Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Cepochka

Ой спасибо за фотки! Такие класссссные!!!!!!! И за рассказ спасибо! Мы каж год гончем на машине на юга, а в этом году без отпкска блин(((( дак я даже в тему аатопутешествинников не захожу(( чтоб душу не травить

Cepochka Екатеринбург - Абхазия

классно, хочу туда тоже. в планах)

Мария26 эндометрит не подтвердился

это здорово и важно для планирования)))) значит день Х еще ближе стал)))

Cepochka когда умирает гаишник, его душа переселяется в корову и она уже по привычке тащится к дороге

Cepochka Ботанический сад

Бамбук нечто!!!!!!!!!!!!! никогда не была в таких местах.

Cepochka Волгоград.

мы когда ехали на украину, моим условием было, что остановимся в Волгограде. Я там бывала часто и на на мемориале тоже, а вот муж и сын никогда. Сережа у меня ушел от туда с задумчивым лицом и много мыслил по дороге за рулем. Сына попросл купить книгу, в которой описывалась война и строительство. пока ехали я читала ему. Тоже для взрослых много фактов интересных открывается.

Cepochka Самаре

а вот в этом городе мы только ночевали. и мужу и сыну не далось побывать на интересных местах)))

Саша, как твое самочувствие???

Юта аатопутешествинников не захожу(( чтоб душу не травить

и не говори. мы в этом году не поехали из-за финансов-квартира. ремонт делаем))))
зато у тебя есть кроха, которую ты обязана беречь!!!!!и ни ни тут!!!

Numb7

Да уж четыре цикла ни чего не пью... надо вот ко врачу идти а неохота
Чих поймала и размазала )))

Strong

Обязательно нужно побывать. А почему на авто ни-ни? Это так здорово! До Абхазии мы оехали за 40 часов:ночью муж ехал днем я. Правда мы в Сочи заблудились - границу не могли найти. Местные подсказали, но это оказалась пешеходная граница ну а уж оттуда нас абхазец за 500 рублей проводил до нужного места, провел через границу без очереди и помог с жильем: в Гагре мы были в 11часов вечера по местному времени , а заранее мы ни чего не бронировали

-CуMрAчHаЯ-

Да не, я ж тоже из за смены работы/квартиры и денег не еду) а так то поезала б даже Б)) считаю путешествия и полодит эмоции только на пользу

-CуMрAчHаЯ- Саша, как твое самочувствие???

главное здоров....36,6 ! песня есть такая . седня придут или завтра

Cepochka . А почему на авто ни-ни? Это так здорово!

ой не, я лучше самолетом, на авто не более 1 000 верст, не любитель я . фуры эти раздражают, трасса, то ли дело сел в самолет и через 6 часов в египте)))) там встретили в отельчик привезли, накормили напоили ))) вошем мы молодые накатались, на украину, в самару 3 года подряд на фэст ездили, в курган, хватит с меня. хотя машина была хорошая, ниссан полноприводный, но все равно . да я еще помню что дорога убитая былав самаре в волгограде, только в ростове кристально ровные и в хохляндии. жалко мне авто мучить

Девочки, помогите разобраться с БТ. С момента О прошло 7 дней. Первые три дня она поднималась и в итоге остановилась на 36,7. И уже 5 дней она так и держится 36,7. Но разница в фазах 0,42. Это моя какая-то особенность или это мало для второй фазы? Или первая фаза слишком низкая 36,2-36,4?

Strong

Я ж те говорила, не той дорогой ездиете, товарищи!

HappyApple

Я в этом ничего не понимаю((

Девочки, про самолет-то слышали? :( мои ж через неделю летят... чо то я капец переживаю((((

Всем привет, сегодня вот последний день отпуска, только добралась до инета.
Мой день Х перенесите на 22 августа(((

НеПодарочек

Напомни, плиз, от чего лечишься?

Привет всем. У меня сегодня 7 день задержки, но что-то меня смущает, во - первых вчера были капли выделений желтоватых, я поставила папаверин, сегодня легче стало, выделений нет вроде, но внизу живота иногда побаливает. Может у кого так было?

dasshulya

Ну так это нормально. Матка же расти начинает. Все будет хорошо! Не волнуйся! И пока побольше покоя.

НеПодарочек

Вот и я помню, что у Лены такое было. Но у меня не сильно, я думаю все-равно к врачу сходить. Позвонила в поликлинику, там сказали, что доктор сегодня примет.

dasshulya

У меня тянет периодами) если не больно и не тревожит - то эт норм)) растягивается матка)

Strong

В волгограде дороги швах в самаре хорошие но там пробки

Девочки что за ерунда? До дня х осталось два дня, а у меня ни каких ощущений нет ((( живот не тянет, грудь не болит. Обычно хоть грудь то ну хоть как то наливается-болит, поди сбой у меня?

HappyApple 0,42.

хорошая разница, но

HappyApple мало для второй фазы?

нужно, чтобы она была от 36,8 и до 37,3 в беременность, если к М., то до 37,1 достаточно.

НеПодарочек можно рецептик, а то клубнику привезли, надо есть.

тк проще простого, я тесто сама не делаю, беру готовую смесь для кексов-ванильный, изюминка. они продаются в незрачных пакетах в магазине. добавляю яйцо, молочка и выкладываю в мультю.а сверху или внутрь всякие ягоды закладываю. и ставлю на выпечку.

Юта мои ж через неделю летят...

да все хорошо будет, .сейчас это воздушное пространство закрыто для пассажирских самолетов. по телеку объявили

Shahinya

пусть август будет последним месяцем планирования.

Cepochka

ну может Б. уже наступила и спокойно протекает?

Shahinya

С новым циклом!

-CуMрAчHаЯ-

skarlett_n

спасибо девочки)

Девчули, привет!
А у нас сегодня экватор
Налетай на двадцати недельные мальчиковые чихи!!!!!!!!!!!
Ааапчиииии на вас, девчули!

dasshulya
помню, что у Лены такое было. Но у меня не сильно, я думаю все-равно к врачу сходить.

Ага, было у меня такое, тоже не обильно... И бежевые и розоватые и желтоватые )))

Elenchik экватор

Позравляю вас!!!!!! Ура! уже половина срока позади!!! Как быстро летит время, с ума сойти!! Здоровья вам и малышу!!!
Спасибо за чихи! поймала и обмазалась!

Приветик!

Elenchik Ага, было у меня такое, тоже не обильно... И бежевые и розоватые и желтоватые )))

У меня чуть чуть бежевые, но прочитала, что в этом ничего страшного нет поэтому как-то не волнуюсь все равно так рано к врачу не хочется идти..
И животик не болит, но тянет по ночам во сне, но когда полностью просыпаешься все проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы