Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

-CуMрAчHаЯ-

@@@@@@@держу за тебя

Strong

Самочувствие пока хорошее, осталось совсем немного, самой не верится!пуз огромный уже я бы сказала ))))

-CуMрAчHаЯ-

Ой вот не надо только плохих настроев таких!!!апчхи тебе персонально, чтобы побыстрее))

Девочки, а лягушка за рыбку прокатит? Я всю ночь во сне лягушонка ловила по квартире, потом поймала и в ванну посадила.

Бессоница апчхи тебе персонально, чтобы побыстрее))

спасибо))))

ФрекенСнорк

вот несколько интерпритаций:
-Приснилось ловить лягушек руками, означает, что вскоре почувствуете недомогание и обратитесь к врачу.
-Ловить лягушек во сне – вы беззаботно и легкомысленно относитесь к собственному здоровью.
-Лягушка — выгодное приобретение, девушка придет / сплетни, встреча с пьяным; квакает — дурацкие речи; скачет — разлука; ловить — грустная весть. ... Вполне возможно, лягушка приснилась вам потому, что наяву вы мечтаете о чем-то несбыточном и нереальном.
а у меня мужа приехал. я так рада. так соскучилась сильно. приехал за мной, потому что тоже уже соскучился и забирает домой

Девочки! Сегодня день х, месячные у меня обычно утром приходят, а тут ничего. Мне сегодня на работу к 11, вот я решила в аптеку за тестами, а тут 2 полоски. Я в шоке. Сижу не верю своим глазам!

-CуMрAчHаЯ- а у меня мужа приехал. я так рада.

Вот круто! как я тебя понимаю))) и подоброму завидую. Мой тока в четверг приедет уже почти месяц прошел

dasshulya а тут 2 полоски. Я в шоке.

Аааааа круто круто!! Тихонечко поздравляю!
Рассказывай долго планировали?

dasshulya

Урааааа!!! Тихооонько поздравляю! Еще одна с первенцем у нас:)

Девочки, пока рано поздравлять, боюсь спугнуть. Поделаю тесты завтра, послезавтра, потом отпишусь. Планировали год где-то, ждали 5 лет, пока я доучусь.

dasshulya

Лучше кровь на хгч сдавай в динамике

dasshulya

Мы тихонечко! Тьфу тьфу тьфу!

-CуMрAчHаЯ- приехал

Скорее в город и до ближайшей аптеки за тестами!@@@@@@@@@@

dasshulya

ттт на тебя!!!@@@@@@@@@@@ пусть крошка крепится по сильнее!!!
Давай фотку теста

dasshulya Планировали год где-то,

вот это новость!!!!!!!! поздравляю!!!! ай да июль!!!!!!!! а за год что было? пила что нить? не было проблем?

dasshulya а тут 2 полоски.

классно! тьфу на вас. храни и береги крошку) [IMG]s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG]

Olya_Mich в четверг приедет

так это же здорово!!! будет у вас [IMG]s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG]

skarlett_n Скорее в город и до ближайшей аптеки за тестами!@@@@@@@@@@

завтра уедем. по дороге куплю.
меня тут вчера вечером муж эээээ [IMG]s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif[/IMG] ощупывал, так вот говорит что титьки у меня капец большие стали или я тебя давно не щупал.

-CуMрAчHаЯ- что титьки у меня капец большие

растешь, Оксанка!

а у меня, к сожалению, только жопа выросла)))) тоже муж сказал , он тщательно следит за формой моей задницы, грит поправилась, я сегодня на диете, на салатах только зеленых, и постараюсь всю следующую неделю так питаться. блин на работе тяжело сдержаться, парни постоянно тортики шоколадки мороженки тащат пончики всякие.

Strong растешь, Оксанка!

так сколько им расти-то? у меня уже в лифчик не влазет. 3 размер перекочевал в 3,5. сегодня мерила на 4 и он большеват(без всяких вкладышей-уплотнителей). мужа предложил лифчик бабкинский рядом и ржет стоит. с юмором все в порядке, ушли, смеясь вместе. сказала, что сама такие себе сошью.
щас банька будет. намажусь глинкой с женьшенем))) а потом меня мужа "посдирает"(как он выражается) веничком березовым

-CуMрAчHаЯ- банька

А если ты Б, можно в баню?

Strong

Саш, ты такая красивая стройняшка, с красивой попкой и животиком)))в твои наверное 52кг и так сойдет)))
ты вобще когда Б. будешь, самая стройная маманя наверное)))

skarlett_n А если ты Б, можно в баню?

я с первой Б. ходила до 36 недель. после 20 не парилась. ну так не бояться же сидеть а если да вдруг. меня так слегка похлестал, я глиной обмазалась и потом уже помылась.

-CуMрAчHаЯ- в твои наверное 52кг и так сойдет))

ага, 62!!!! я вообще поправилась надо на диетку а все не соберусь, я в декрете хорошо скидывала, гуляли с дочей весь день, да и в молоко все уходило

-CуMрAчHаЯ- меня так слегка похлестал, я глиной обмазалась и потом уже помылась.

оооой кайф какой а! я бы еще пивком все это дело шлифанула

dasshulya Девочки, пока рано поздравлять, боюсь спугнуть. Поделаю тесты завтра, послезавтра, потом отпишусь. Планировали год где-то, ждали 5 лет, пока я доучусь.

апчхи для закрепления
сдай конечно лучше хгч в динамике, я сдавала и успокоилась, а на тестах нервы одни... ;)
мы родственникам пока ничего не говорим))) мама все спрашивает когда скажем, я говорю - вот как на скрининг первый схожу, а там и видно будет:) вчера литр крови взяли на анализы, это капец, аж рука анимела, я сама позеленела весь день спала... еще погода у нас дурацкая, холодина, как будто поздняя осень уже...

Strong

меня от дюфа жутко в сон клонило и грудь болела невыносимо, а когда перед Б. перестала его пить - то вообще состояние супер было, только прям в день Х грудь заболела и спать хотелось и раздраженная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы