Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Vesna

У вас сейчас очень маленький срок, чтобы что-то наверняка говорить. Не надо догадок, пусть все идет своим чередом. Не настраивайте себя на худшее. Лежите, читайте книжку или смотрите любимый сериал и никаких дурных мыслей.
У меня обе беременности были с угрозой, с приличной мазней. Со старшей еще и дикий токсикоз был, еле ходила, даже от воды рвало, в рот ничего не лезло. Самое главное покой, лекарство вы уже принимаете.
Давайте вместе верить в лучшее и все будет хорошо

Vesna

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И это единственное о чем нужно думать. Ни чего не читай в интернете по этому поводу, только отдыхай!

-CуMрAчHаЯ- пей таблетки и лежи. по минимуму сведи все дела по дому. пусть мужа сам себе поготовит и тебе поносит

Vesna

Все правильно девочки говорят! Все хорошо! Не нервничать, успокоиться и лежать, лежать.

skarlett_n автор темы 20 июля - Cristelle
22 июля - nyashmash
23 июля - местоника

Девоньки, как дела? Где полосатые тесты?

skarlett_n

у меня ничего нет,тесты не делала,не кипишую.Думаю просто небольшая задержка.Жду М.

А я сегодня съездила в Леонардо и купила вышивку "почти идеалтный". Слышала что ее как вышьешь сразу беременеешь -проверим. И еще решила в этом цикле боровую матку попить - фиточай 2 раза в день утром и вечером.

Cepochka вышивку "почти идеалтный"

пошла смотреть

ага, посмотрела. а мне почему-то они не нравятся((((

Cepochka

Про боровую матку - я тоже сегодня начала пить этот фиточай, мне мой Г правда прописал спринцевания травкой поделать, я спросила какой, он говорит типа в аптеке скажешь трава для спринцеваний, но в аптеке о такой не знают, предложили этот гинекологический сбор, но его пить надо. Может им же и спринцеваться можно?

Ну я если честно так вот на "хочу вышить" их тоже не купила бы, просто уже не один раз слышала, что прям чуть ли не поголовно беременеют тот кто вышивал или для кого вышивали, я решила попробовать. Заодно отвлекусь от своей девушки в шляпе с голой титькой - утомила она меня

Я в августе прошлого года вышила "Почти идеальный",а забеременела только в июне. Почти год прошел.

Весна, ты как?

skarlett_n

Меня на 18 августа переносите всех девочек заполосатившихся поздравляю и желаю хорошей беременности, берегите себя

nyashmash

С новым залетным!

Hinamori Momo Весна, ты как?

Присоединяюсь к вопросу

Привет, девочки! Лежу я....мажет все равно чуть чуть и днем низ живота еще тянуло и такое ощущение, что как каменный низ живота...пью таблеточки и лежу.....решила если завтра будет побаливать еще то в стационар попрошусь

Сегодня даже животик святой водичкой протерла, вдруг поможет

CherryPuz

НеПодарочек

ну вот, вы меня расстроили ((( даже вышивать расхотелось

Vesna в стационар попрошусь

может действительно так будет лучше. Под присмотром все-таки и вам спокойней будет

Vesna святой водичкой протерла

еще можно попить ее и молитвы в это время почитать. Мне свекровь говорит, что главное с верой
Все будет хорошо! Пусть малыш держится по-крепче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку, девочки!

Девочки,которые уже забеременели, вот я ваще не скромный вопрос щас задам....Часто ли был ПА в тот месяц когда забеременели...строго в дни овуляции??

Cepochka
ну вот, вы меня расстроили ((( даже вышивать расхотелось

давай вышивай!
может голова отвлечется, будешь о вышивке думать))) ну и есть у меня знакомая, заБ на второй цикл как вышила.

Аноним
Часто ли был ПА в тот месяц когда забеременели...строго в дни овуляции??

у нас в этом беремчатом цикле ПА был раза три всего, я решила забить на все, не вычислять О, не насиловать мужа. Ну потом, когда по узи уже точный срок поставили, я поняла, что ПА был за день до О.

Аноним Часто ли был ПА в тот месяц когда забеременели...строго в дни овуляции??

4,5,6,7 был па. 8 муж уехал- 9 оплодотворение получилос (по узи) а по моим признакам овуляция 7 была

Ну и апчи на вас завтрадекретным

Всем привет! Можно к вам?Меня зовут Марина , 31 год. ,есть дочка Даша 6 лет, хочу сыночка)))В ближайшее время жду КД,а в августе буду приглашать ляльку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы