Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

-CуMрAчHаЯ-

Теплые слова. Я вот запуталась совсем. Есть ли у меня там крошка или нет. . Но во всяком случае кровь на хгч сегодня сдала, правда находилась так, кошмар, поликлиника эта далеко от меня. В четверг результаты.

Strong

Дак низя ж прерывать-та? Дюф? Ну я в этом плохо разбитаюсь...

-CуMрAчHаЯ-

Ааа ну ок, утром тогда ;)

Strong

Дак футбик же был, вот и не спала

dasshulya

Почему запуталась??

Юта

Ты давай спи! Беременным надо побольше спать!

Юта Дак низя ж прерывать-та? Дюф? Ну я в этом плохо разбитаюсь...

ну по логике его пьют с 16 по 26 д ц, это у кого он 28, и сдают на хгч, если полож. - продолжают пить, отриц - ждут мес. у меня цикл 26 дней, я с 14 по 24 пью, что б не нарушать уже, но пишут что на дюфе может быть задержка, посомтрим

НеПодарочек но я даже не достала до шейки я стоя трогала.

ну как раз высоко это когда О, какой день цикла?

НеПодарочек сегодня 15-й, О раньше была на 14-15 дц.
а про мягкость вы что то говорили, губки, носик

ну мягкая она должна быть

Доброе утро! Сегодня сдала анализ на хгч, но блин так долго у них результата ждать вообщем только в четверг будет. Утром сделала еще один тест ярче стал чем вчера

Vesna

Уже вообще полосочки сравнялись! Это хорошо;)

НеПодарочек

Спасибо

Лолка_Балаболка

Это еще может потому что я вчера не на утреннюю делала, но кровь у меня взяли седня чудненько, появилось пятно и как шишечка что ли с кровью и болит ужасно

Vesna сделала еще один тест ярче стал чем вчера

красотааааа!!!!! поздравляем еще раз!

Strong

Спасибо

ОКСАНАААААААААААА! где твой полосатый тест? быстро кажи!

пришла. На меня карту беременной и обменную завели, но на учет только 18го поставят. Она почему-то мне только 6 недель насчитала. В смысле ровно 6. А у меня 6,3)) короче, она меня не смотрела, ничего пока не выписала. Сказала, чтоб я на узи спросила про угрозу, если беспокоюсь. Акушерка была, очень вежливая, милая. Пойду в пятницу в 17.00 к ней снова, обещала аккуратно посмотреть, взять мазки

НеПодарочек

После мес шейка твердая и высоко, к О опускается и становится мягкой, после О опять поднимается и твердеет и к мес снова опусуается и мягкая. А если Б наступила, то так и остается твердой и высоко.
Если не противно, пройдите по ссылке, там фото шм по дням цикла. Я тока так аоняла че там да как www.my-bt.ru/talk/post22144.html

skarlett_n к О опускается и становится мягкой

ааа , а я думала что она в овуляцию высоко, так стоп а перед месячными она какая? высокая? или наоборот низкая? если после О поднимается и твердеет

я запуталась

Strong я запуталась

Strong запуталась

К мес снова низкая мягкая и открытая))) туда-сюда она короче скачет
Посмотри по фоткам, там хорошо видно, правда зрелище не для слабонервных

skarlett_n Посмотри по фоткам, там хорошо видно, правда зрелище не для слабонервных

посомтрела ага, но тут какая то нестандартная бабешка, у нее овуляция на 20 день цикла

Оксана над нами издевается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы