Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

CherryPuz может голова отвлечется, будешь о вышивке думать)))

дак я и так и так вышиваю каждый вечер.
Блин, пожалела, что постеснялась участие в конкурсе вышивальщиц принять - сейчас смотрю, что у меня могло бы получится. За воскресный вечер 300 крестиков вышила

Vesna Спасибо за поддержку, девочки!

как у тебя сегодня дела?

Cepochka

А мне нравятся эти ангелочки, я очень довольна, что вышила их. У нас у стола 4 стула, а в семье три человека пока. Вот на 4-м месте я картинку поставила, типа приглашаю 4-го :) я в следующем марафоне хочу участие тоже принять, хотя трудно будет. Уже запланировала такую совищу вышить.

Birdie я в следующем марафоне хочу участие тоже принять

когда он интересно будет? Надо у дам тему почитать, они там вроде на 120 крестиках сейчас соревнуются.

Birdie такую совищу вышить

какая она красавица...

Cepochka как у тебя сегодня дела?

Сегодня вроде ттт лучше, живот уже не ноет, но встала умыться и такое ощущение будто внутри все трясется и даже чуть чуть тошнило..мазать мажет, но я читала, что это может гематома так выходит, но все равно если сегодня что-то заболит буду опять скорую вызывать

девочки всем привет!! сходили мы на первый скрининг! мы там одни и у нас все хорошо, 13 недель. Пол не сказали, не видно еще :) на всех чихи!!!

Numb7

Привет, пропажа! Ты куда делась? Мы тебя потеряли !

Мика-ми

Привет! Добро пожаловать!
В августе получается день х не знаешь еще?

Ой, девочки, сегодня у меня уже 2 дз ((( месячные все никак не начнутся, паразитство какое то видимо как и я в отпуск ушли цикл мне сбить решили (((
Вот написала я и по любому к вечеру притащатся

А где у нас Саша интересно потерялась?

Numb7

Поздравляю! Это здорово! Здоровья вам и ляльке!

Привет всем! А у меня в этом месяце какой-то сильно выраженный ПМС. Прям завожусь с пол оборота и ору на всех. На работе вообще в шоке, никогда меня такой не видели. Так что я видимо в пролете в этом месяце. До день Х осталось 3 дня.

Numb7 13 недель.

какие большиееееееееееее!!!!!!!!! время махом летит, как себя чувствуешь?

skarlett_n Ой, девочки, сегодня у меня уже 2 дз ((

))) нууууу давай тестик с утреца, держу кулачки!!!

skarlett_n А где у нас Саша интересно потерялась?

а у саши только только партизаны ушли , рассказывать особо нечего))))

Natikk Прям завожусь с пол оборота и ору на всех.

это мое обычное состояние а вот на дюфе я само спокойствие)))) вообще мега спокойствие

Мне ночью приснилось, что Оксана Сумрачная беременная))) что приезжала ко мне и у меня в туалете тест делала))) типа вдвоем не страшно

На всех апчхиииииии, девочки!!!

Strong тестик

Да какой тестик (( приперлись как я и говорила очередной цикл у меня. Планировать, как и говорила, больше не буду. Не хочу

А у меня ярко выраженный ПМС был первым признаком первой беременности;-*>Natikk

МамаКатя

Мне тоже крышу стало рвать перед задержкой. От агрессии и психоза к такой жалости к себе :)))) смешно вспоминать. Так что

Natikk

@@@@@@@

Cepochka

Я спрашивала про следующий марафон, вроде сказали, что осенью. Мне просто надо, чтобы надзор за мной был, надо знать, что должна отчитаться :)))) а то с самодисциплиной не очень

Birdie вроде сказали, что осенью.

отлично, ждем старта!!!

Birdie а то с самодисциплиной не очень

а у кого с ней хорошо?

Cepochka

Ну у меня совсем плохо :))))

skarlett_n Привет! Добро пожаловать!
В августе получается день х не знаешь еще?

Привет! Спасиб! Нет не знаю,у меня КД какие то нерегулярные, по факту буду вычислять))

привет

Maro

С Декретом тебя!!!! Отдыхай и радуйся спокойным дням)))) Купили уже чего??

Мика-ми

Кругляш

девочки, скорее пузатитесь и убегайте от нас)))

NBBB АПЧХИИИИ на вас 14 недельным.. слюнявым!!!!!!!

поймала))) пойду еще и мужу намажу))

Юта что Оксана Сумрачная беременная)))

ого-го!!! я большие надежды на этот цикл закладываю)))когда все случится в этом цикле, я вам все расскажу))

-CуMрAчHаЯ-

девочки, скорее пузатитесь и убегайте от нас)))
Спасибо! Будем очень стараться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы