Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

skarlett_n автор темы 4 июля - -СуМрАчНаЯ-, Люлёчек

девочкиииии как делааааааааа?

Birdie На 11 часов в прошлом от вас

офонареть!!!!!

мы в будущем! гости из будущего кароче

Strong

Мне кажется, Сумрачная это... Того ;) по всем признакам. @@@@@@@

Birdie

Красотищу какую приготовили!

Лолка_Балаболка

Birdie Мне кажется, Сумрачная это... Того

у меня такие же ассоциации

Birdie

Самочувствие хорошо, на узи только завтра днем попаду. Так что завтра с утра к врачу, а потом на узи. На кресле очень не хочу смотреться:((

Про Сумрачную те же мысли@@@@@@@@ хоть бы, хоть бы

НеПодарочек

Я заранее к врачу записывалась, не собиралась пока на узи больше
Есть анализы крови и прошлое узи с плодным яйцом. Буду спорить, чтоб не смотрела на кресле. Не захочет на учет ставить-пусть. Тогда хоть на анализы пускай отправляет

Лолка_Балаболка . Не захочет на учет ставить-

обязана поставить но она и осмотр тогда должна провести будет. наглядно так сказать удостовериться ТТТна тебя пусть все хорошо будет

Strong

Вот я и говорю-если без осмотра не поставит на учет-пусть не ставит. Она меня уже смотрела в прошлый раз, больше мне этого не надо

НеПодарочек

Спасибо, завтра буду растроганная наверное вся :)))

Лолка_Балаболка

А ты ей скажи что беременность установлена по УЗИ, и значит она обязана поставить на учет. Есть беременность - есть учет. Там же выплаты дополнительные есть, если встала на учет до 12 недели.

HappyApple

Вот. И по анализу крови все предельно ясно

Birdie Спасибо, завтра буду растроганная наверное вся :)))

а я как-то спокойно к ДР отношусь, я вообще их не люблю , свой тоже не люблю отмечать хотя у меня все просто, шашлык, рыбка, и всех принмаю на газоне во дворе нече делать пол топтать

колонки во двор тож и усилитель туда

Мне тож кажется, что Окс у нас с полосочками ;)

Про осмотры: емли мне память не изменяет при постановке на учет смотреть на кресле обязаны на наличие воспплений, эрозий и прочей ерунды. Также состояние ШМ. а далее раз в тртместр, либо по необходимости чаще.
Можт канешн чо изменилось щас.... но так вполне себе адекватный регламент, мне думается :)

А у меня в выхи любимый телефончек сдох(( прям в трауре я ((

НеПодарочек

Чтоб контролировать процесс развития, зачем еще:)
Меня в прошлый раз в 5 недель на учет поставили.
Посмотрим, что мне завтра скажут:)
У меня седьмая неделя идет

Юта

:(( что за телефончик был?

Лолка_Балаболка :(( что за телефончик был?

если самсунг то я не удивлюсь, ровно на год их хватает, сенсора именно

Привет!
Ага, про Оксану тоже думаю, что //@@@@@@@@@@@@@@@

Strong принмаю на газоне во дворе

Классно! Тоже так люблю! Но я, блин, февральская, постоянно на др холодина, ветрища брррр
Хотя бывает и интересно, например метеориты падают

Гэлакси Ноут был.
2.5 года отдюжил. После утопления в унитазе))) и уже почти год как с битым дисплеем военный он у мну был)) боевой! Вощем самый родной и любимый :(

Strong

Ну не скажи. У мужа более 3 лет робит. У меня тож достойно отпахал считаю. Учитывая боевые ранения)))

Strong

Самсунги-отдельная песня. У меня с ними так и не сложилось. Глючат, тормозят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы