Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Юлька а на 9 месяце они заполосатятся интересно?

Vesna хгч - 451,3 МЕ/л

ууууууууууууууууу, поздравляю. Храни крошку и будь внимательна к себе)ттт на тебя, точнее на вас двоих.
вот девочки как я и пиала в июне, что июль будет полосатым, все закономерно. месяц много, месяц мало.
так хочется мне мужу к 1 сентября подарочек сделать с //. у нас 9 лет свадьбы будет)))

Strong

Делала. Я ж подумала что перепутали мой анализ, ведь это не мог быть мой))))) заполосатился. Но там 2700 считай. При 150-200 в тот раз полосок не было. До тыщи примерно по моим подсчетам)

Strong

Дак потом то типа опять снижается. Не помгю с какого месяца)) гуглить лень я с тела))

НеПодарочек эээ, давно ли ты была в секс шопе?

Я один раз там была)))) в 16 лет нечаянно....зашла духи посмотреть, а оказалось, что там общее пространство и две двери...увидев надутый фаллос на потолке я пыталась выйти в окно( оно очень похоже было на дверь) пока мне не подсказали, что дверь левее

-CуMрAчHаЯ- ууууууууууууууууу, поздравляю. Храни крошку и будь внимательна к себе)ттт на тебя, точнее на вас двоих.

Спасибо))

Девочки всем привет! У меня приехал муж наконец то
Погода вообще жесть, вчера было лето 1 день и все ((( прогноз на выходные 11-12 дождь надо валить на юга... У подруги свадьба через неделю, хотели девичник устроить на пляже в купальниках, ага 10 раз (((

Olya_Mich
надо валить на юга

У меня дочь через неделю на месяц с лишним на юга с мамой моей улетает. Завидую ей!

Olya_Mich

можно в аквапарке устроить)) в купальниках)

а я оторвалась на тренировке во вторник, вообще про все позабыла, сейчас все мысли только как сделать так, чтобы хм...попа не болела)))

Че-то уревелась немного))

всем привет! Только шары разула У нас сегодня то град, то дождь, то солнце - голова трещит(((

dasshulya

Vesna

Девочки, если вы не против, перенесу я вас в выпускницы!

А я решила, что если в этом цикле ничего не получилось, а не получилось 100%, на фиг все! Надоело мне что-то... Не хочу ничего. И так мне стало спокойно

НеПодарочек именно. сама подумай, что можно увидеть в матке на 1-2 день?

Да, все верно! Это я лоханулась! Конечно, после месек сразу надо, вот и получется 5-7 дц, а я с чего то вдруг начала отчет цикла сразу после месячных)))) Ступила короче)))

Vesna я пыталась выйти в окно(

смеялась в слух

Юта

Юль, слушай, а у тебя овуляция получается ваще когда была, если так долго не показывало ниче? Просто вот у меня в прошлом цикле на 52 день она тока была, в этом ее до сих пор не было, вот и интересно насколько она поздняя у тебя была...?

у нас щас тож прикол был вопщем так:
хлеб черствый (ну который не продали) хранится в холодном помещении, это помещение негласно называют "МОРГ".
ну приехала баба из михайловска тонну черствяка забрать, просит цену пониже, и параллельно сидит техник, телефоны чинит
начальник сбыта звонит директрисе и говорти: " Наталья Анатольевна, у нас тут клиент в МОРГЕ, хочет черствяк забрать и цену пониже, что передать?"
все лежали, кроме техника хлебокомбинат и морг ну как бы понятия не шибко совместимые

Olya_Mich

Щас посчитала, на пятидесятый где то :)

Strong

Вы как обычно

Strong

Strong

НеПодарочек ведро клубники

здорово! Я тоже уже по огороду пробежалась, собрала малину, смородину, крыжовник, вот сижу наворачиваю Щас еще чаек с мелиссой и мятой заварю и вообще кайф будет))))))

skarlett_n Девочки, если вы не против, перенесу я вас в выпускницы!

ок)

-CуMрAчHаЯ- смеялась в слух

оно просто почти до пола сделано было,похоже на дверь только глухое

Strong

Муж в магазине один раз сказал продавцу: - Дайте мне леща пожалуйста! (рыбу) Она на него посмотрела и заулыбалась

Девочки, всем привет!
Сегодня приехали из отпуска! Как же дома-то хорошо
Ребёнок мой в глубоком расстройстве, ему совершенно не хотелось уезжать.
День Х стремительно приближается.
Я уже почти и забыла, что мы планируем. От всех-всех-всех проблем отвлеклась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы