Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

А у меня пропали все ощущения и признаки. Совсем. Во вторник к врачу и на платное узи пойду на неделе. Вот как-то и не волнуюсь, а признаков нет

Numb7

А какой первый показатель хгч у тебя был? Я вот беспокоюсь, что хгч небольшой будет. А так пока тесты вот все разных фирм по 2 полоски показывают. Я пока выкладывать их не буду, уже хгч сдам, потом.

-CуMрAчHаЯ-

Ну что там? Тест купила?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dasshulya

у меня на 4 день задержки показал 105, а через неделю уже 2308... Все зависит когда было зачатие, главное чтобы ХГЧ был не меньше 5.

Лолка_Балаболка

Так может в понедельник лучше сходить на узи, для успокоения! Чего тянуть то. Ну ты главное не переживай, у кого-то вообще нет токсикоза и каких-либо признаков, или сами по себе проходят. Все будет хорошо, держим кулачки!

А мне девочки сегодня такой сон странный приснился. И такой явный, я еще долго после того как проснулась, "пересматривала" его в голове Как будто мы с мужем были на каких-то автогонках, где он участвовал, и в зрительских рядах я встретила СЕБЯ! молоденькую, красивую, лет 20 мне наверное, (сейчас мне 35 почти) в красивом длинном розовом платье, и беременную))) И мы так увидели друг друга, стали разговаривать, все насмотреться друг на друга не могли, я рассказывала как жизнь у меня сложилась, разглядывала себя молодую, сравнивали что изменилось! В общем это было так обалденно и невероятно! Потом я позвала подругу, с которой мы на гонки пришли, и познакомила ее с собой молодой! Вот. Проснулась под впечатлением К чему бы это.

Мария26

Я подумываю про узи, но сомневаюсь, не надо туда лазить все же на маленьком сроке

Лолка_Балаболка А у меня пропали все ощущения и признаки.

а что было? у меня вообще никаких признаков не было, и токсикоза ни разу вообще не было и обмороков ну и прочей фихни температура только была))) ну и насморк сильный, ближе к гаймориту, аквамарисом промывала постоянно, помню тяжело было первый месяц наверно , ну сразу после задержки

Мария26 в красивом длинном розовом платье, и беременную)))

почитай что там в сонниках пишут про "видеть себя беременной" мне частенько такое снилось и роды

Strong

Была сонливость. Тошнота пару дней была. Живот был чувствительный, грудь было больно трогать. Сейчас, в принципе, грудь не сдулась, общая усталость и недомогание есть, но хочу удостоверится. Температура с переменным успехом еще и насморк усиленный, да

Лолка_Балаболка Температура с переменным успехом еще и насморк усиленный, да

ну все по плану! отставить кипиш!

Лолка_Балаболка

слушай а тебе сколько лет? в данных ты вообще свежачок

Strong

Да я спокойна почему-то. Сейчас еще и от яблока затошнило))) но на всякий случай схожу, чтобы точно убедиться, что все хорошо

Strong

25, скоро 26

Лолка_Балаболка Сейчас еще и от яблока затошнило)))

вот у тебя там привереда а! как так то! сума сойти , у меня вот только насморк и темпа а на 9 месяце изжога, но , я думаю это у всех беременных к концу срока начинается

Лолка_Балаболка 25, скоро 26

самое то ! для малыша, уже и осознанность и юность присутствуют вкупе.

Strong

И ты спокойная всю беременность ходила?:)

Strong

Раньше муж не хотел, потом не получалось. Теперь вот ждем наконец)

Лолка_Балаболка И ты спокойная всю беременность ходила?

вообще как в танке! главное что бы в холодильнике была палочка сырокапченой колбаски а летом дико пива хотелось, смотрела в магазинах на людей, покупающих пивко холодненькое с конденсатом на бутылках и давилась слюной

Strong

Лолка_Балаболка

У меня вообще никаких особых ощущений не было в бер-ть. Ни токсикоза, ни изжоги. Не болело ничего. Спать было неудобно на поздних сроках, да. Пива не хотелось :)

У сына завтра ДР, 4 года. Ура :))))) вот обалдеет с утра :)))

Фотка не крепится

Birdie У сына завтра ДР, 4 года. Ура :))))) вот обалдеет с утра :)))

прикольно, завтра хоть обалдеет то? не сегодня?

Strong

У нас еще 13 число ;) по-вашему сегодня, да. А по-нашему только завтра

Birdie У нас еще 13 число ;)

вооо а я сижу и думаю как так а сколько времени у тебя сейчас?

11-08 вечера. На 11 часов в прошлом от вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы