Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

dasshulya

Нормально, что тебя смутило?

skarlett_n

Лолка_Балаболка

Спасибо большое за поздравления!

отчитываюсь:
тест - одна полоска
живот начало тянуть

Strong

еще же не все потеряно

svetlanka17 еще же не все потеряно

да канеш, я реалист, Свет!

все мужу точно на ГСГ на след неделе а мне только в августе к врачу, в отпуске она, интересно что скажет про ГСГ надо не надо и куда направит если надо

Strong

а вот возьмет твой организм, и решит все по своему
хотя я тоже реалист, и знаю, что 23 числа, ко мне придут, как ты выразилась, гости в красных фуражках
а тебе не надо их, будь негостеприимной, и они тебя стороной обойдут

dasshulya

И Vesna, поздравляю Вас, девочки! Пусть все у вас отлично будет!!!

Я сама себя веселю, поймали овуляцию вчера как раз, сейчас у нас 11 вечера, я полезла за маринованными огурцами в холодильник :)))) бред бредовый.
Сыну на др основным подарком была такая телега. Он ее таскал по жаре и всевозможным препятствиям, пока не спекся :) был счастлив. Еще очень ему понравилось кормить жирафов в зоопарке :)

Birdie жирафов в зоопарке

моя мечта, увидеть живых жирафов

svetlanka17

Они большиииииие. Я уже третий раз их вижу, в первый раз обалдела, конечно, прошлым летом.

Strong

Мужа-то пожалей, на ГСГ не отправляй :)))) автозамена, что ли :)

Birdie

Классная тележка!

Лолка_Балаболка

[user]Birdie
[cit]Strong

Спасибо всем за поздравления. Сегодня чувствую себя не очень, вчера расплакалась от неожиданности, и муж не верит.

dasshulya

Для мужа все пока абстрактно, это нормально. :) а расплакиваться можно, сейчас есть отличная отмазка - я беременная, мне можно

Birdie Мужа-то пожалей, на ГСГ не отправляй :)))) автозамена, что ли :)

ну я имела ввиду СГ

Доброе утро!

svetlanka17 моя мечта, увидеть живых жирафов

Они лапочки и у них чумачечие ресницы))
А я седня чуть в обморок не грохнулась. Проснулась от шума то ли пение то ли галдение, выхожу на балкон, а там вся дорога в людях (крестный ход) я то не знала. Первая мысль была, что что то случилось)))) потом проснулась и поняла

Strong ну я имела ввиду СГ

Strong

Ну мы поняли, ну ;)

Birdie И Vesna, поздравляю Вас, девочки! Пусть все у вас отлично будет!!!

Спасибо Сегодня за анализом пойду.....страшненько, рука еще вся зеленая((( не хотела еще ведь к ним идти, но блин они на первом этаже находятся вроде удобно а в итоге...

Вот мой товарищ мы его с рук кормили))

А это кстати пещера, куда женщины которые не могут забеременеть несут статуэтки фаллосов.

Vesna

Это где такой красавец?
Вот наши :)

Birdie
Это где такой красавец?

Это заповедник Кхао- Кхео ( Тайланд)

Vesna

Статуэтки фаллосов
Некоторые гигантские просто... Уж на что только не идут женщины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы