Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

skarlett_n Саш, а у тебя там как с дюфом дела? Голова так и кружится?

голова вроде прошла, хотя иногда подкруживает так, бывает такое неясное состояние. но вчера дико заболели титьки! просто в раз и дико! вот лежишь и понимаешь : БОЛЯТ! кошмар какой, а так все вроде как всегда, а! самое главное! ПМС нет! убить никого не хочется))) обычно за неделю начинается психоз, а сейчас я вообще в танке и бомбошлеме

Olya_Mich мне кажется организм забыл напрочь что я женщина..

да неее! скорее всего там малышик! ну такая задержка сбоем не может быть!

Olya_Mich забыл напрочь что я женщина..

Может всё-таки Б? Оххх... хоть бы так и было!

Olya_Mich Где Оксана то пропала?

жулик оксана вообще!

Strong жулик оксана вообще!

Точно!

я из отпуска выйду плюшкой похоже У меня рот не закрывается вообще! Ем и ем!

skarlett_n я из отпуска выйду плюшкой похоже У меня рот не закрывается вообще! Ем и ем!

такая же фигня, мне кажется у меня дюф так прикалывается

Strong голова вроде прошла, хотя иногда подкруживает так, бывает такое неясное состояние. но вчера дико заболели титьки! просто в раз и дико! вот лежишь и понимаешь : БОЛЯТ! кошмар какой, а так все вроде как всегда, а! самое главное! ПМС нет! убить никого не хочется))) обычно за неделю начинается психоз, а сейчас я вообще в танке и бомбошлеме

может, тебя уже двое?:)

Strong вот лежишь и понимаешь : БОЛЯТ!

у тебя же совсем чуть чуть до дня Х

Mihrutka может, тебя уже двое?

Вот вот)) Я конеш незнаю как это но по описанию все сходится)))

девочки я вообще чувствую себя прекрасно, токса в помине не было.

Лолка_Балаболка

так что не переживай! Грудь тоже иногда не болит, я сразу переживать, а потом снова болеть начинает.
меня от яблока тоже тошнило)) яблоко вообще тяжелый продукт.. а так привилегий нет, ем все подряд, и очень очень много иногда захочется например сока томатного или колбасы))) а так ем все как и ела, только в тройном количестве.

привет,привет. деньги закончились на интернете. пока оплатили в деревне! оплачивают через почту, она закрыта была в воскресенье.
сегодня еду в город. решили выезжать и ехать ночью.
тесты я не делала.
у меня вообще так глухо все- ничего не тянет, не ноет .не болит, не колет. просто мне хорошо.
по приезду в аптеку прям срочно...
скажу результат вам какой он там ни был пусть + или -.
а кто с полосочками- поздравляю . И как обычно моя фраза мамочкам- берегите своих крошек)))))))))))

Mihrutka может, тебя уже двое?

а че тогда титьки болят?

Olya_Mich Я конеш незнаю как это но по описанию все сходится)))

по моему описанию титьки болят - к месячным ., чем сильнее тем ближе. только тут видимо дюф сыграл, они не болели неделю после овул, даже чуть больше.

-CуMрAчHаЯ- у меня вообще так глухо

это самый хороший знак!

Numb7 ем все подряд, и очень очень много

ой я тоже много ела особенно колбасы хотелось прям с работы шла и покупала палочку сырокапченой)))) за ночь съедала, привычка жрать по ночам тож с Б началась

-CуMрAчHаЯ-

Вот и славненько, что ничо не болит)) все норм значит))) давай уже две полоски выдавай )))

Strong

У тя титьке твои по жизни болят по-моему))) ну болят и болят фик на них))

Numb7

Спасибо за позитивный опыт:) у меня пока пристрасти в еде нет, как и аппетита, вот только кушать начала, а то не хотелось и все тут

-CуMрAчHаЯ-

@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет оно!

Юта Strong

У тя титьке твои по жизни болят по-моему))) ну болят и болят фик на них))

у Саши всегда титьки))) может уже забить на них и не гадать по ним))) и апчхи на тебя Сашуля не знаю какими неделями))) но по моим расчетам 12-й

-CуMрAчHаЯ-

давай + нам июль девчонки у вас прям молодец...тттт

Strong это самый хороший знак!

да ну тебя. у тебя все знаки говорят о Б. у нас в принципе у всех всё обострено и мы все б ходим.

Strong привычка жрать по ночам

во во, я сама такая же.

Numb7 и апчхи на тебя Сашуля не знаю какими неделями))) но по моим расчетам 12-й

самые такие сочные чихи! хорошо бы, но темпу вот померила 37 , даже не 37,3, 37,4

-CуMрAчHаЯ- у тебя все знаки говорят о Б.

ага , у меня как раз должна быть тишина по всем признакам тогда точно Б

ну я во рту мерю никогда никуда градусники не засовывала, ну в трудно доступные места, максимум во рту

-CуMрAчHаЯ- и мы все б ходим.

особенно в месячные но, жор, тошнота, головокружение

-CуMрAчHаЯ-

Блин, Оксанка, ну чо там? Я ж жду))) меня срубит простл скоро. Две ночи толком не спала

Strong

А когда мес то у тя должны НЕ начаться? ;)

Юта А когда мес то у тя должны НЕ начаться?

18 но я ж на дюфе, завтра еще пью, получается и послезатра, и через 2 дня должны мес прийти. по логике вещей

Юта Блин, Оксанка, ну чо там? Я ж жду)))

так пока ничего. едем мы. приедем по подсчетам уже глубокой ночью, а там аптеки так не работають)

Юта меня срубит простл скоро. Две ночи толком не спала

как кстати на работе новой? и чего не спится?

-CуMрAчHаЯ- а там аптеки так не работають)

Окси давай завтра с утра мочи тест! держу крепко@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы