Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

skarlett_n автор темы

да не за что, я все платки дома учихала, перешла на кухонные полотенца

Vesna

да зачем, мне вполне так комфортно :)) я просто осознаю, что многое уже было, я тоже не та, что раньше. но это совсем не значит, что все позади. все впереди :)) и теперь у меня уже есть опыт определенный, я старше и наверное даже умней как то так :))

НеПодарочек

какая ты классная!!! красавица просто!!

я тож в др темку уходить не хочу.... можно в междусобой всем утопать и там продолжать общение, мы шесть лет назад так сделали хочушками, до сих пор дружим очень :)

НеПодарочек

ооо вы на чем ездили? на машине? как малыш дорогу перенес?

НеПодарочек

Красавица!

Юта

привет))) выздоравливай. чего это ты захондрила?! Чесночку давай немного совсем на хлебушек.
А вот для тошнотиков , говорят, еще можно дольку лимончика посасать. попробуй, вдруг твое средство тоже будет)

Strong

Сашкаа-ааа-а-а-а. тоже привет! Давно не заходила.

Vesna У меня все хорошо)))

ну это же просто здорово и вообще класс-класс!!!ттт на тебя

Vesna что я свою тошноту заедаю.

ну и правильно, нечего наеденное выплевывать. пусть переваривается и малявочке перепадает)

Vesna Мне 28 скоро

Юта мне 27

блин да не старые мы все, кому-то и вообще тут есть около 35.так что бабаньки- живем весело))

NBBB а вот на узи сказали девочка...

классно, я все о девочке мечтаю- розовое наконец-то дома появится, зеленое и красное. бантки, платьишки и легинсы, и юбочки. ммммммммммм-мм-м--м.

НеПодарочек Я неделю на Байкале отдыхала, красота!

молодцы. Не купались там, холодная вода?
На след год ходим туда сгонять, а не на юга.

НеПодарочек опять на неделю раньше

у всех в июле сдвиги, у меня М. шли вместо 6 днй 3 только. так что организм готовится к августовскому сюрпризу)

skarlett_n автор темы Всей толпой в августе уйдем в весеннюю темку!

пойдем туды. да да. я уже одной ногой тама)

Юта И на всех всех апчхиииииии

намазала на все места)

А Мы приехали домой и занялась кухней, все равно пыльно. пока мыла, пока готовила и так плохо себя почувствовала. прям ломит все тело не сильно. так слегка, но ощутимо и противно. температура как будто кажется. а на самом деле 36,6. значит здорова. но ощущение ломоты во всем теле не проходит(

Кстати не знаю на счет вышивки, но я в июне до вязала плед детский крестнице))

-CуMрAчHаЯ- А вот для тошнотиков , говорят, еще можно дольку лимончика посасать

Меня это спасало во время токсикоза. Да вообще все кисленькое подойдет. Смородинки или крыжовника можно покушать. Вкусно, полезно и тошнота проходит

НеПодарочек

Апифитобальзам "Берегиня" для женщин. Я его в медовой лавке Семиных покупала. В этом цикле наверное его еще попью и буду есть маточное молочко

Vesna У меня все хорошо)))

умнички!!! я так рада!!!

НеПодарочек обследуетесь и обязательно будет карапуз

оййй, я уже столько обследовалась и стимулировалась, что уже третий (или четвертый ) цикл отдышаться не могу.
Девоньки, ну вы хоть меня что ли пнули бы обратно ко врачу, а то она меня отдыхать на 2 цикла отправила, а я все ни как вернутся не могу

skarlett_n автор темы skarlett_n автор темы
30 июля - Birdie, Mamanja

Как дела, девушки? Порадуете нас?

Привет всем! Радовать нечем, я в подвешенном состоянии. То ли будут мес, то ли не будут... Живот не тянет (обычно за неделю где-то начинает), прыщи не вылезли =))) По этим признакам - надежда есть. Тесты говорят - фигушки, а не бер-ть. БТ утром упала, до этого держалась прилично. Посмотрим. Я так-то уже третий день жду монстров, на бэбиплане нарисовали день Х мне 27-го... Уже бы поскорее началось, что ли. А то ни туда, ни сюда.

НеПодарочек

Красотка! Я в профиль твой залезла - суперские фотки
Я тоже на Байкал хочу, я только мимо него проезжала лет 7 назад на рассвете на поезде - такая красота была... Завидую =)))

Birdie

Держим @@@.
Ты же в этом цикле ГСГ делала?

ФрекенСнорк

Спасибо :) Ага, в этом. В следующем - стимуляция + инсеминация. Мне кажется, будет следующий цикл все же...

всем привет! что-то сто лет не писала)))
а мы ездили на выходные в Тобольск, так интересно!

Девочки-беременюшки, поздравляю вас еще раз, пусть у вас все будет хорошо.

Я пока из темки не ухожу, но решила забить на это дело все - не высчитывать ничего, надоело. Пока у меня вождение (ГАИ 29 августа примерно), тренировки и вообще вроде лето началось)
Еще скоро поеду в отпуск с подруганькой на теплоходе по Волге

skarlett_n автор темы
как дела? начались мес?

нет( и третий тест отрицательный

привет всем!

Mihrutka а мы ездили на выходные в Тобольск, так интересно!

ой, а мы там 3 недели назад были))

девочки, посоветуйте, пожалуйста
к кому податься на узи
задержка эта, да и вообще надо обследоваться, раз не получается.. а куда кинуться, не знаю

Пипец 10 дней задержки.щас лежу,плохо мне, тошнит и голова кружится.тест отрицательный.

девочки, я вас всех приглашаю в новый домик к 1 числу.
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/593432/1.html

Cristelle

вот ничего себе, лежи отдыхай. температуры нет?
пусть это малыш там прячется.не хочет долго показываться) может там есть призрак прадедушки, не?

-CуMрAчHаЯ-

Хотелось бы конечно.Но даже признаков нет.Предвестником М так же нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы