Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Юта Сашка, а мне кажется ты таки беременная ;)

я сама думала когда на 8 день после О тянуло живот, что имплантация, тест бы уже показал, даже если имплантация вот в субботу все таки была, тест бы показал хотя бы призрака. так что.....селяви. а остальное это дюф все

Девочки, мне тут че-то в голову взбрело сходить на узи посмотреть эндометрий, была ли О. Можно же да, просто прийти и сделать без назначения врача? Платно естественно

skarlett_n Можно же да, просто прийти и сделать без назначения врача? Платно естественно

конечно.
я хочу вот сходить фоликулометрию сделать

Кругляш конечно.

То есть я записываюсь, прихожу и говорю че мне надо, да?

skarlett_n

Просто записываешься и идешь на узи, а там все сразу скажут. Размеры матки, яичников, заодно эндометрий измерят

Лолка_Балаболка

Ага, хорошо. Это получается узи органов малого таза называется?

привет девочки, я наверно, глубоко заранее, но присоединяюсь к вам. был выкидыш,сейчас беременность планировать не ранее конца октября.

skarlett_n

Да, так и есть

Fox

Сочувствую. Присоединяйся, будем надеяться, что в октябре сразу отправишься к беременным:)

Лолка_Балаболка Да, так и есть

Спасибо!
Слушай, а у тебя были какие-нибудь ощущения, до того как узнала о Б?

Лолка_Балаболка будем надеяться, что в октябре сразу отправишься к беременным

я тоже на это надеюсь, я бы хоть сейчас, но врачи рекомендуют полгода подождать.

Fox

Очень жаль... сочувствую вам((( Присоединяйтесь вместе легче переносится ожидание чуда

Девочки привет! Была сегодня у Г, посмотрел, сказал визуально все хорошо, что не получилось забеременеть в первом цикле это ерунда) дал добро дальше стараться. Взял мазки, отправил на УЗИ, т.к. я беспокоилась что присутствует эндометрит. На след. неделе снова пойду, за результатами.
Вот только не пойму, Г мне сказал идти на УЗИ в 1-2 д.ц., а УЗИстка сказала что на 5-6, не раньше. Девочки, что скажите, кто когда ходил смотреться?

А из приятного - у нас сегодня с мужем оловянная свадьба, 10 лет! Сейчас буду готовить праздничный ужин, посидим по-семейному, а в выхи с друзьями отметим где-нибудь!

Мария26 оловянная свадьба

Поздравляю!!!

Мария26

Поздравляю вас с мужем! Прибавления вам скорейшего!

Fox

У мужа коллега не послушалась, забеременела и родила. А до этого 3-4 выкидыша было((

skarlett_n

Я не прислушивалась, тк не ждала. Был пмс обычный, только прыщи не вылезли. Вот и все

Лолка_Балаболка У мужа коллега не послушалась, забеременела и родила. А до этого 3-4 выкидыша было((

ну я 3 цикла подожду,на 4-й наверно буду пробывать.

Fox

На какой неделе был выкидыш?

Лолка_Балаболка На какой неделе был выкидыш?

13,начало 14-й

Fox

((( вот как так..

skarlett_n Мес начались?

ага, так сильно все болит((((

Strong ну нихренасе ты поспать!

ну так я и легла в 1 уже- телек магнитила

Strong

ой пусть будет ТТТ.

Юта Сашка, а мне кажется ты таки беременная

ну.. давайте уже идите все в декрет. все признаки говорят о Б. от дюфа нет таких побочек. делай тест еще. у тебя же дешовый остался и нам выкладывай.

Strong тест бы показал хотя бы призрака

не меряйте себя со всеми. полоску может показать и на 15 дпо, кому-то и на 9. а в первую Б у меня полоски стали после 17 дпо. вот так вот. еще помню, что я 12 дпо сделала тест разочаровалась и пошла праздновать окончание курса со всеми, а потом у меня 3 дня задержки и опаньки. я тогда переживала-мы ведь гуляли долго и ночь еще и в клубе тряслись.
Саша, давай!!!@@@@@@@@@@@@@@@держим.

-CуMрAчHаЯ-

И я о том же. У мкня тест долго не покпзывал в первую Б :)

skarlett_n автор темы 12 июля - dasshulya

у тебя как??? может я чего пропустила???

Девочки. Я проверила хгч-написали 2618 в лаборатории на 4 день задержки!

Юта И я о том же. У мкня тест долго не покпзывал в первую Б

а цикл какой был? не показывает долго из за поздней овуляции, соответственно и имплантация позже, отсюда и тесты молчат, к примеру овул. была на 22 -24 д ц, имплантация только 30-32!! дни цикла, а уж тест покажет может только на 40-вой! это объяснимо, у меня овул всегда четко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы