Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Юта кошечка красавица)) как назвали??

у тебя Барся то живет не? как у нее дела? и что с работой ты мне не ответила!

В общем сделала я цифровой Клиа блю. Он тоже минус показал(( Видимо поеду я в отпуск не беременная и с месячными....организм сошел с ума.

А киска классная

Olya_Mich

А если через консультацию на узи? Тоже платно?

skarlett_n А если через консультацию на узи? Тоже платно?

не переношу бесплатных врачей((((( из своей консультации по месту прописки я "выписалась" а в другую по месту жительства не "записалась" надо было идти к заведке, которой на месте не было, а мне надо было срочно, я ждала ждала, плюнула и пошла платно. и после этого всегда ходила платно. Не знаю у меня какая то фобия на эти консультации(((( И щас еще полиса у меня нет. Надо сделать это не проблема конечно, но небольшая заморочка.

МамаКатя

не переживай.еще М. надо дождаться, чтобы говорить, что Б. нет.

а я вернулась с церкви здешней, она так изменилась. мы там сына крестили, сейчас там все так расписано стало. Туда привозили икону и я отстояла службу и к Матронушке конечно же подошла, а напротив был мой образ Святой Ксении. сейчас так от меня пахнет приятно и спокойно мне.
завтра на похороны, умерла мама свекра.пренеприятнейшее мероприятие. я если честно в свои 29 лет ни разу не была на таких мероприятиях. как вести себя хоть на кладбище то?

Юта

а расскажи пожалуйста, как ты узнала про первую Б? и почему не показывали тесты? поздняя овуляция?) в общем хочу обнадеживающую историю)

НеПодарочек

ооой вот тоже так хочу, мирных котишек))
моя кошка офигела, курицу щас со стола сперла. первый раз такое. выхватила жетстко) сидит под кроватью обижается.

Olya_Mich

такая ж фигня слушай. не юыла в бесплатной консультации по месту прописки с 17 лет. беременность по месту жительства вела, мы снимади тогда. щас хотела записаться в ЖК бсплатную через интернет, не смогла. по телефону не дозвониться %) забила и пошла платно очередной раз))

Сейчас почитала тему про достоверность тестов, многим тесты в первые дни задержки ничего не показывали.
Я за вас кулачки держу @@@@

МамаКатя

ты раньше времени не кипиши. пока нет М есть шанс)) и много много кулачков, пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-CуMрAчHаЯ-

ну теперь то точно все должно получиться, Оксан! дай вам Бог!!!

Юта пока нет М есть шанс))

правильно!

Юта дай вам Бог!!!

Пусть так будет А.

Доброе утро;-) Кулачки ваши пока действуют...М так и нет)определенности вместе с ними))

МамаКатя М так и нет)

это хорошо! держим крепче!

skarlett_n автор темы

у тебя как дела птичка наша? держу крепко!

Привет!

Strong у тебя как дела птичка наша?

Так у меня мес.тока кончились. Снова в бой!
Не правильно процитировала?))))

skarlett_n автор темы 2 июля - Birdie,

Как дела?

skarlett_n Так у меня мес.тока кончились. Снова в бой!

это я Birde писала))) не скопировалось видимо)))

Strong это я Birde писала)))

Ага! Я так и поняла)))

skarlett_n автор темы 21 июня - Люблю ромашки
26 июня - ВесенняяЯ
29 июня - Surochek_
30 июня - Кексы_Макс

Чего-то девочки притихли

Strong

skarlett_n

Смешные :) а я и не поняла, что это мне. Спасибо за заботу :) У меня пока глухо все, я вроде отвлеклась от ожидания дня х. Скорее всего, полосок не будет, по ощущениям. 2-го как раз пойду к врачу, про все анализы поговорю. Может, на ГСГ все-таки запишусь, если мес. начнутся.

МамаКатя

За вас изо всех сил держу кулачки, мне кажется, оно ;)

ой, девочки, а день Х - это день овуляции или день предполагаемых М? что-то я запуталась

skarlett_n

Я Кексы Макс, месячных нет, живот болит уже неделю. В прошлом месяце также было, жду месячных

nyashmash

День месячных

МамаКатя

Держу @@@@@, пускай это оно будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы