Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Спасибо!

Strong рассказывай, долго шла? к двум полосочкам?

На удивление не очень долго. В мае ходила к гинекологу. Сдала анализы кое-какие. Так что с первого цикла. Сама не ожидала, а муж наоборот сказал, что по другому быть и не могло. С первым так же с первого цикла все получилось.

Лолка_Балаболка Поздравляю!!! Легкой беременности!

Тоже мои поздравления и легкой беременности!

МакОлька

Спасибо!

МакОлька

Иди к нам в темку
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/583512/4.html

Strong

Меня с утрика так же плющило)))

Всех, у кого две полосочки, от всей души поздравляю!!!

А у меня на носу О. Купила вышивку с ангелочком. Насмотрелась на ваших красивых ангелочков.
Вот такая у меня девочка-ангелочек.

НеПодарочек гормон АМГ

Этот анализ показывает запас яйцеклеток, если он низкий то только эко.

HappyApple

На овуляцию @@@@@@@@ пусть все получится

Лолка_Балаболка

Спасибо огромное. Я в этом цикле отпустила (почти) ситуацию, насколько это возможно. Вчера с трудом сосчитала, какой у меня день цикла)))

Лолка_Балаболка

Обалдеть!!! Поздравляю!!!! Пусть прикрепляется малыш на 9 месяцев.

МакОлька

Ура, поздравляю!

Девочки, как я рада за вас, сижу улыбаюсь во весь рот

Девочки, а у меня похоже все таки пролет.... Сначала мазнуло днем, потом ничего, до магаза сходила. А потом прям много. Вряд ли при имплантации столько? В общем я расстроилась прям Обе беременности с первого выстрела получались, а тут что не так?... Пичалька.

Birdie

Спасибо! Только тихонько пока)

Лолка_Балаболка Только тихонько пока)

Я тихонько, да.

МакОлька С первым так же с первого цикла все получилось.

тогда действительно ничего удивительного, муж прав! поздравляю!

Лолка_Балаболка

оот новости! тоже поздравляю, ну расскажи нам про полтора года ожидания-то? интересно ведь!

HappyApple Меня с утрика так же плющило)))

во во, значит побочка у этих препаратов такая

Strong

Была уже беременность в мае 2012, то есть через 5 месяцев планирования, но быстро кончилась. Я сдала гормоны, анализы-все в норме. Решили, что прогестерон низковат. Пила я три месяца дюфастон, чтоб на отмене забеременеть-нифига. Потом пила фемостон, тк цикл скакал только так, то 36 дней, то 21. Случилось все как всегда когда отвлеклась и думать не думала, что беременна. Дома случайно увидела клиаблу. Дай, думаю, сделаю, чтоб глаза не мозолил. А он плюсик выдает, а через минуту и срок 2-3 недели. На узи уже плодное яйцо разглядели, сказали, что угрозы нет, а я все равно как сумасшедшая бегаю хгч сдаю
Мы со старым составом хочушек общаемся в междусобое. У нас есть теория, что для каждой женщины-свой фертильный период. То есть вот была у меня беременность в мае, я ее снова в мае ждала, она чуть запоздала

сдала я вчера все-таки ХГЧ, показало 8,67. Врач сказала, что значит яйцеклетка оплодотворилась, но не прикрепилась....и что так бывает в 80% случаев....
вот теперь даже не знаю, радоваться или нет - то ли хорошо, что значит организм работает хорошо, то ли все ужасно...

НеПодарочек

ух ты!!!! поздравляю!!! ттт на вас

Katenьka1980

не расстраивайся. понимаю, что наши слова утешения бесполезны. но все же. пусть рядом будет любимый, чтобы с ним можно было погрустить и дальше планировать)))

Лолка_Балаболка

вот ничего себе!! и на вас ттт.

Mihrutka ХГЧ, показало 8,67.

я думаю что он начинает расти. и думай только что это Б!

-CуMрAчHаЯ-

не, не начинает. у меня месячные начались вчера еще..
ну и тесты не показывали ни разу полоску.

Mihrutka

На сколько я знаю ХГЧ выделяется после прикрепления. У меня цикл назад ХГЧ был 11, а в итоге М пришли. Я уже привыкать к бхб начинаю.

Mihrutka
не, не начинает. у меня месячные начались вчера еще..

ничего, в следующем цикле будет все как надо! все закрепится и надолго!

Mihrutka

Я выше писала про свою беременность. Хгч был 10, по нормам лаборатории типа беременность. Проконсультируйся с врачом, чтоб сдать на гормоны

HappyApple

да вот я все думаю, что меня понесло сдавать анализ, сидела бы спокойно считала, что месячные...

Strong

спасибо большое! очень жду...

Лолка_Балаболка

я сдавала вот недавно все ок. Врач сказала, что эндометрий тонковат, буду сейчас дюфастон пить.

Mihrutka

Вот очень часто именно в прогестероне дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы