Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Всем привет!

МамаКатя ..М так и нет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я к врачу хотела записаться, а у нее прием все занято, а потом в отпуск. кода вернется не знают, я вопщем только в конце августа попаду к ней, хочу тож направление на гсг взять. что бы уже не париьтся вообще и мужа отправлю на СГ. злая я сколько можно то

Strong

Обязательно мужа на СГ. Мой "нонешний" на 3 месяц планирования сам побежал. Потом уж за меня взялись. Ну у него не супер СГ, но врачи сказали, нормально, с самостоятельным зачатием проблем не должно быть.
А кроме ГСГ уже все проверили?

А первый ребенок общий с мужем? Я вот переживаю, что у нас не получится, т.к. сын от первого мужа. Вдруг тут несовместимость какая...

Birdie А кроме ГСГ уже все проверили?

ну кроме гормонов да, узи хорошее, инфекций нет, а на гормоны смысла нет сдавать мне кажется, овул есть своя четко всегда, цикл тоже более менее ну 26 28 дней.

Birdie А первый ребенок общий с мужем?

да, но у меня 1 отриц. группа у него 3 положит. на зачатие не должно повлиять

у нас только трубный может быть фактор или СГ, больше ничего не может быть

задержка 2 дня....
НО тест показал только 1 полоску.....
может рано делать тест? или сбой цикла из-за Фемостона? или тест сменить?
тест самый просто купила Эвитест
когда покупала тест в аптеке - фармацевт увидела мое волнение....пожелала удачи....но...тишина...

skarlett_n автор темы 26 июня - ВесенняяЯ

меня переписывайте на 25 июля. и тут тема убежала далеко, оказывается, не успеваю следить за темой.

ВесенняяЯ

С новым циклом!

NitaEK

Не расстраивайтесь! Все еще будет!

девочки...меня на 1 августа...((((

МамаКатя

Ну вот((( с новым циклом!

МамаКатя

вот блин. я ведь уверена была что ты Б.... с новым циклом! дай Бог чтоб последним!

ВесенняяЯ

и тебя тоже! пусть последний цикл бужет перед беременностью :)

Юта и тебя тоже!

пасиба, очень на это надеюсь. только вот в июне я была уверена сильнее. а оно вон как.

skarlett_n автор темы 2 июля - Birdie,

как у тебя дела? что-то чувствуется? или все идет к М.?

МамаКатя

С новым циклом! Пусть он будет беременным

фу, какая я внушаемая, аж противно.
Я вот для себя решила, что этот цикл удачный (для теста рано), вот второй день перепады настроения

спасибо девочки! настроение на нуле...даже отпуск предстоящий не радует теперь....эх

МамаКатя

В отпуске как раз отвлечешься, все должно получиться.
Я вот настроилась, что не нам решать, когда ребенок появится. Он появится в нужное и самое правильное для нас время. Нужно принять эту мысль и отпустить навязчивое желание вот именно в этом цикле чтобы все сбылось. Мне легче стало =)

-CуMрAчHаЯ- как у тебя дела? что-то чувствуется? или все идет к М.?

Ничего не чувствуется, но мне кажется, к М идет. Я вообще-то даже не знаю, когда у меня день Х. В прошлом месяце мазнуло чуток, я от этого дня и считала июльский день Х. А реально "началось" аж три дня спустя. Так что либо 2, либо 5-го =)))

Strong да, но у меня 1 отриц. группа у него 3 положит. на зачатие не должно повлиять

у меня положительная группа, с этим проблем не должно быть. Ну я просто не знаю, на что еще думать =)

Девочки, всем привет!!! С новым домиком нас!!! И пусть каждая хочуха дождется своих двух полосочек!!!

Доброе утро!

Olya_Mich

Birdie

Девочки, как у вас дела?

У нас еще первое июля :)
Но вообще живот тянет, вроде как обычно, так что скоро припрутся, наверное...

Birdie У нас еще первое июля

А на сколько у нас с вами разница во времени?

skarlett_n

Мы в прошлом от вас на 11 часов. У вас 9 утра 2 июля, у нас 10 вечера 1 июля :))) мои все спят, я вышивку ангелочков домучиваю :)

МамаКатя девочки...меня на 1 августа...((((

главное настрой! с новым циклом!

Birdie

А можно еще вопрос
А живете вы в доме или в квартире?

skarlett_n

Пока в квартире. Может через год дом получится купить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы