Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Sweetsland 8 день задержки,

как дела? начались мес?

девочки, а от весны новости есть?

-CуMрAчHаЯ-

Прывет!
У меня все норм в целом, ток разболелась %) на больничном с сегодняшнего дня. Сопли-кашель-темпа небольшая :(
А так все ок, ем каждые три часа, иначе дикая тошнота и полуобморочное состояние... вес пока в минус тока, на учет в середине августа встану, в пт 9 недель будет ужо)

Юта

ну точно мальчишка будет!!! раз отличается беременность с дочкой не было ни тошноты ни чего такого

Юта Сопли-кашель-темпа небольшая :(

где умудрилась простыть то!

Strong

Стоп-стоп, я тока решила что хочу девочку)))
Да вообще мне кажется, что это старость, Сашка!
Простыть - фиг знает. Не продувало, с больными не общалась. Фигня какая-то короче

Cepochka девочки, а от весны новости есть?

Приветик Всем!!! У меня все хорошо))) вчера была на узи, гематома спала....второй день мутит по утрам...дюфастон с 4 на 3 таб. снизили. Показали вчера и плодное яйцо и желточный мешочек))) Попозже чихну на Всех))) а то как-то не хотелось со своими угрозами))) Единственное врач был мужчина на узи, а их стесняюсь до жути Еще странно, что я свою тошноту заедаю.....вот легче становится, может хоть пару килло наберу, а то у меня с этим проблемы))) А с чисткой зубов вообще ахтунг не могу нормально прочистить прям выворачивает(((

Юта Стоп-стоп, я тока решила что хочу девочку)))

исключено!

Юта Да вообще мне кажется, что это старость, Сашка!

хе хе, а мне все не верят! что овт она старость, когда начинает все болеть и простывать

Юта Простыть - фиг знает. Не продувало, с больными не общалась. Фигня какая-то короче

Выздоравливайте

Юта вес пока в минус тока, на учет в середине августа встану, в пт 9 недель будет ужо)

Большие такие уже) А сердечко слушали уже?
у меня по узи так и ставят на 1-2 недельки меньше чем по мес. т.е. 4-5 недель....сижу даже не знаю когда бежать на учет вставать.

Vesna

Ну слава Богу. Хорошо, что все хорошо :)
Я тож если не ем более трех часов - все капец, тошнота дикая и слабость.

Strong

Старость-старость. По крайней мере в Б не так уже все легко

Vesna

Не, узи делала 1 раз, чтоб потвердить Б. Сердце все думаю сходить послушать да что-то все не склалывается, сейчас болею вот. Посмотрим, может и до скрининга дотяну, осталось-то :)
На учете рано-то особо делать нечего. Только мозг повыносят ИМХО.

Юта Я тож если не ем более трех часов - все капец, тошнота дикая и слабость.

Я раньше думала наоборот все, что от съеденного будет, а оно вон как)

Юта Старость-старость.

А сколько Вам? Мне 28 скоро я только за первым собралась)))) Хотя с мужем 5 в гражданском браке и 4 в офиц., а все как-то то откладывали то не получалось

Vesna

Ой давай на ты, а :) мне 27 :)

Юта Ой давай на ты, а мне 2

Какая же это старость

NBBB муж расстроился

они сначала расстраиваются, а потом дочек на руках носят и пылинки сдувают.....
Я мальчика хочу, но согласна с

NBBB я так долго мечтала о ребенке, что рада любому

Vesna

Юта

Девочки, так радостно за вас!!!! Храните своих малюток!

Юта

Выздоравливайте давайте!

НеПодарочек Меня с новым циклом, опять на неделю раньше

Не, ну точно! Всей толпой в августе уйдем в весеннюю темку! На какое число перезаписать?

НеПодарочек неделю на Байкале отдыхала, красота!

Там необыкновенно красиво! Фотки видела

Vesna

Она в душееее))))

NBBB

Мне тоже без разницы кто будет :) главное, чтоб здоровый.

НеПодарочек

Ой вот щас я прям зарааааааазно на тебя! Я чихаю вообще не переставая

Апсхиапчхиапчхииииииииии !!!!
После отдыха то точно все получится

skarlett_n автор темы

Спасибо! Давай догоняй!! Пора уже ;)
И на тебя наизаразнейшее апчхииииии
И на всех всех апчхиииииии

Юта И на тебя наизаразнейшее апчхииииии

Первый персональный чих мой!!! Спасиииибо!!

Юта Она в душееее))))

С этим надо бороться как-то...ну правда не надо так рано к себе старость подтягивать))))

skarlett_n автор темы Не, ну точно! Всей толпой в августе уйдем в весеннюю темку!

Давайте уже, а то я никуда не хочу идти хочу с Вами остаться, поэтому один вариант только, всем заполосатиться в августе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы