Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Elenchik А у нас сегодня экватор

Поздравляю!!!

Elenchik А у нас сегодня экватор

уже совсем скор встретитесь с малышом))) активно пинается?
что уже приготовили для малышика?

skarlett_n

Vesna

Девочки, спасибо !

Vesna

У меня ерунда с выделениями была с 5 по 10 неделю... Так причину и не выяснили...

Пару недель назад опять была пара капель крови уже алой, но тоже причину не выяснили... Правда узи не делали, жду вот скрининга с волнением...

-CуMрAчHаЯ-
активно пинается?
что уже приготовили для малышика?

Пинается по разному)) иногда оочень активно иногда затихает.... Сегодня вот еле еле пару раз шевельнулся...
Вот не поверишь - вообще ничего пока
Думаю в декрете в сентябре потихоньку займусь покупками... А может уже ближе к ноябрю.... У нас от старшего много чего осталось, поэтому особо не заморачиваюсь )))

Elenchik

Поздравляю с экватором!

dasshulya

Желтоватые выделения-это нормально

Лола_в_бане Желтоватые выделения-это нормально

Вот я тоже так думаю так как тоже переживала, читала главное чтобы не темные и не с зеленым оттенком.
Еще я почему то рыбу хочу и ем прям много.....раньше почти не ели рыбу и не хотелось

Наткнулась на передачу "Я не знала, что беременна". Я пребываю в шоке! Женщины узнавали, что беременны непосредственно с началом схваток это ж капец, товарищи! Т.е. у них не было практически никаких признаков Б и не рос живот! Надо же как бывает!

У меня напасть какая то! Голова утром и вечером раскрывается! Главно дело, днем не болит. Задолбалась уже

Девочки, что то я засомневалась стоит ли мне завтра на узи идти... живот ныть начал и тянуть, мес.скоро. Будет ли там видно что нить или уже поздно идти?

Все, пришла от врача. Напишу вкратце. Девочки, посмотрела она на меня и сказала, побыстрее все говорите, у меня тут беременные в коридоре сидят, а вы не беременна, я так на нее обиделась, говорю, я тоже. Короче анекдот с ней, переспрашивает все по 2 раза, я ей рассказала все, она мне сказала, пить фольку, и отправила восвояси.

dasshulya

и смех и грех, чес слово! Это в жк такая врач у тебя? Не расстраивайся! На узи то хоть отправила? Какие то мож рекомендации дала? Или кроме фольки ваще ничего?

Да, на узи не отправила, сказала поставит на учет через 2 недели. Вот самое интересное, медсестра ее поправляла, а потом еще вообще спросила еще раз мою фамилию, и говорит: А кто это ...? Ей медсестра на меня показала.

dasshulya

Даааа, повезло тебе с внимательными врачами

dasshulya

А это где? Какая больница?

а у меня сегодня день рождения:)

НеПодарочек

Погоди рыдать, все пересдай сначала. Может быть лабораторная ошибка. У меня когда в первую бер-ть была задержка, и тесты показывали две полоски, я пошла хгч сдавать. А рез-т - чуть ли не ноль. Я обалдела, на следующее утро пошла сдавать, там уже около 200 чего-то там. "Ошиблись", называется.
И даже если подтвердится, врач же в панику не впала, сказала, что делать будете. Есть решения. Все хорошо будет, нанянчишься с лялькой своей!

НеПодарочек

Все будет хорошо! Не рыдай! И у девочки той, дай Бог, ошибка, с ребенком все хорошо! Как же мы от врачей зависим..

Mihrutka

С Днем Рождения! Скорейшего исполнения заветной мечты!

И вообще, кстати, нормально, что овуляция не каждый цикл. 1-2 месяца в год проходят без овуляции и это нормально

Mihrutka

С днем рождения! Пусть в этом году аист к тебе прилетит!

Лола_в_бане

А ты почему в бане, если не секрет? Ты, по-моему, всегда такая корректная на форуме :)

Birdie

Да пристала ко мне одна теха, я ей написала "Идите лесом", теперь я в бане)) подумаешь

Лола_в_бане

Страх какой :)))))
Не знаю, мне всегда казалось, ты на провокации не ведешься. Слово это уже бесит, кстати, "провокация". Всюду оно

НеПодарочек

Раньше родишь. Как простимулируют, глядишь, и залет. Не будет тебя врач до 40 лет мурыжить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы