Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

linmary Сегодня приехали из отпуска! Как же дома-то хорошо

фотки!!!! и держу кулачки@@@@@

Записалась я на узи на субботу. Так интересно посмотреть что у меня там происходит))) Ну ждем...

linmary

Strong фотки!!!!

Да-да-да!

Наткнулась я тоже на тесты по 4,5 руб, взяла десяток. Думала поразвлекаться, призраки призраков поразглядывать. Ну-ну! Никаких даже намеков! Блин! Нафиг я их только купила.

ФрекенСнорк Никаких даже намеков! Блин

во во! кристально чистые! а у тебя когда день х?

Strong а у тебя когда день х?

ааа дак еще 3 дня погоди)))) овул когда была знаешь?

linmary

c приездом. пусть непланирование окажется сюрпризным с //
я сейчас бисквит с запеченой клубникой в мульте сделала. такой аромат))) желе из черной смородины сварила и как

skarlett_n

чай с мелисой будем пить)

О. была как раз 6го, ну то есть по плану 20 придут. Я просто с понедельника извращаюсь, так вот на эвиках что-то мерещилось.

ФрекенСнорк

не переживайте.
и когда тесты лежат-руки чешутся замочить все и сразу.

-CуMрAчHаЯ-

у меня на балконе мелисса, тож что ль заварить... Вкусно)))

ФрекенСнорк так вот на эвиках что-то мерещилось.

так может эвик купить еще может там поярче уже будет

ФрекенСнорк О. была как раз 6го, ну то есть по плану 20 придут

у меня 4 жду завтра

Strong

ты давай нам кажи тесты с //. пусть для тебя они чистые, а вдруг мы все "глазастые" узрим призрака???

эвик 4-ый лежит))). Берегу его до задержки. Что-то я уже того... зациклилась.

Девочки, всем привет! Мы вчера из отпуска вернулись Так здорово отдохнули!!!
Ездили на машине, вдвоем. Екатеринбург - Абхазия (Гагра, Новый Афон) - Волгоград - Самара - Екатеринбург

Cepochka Ездили на машине, вдвоем. Екатеринбург - Абхазия (Гагра, Новый Афон) - Волгоград - Самара - Екатеринбург

нифигасе маршрутик!!!! в абхазии не была ни разу, говорят там офигенно спокойно и по-семейному

Cepochka

Привет! только про тебя вспоминала! Фотки классные))) А по делу? Какие ощущения? Скоро ведь день Х.

Сходила сегодня на УЗИ, с подозрением на эндометрит, все чисто, все хорошо! По УЗИ эндометрит не подтвердился, поверхность, структура, яичники, все в норме, соответствует 1 фазе цикла, фоликулы нормальные, достаточное количество. В общем все отлично! Во вторник пойду к Г, как раз мазки будут готовы. Уффф, надеюсь и там все отлично!

Strong говорят там офигенно спокойно и по-семейному

Зелень, горы и бирюзовое море - это восторг!!!!
В Гагре спокойствие нарушают слишком назойливые местные жители с приглашениями на экскурсии, покататься на том-сём, скушать кукурузу, барабульку и т.п.
Настоящий тихий отдых в Новом Афоне. Местные менее навязчивы. И все экскурсии сосредоточены в этом районе и тут они дешевле, чем в Гагре. Ну а мы т.к. были на машине объехали и обошли все сами. Так ты не носишься с толпой туристов а спокойно все везде можно посмотреть.

ФрекенСнорк Фотки классные)))

спасибо

ФрекенСнорк Какие ощущения? Скоро ведь день Х.

по ощущениям: ни что меня не беспокоит. Кроме одного (заранее извиняюсь) весь отпуск чувствовала себя хорошо, а сегодня сутра тошнить и жуткая диарея... просто боюсь из дома выйти. Видимо обратная акклиматизация началась. :(

Дача Сталина, одна из пяти (или шести? что-то я запамятовала) находящихся на территории Абхазии (и единственная которая принимает туристов). Еще одна есть в Ботаническом саду в Сухуме и одна не далеко от мужского монастыря. Мы до нее дошли, но там все закрыто и пылью поросло. В окна по-заглядывали (интересно же!) и ушли. Как рассказала нам местная жительница на этой даче раньше росли лимоны размером с большое яблоко и другие фрукты были просто нереальными,(цитирую) "теперь местные жители обленились и не то чтоб дачу Сталина в порядок привести, свои огороды запустили - проще по пляжу бегать кукурузу продавать".
А еще у них коровы вдоль дорог пасутся. Местные водители придумали легенду, мол когда умирает гаишник, его душа переселяется в корову и она уже по привычке тащится к дороге

Ботанический сад в Сухуме

Мамаев Курган, Волгоград. Это потрясающе. Там должен побывать каждый. Такая буря эмоций! Все время что я находилась там у меня бегали по телу мурашки от макушки доя пяток и обратно!!! Невероятная атмосфера!

В Самаре мы побывали в музее космонавтики, посетили набережную и искупались в Волге (холодная же она!!!!)

Cepochka

красотище :)) я сегодня о тебе подумала )) думаю пропала куда-то... ты лечение свое забросила же? ну и апчхи на тебя

Cepochka Мамаев Курган, Волгоград. Это потрясающе.

энергетика мощнейшая! сквозь фото пробивает, мы мимо проезжали (на украину гоняли) но поленились остановиться, очень жалею. но своим ходом на авто больше ни ни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы