Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Все так как я и думала Началась мазня утром, единственное куда смогла записаться прям сегодня это узи....беременность, плодное яйцо 2,00мм началась от слойка еще гематома какая то....к гинекологу вот прям так срочно не попасть, вызвала скорую, сижу жду(((

Vesna яйцо 2,00мм началась от слойка

Хоть бы всё обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
старайся держать себя в руках

Vesna

@@@@@@@ все будет хорошо, сохранят тебя! Позитивный настрой!

2 см или 2мм яйцо? Я не поняла:(

Hinamori Momo @@@@@@@ скорее к нам!

Vesna вызвала скорую, сижу жду(((

все правильно сделала, все будет хорошо главное верить!!!

Vesna вызвала скорую, сижу жду(((

правильно. там сохранят и прокапают)))

Vesna 2,00мм

я думаю что опечатка не мм а см.
если мм, то печально(((

-CуMрAчHаЯ-

А желточный мешочек тогда где?

Hinamori Momo

будем держать @@@ что скорая уже приехала и забрала ее на сохранение и еще раз ее там посмотрят на узи и скажут, главное отпишись потом нам, что все хорошо у тебя))

-CуMрAчHаЯ-

@@@@@@ лишь бы ве хорошо было
Часто на таком сроке угроза и сохраняют, рожают потом здоровых малышей!

Hinamori Momo 2 см или 2мм яйцо? Я не поняла

2,0 мм -соответствует 3-4 недели написано....вообщем отвезли в 40 там посмотрели и выписали на дом дюфастон по 4 т. в день и дицинон еще

и написано еще ретрохориальная гематома до 4,2 мм....вообщем неделю пить таблетки и потом контроль узи и осмотр у гинеколога

вообщем пью таблетки и лежу....через 7 дней повторно сделаю узи и уже ясно будет

Vesna вообщем пью таблетки и лежу....через 7 дней повторно сделаю узи и уже ясно будет

@@@@@@ все будет хорошо! главное-верить! (повторюсь)

Vesna

Не выписали бы, если бы были сильные опасения! Лежи, вставай только в туалет и покушать

Vesna ообщем пью таблетки и лежу.

ну вот и хорошо)
пей таблетки и лежи. по минимуму сведи все дела по дому. пусть мужа сам себе поготовит и тебе поносит. пусть в положение входит- ты дома сохраняешься, а не просто лежишь)))) все хорошо будет и через 7 дней)
наверное понервничала?

Vesna

Держу кулачки! Желаю всего хорошего. А какое узи тебе делали трансвагинальное, или сверху датчиком?

Девочки, я просто впервые всего не знаю из-за волнения даже не спросила у врача. Вообщем если по мес. то срок 5 недель, а по узи 3-4 недели, и плодное яйцо 2,00мм. Оно должно быть больше? Чет я вообще расстроилась А если замерзшая? мне бы сразу сказали или как?

Vesna

Я не гуглила, но может, имеет смысл? По логике - все нормально соответствует. Если бы специалист узи имел в виду 3-4 недели от последних месячных, там никакого яйца бы никто не углядел еще. Так что все верно, 3-4 недели от овуляции, уже виднобер-ть на узи. Через недельку сходишь если, уже сердечко услышишь. Успокаивайся и пей дюфастон. У подруги моей тоже мазало неделю аж на таком сроке. С дюфастоном нормально все сохранилось, уже 14 недель бер-ти =) Все хорошо будет.

Birdie Если бы специалист узи имел в виду 3-4 недели от последних месячных, там никакого яйца бы никто не углядел еще. Так что все верно, 3-4 недели от овуляции,

+

Аноним А какое узи тебе делали трансвагинальное, или сверху датчиком?

датчиком сверху на таком сроке не делают

Vesna

На этом сроке как раз плодное только и видно, все хорошо. Ты как себя чувствуешь?

Vesna

Не переживай, у меня и мазало, и кровотечение было сильнейшее, на дюфике выносила, нынче в школу))) Парень умничка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы