Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Юта нарушение цикла у меня(

ну...может в этот раз другая причина - //

Юта

А почему не вызывают месячные? К меня была раз задержка на две недели, на Антона Валека быстро выписали лекарства, через неделю где-то или меньше пришли мес.

Всем приветики.

skarlett_n последний рабочий день иииииии в отпуск!!!

это такое классное ощущение, последний день работать)))

Юта я тож седня сдала ХГЧ.

тоже руки чешутся, где в деревне-то сдашь? рядом есть большое село, но там лабораторий-то нет((как там планирующие живут-не понимаю я(((

Юта 71 день седня

мега! У меня максимум был год назад аж 80 дней. стала несколько циклов принимать Дюф. а М. после дюфа не пришли у тебя??? сколько уже дней прошло после последней таблетки?

NBBB

красотулька, и животик такой очаровательный

девочки вот тест замочила.
фирма би шурс(какие были тут, эвиков и в помине нет) сколько они чувствит. не знаю. расстраиваюсь(((( тесты разваливаются на ходу-дешовые же(по 3 рубликов)
Главное что ведь ничего нигде не болит и М. не пахнет(((что скажите вы? есть надежда еще делать тесты?

-CуMрAчHаЯ- Главное что ведь ничего нигде не болит и М. не пахнет(((что скажите вы? есть надежда еще делать тесты?

у меня вот тоже не показывают тесты, 2 дня подряд делала....и у подруги также....
сходите на ХГЧ
а задержка сколько?

-CуMрAчHаЯ-

Это самая фиговая фирма тестов, купите нормальный. Хоть клиа, хоть фрау

Девчули, привет!
Ааааапхиииии на вас мальчуковые восемнадцатинедельные!

Elenchik

чихните лучше девчушными!

NitaEK

ну уж чем богаты

Elenchik Ааааапхиииии на вас мальчуковые восемнадцатинедельные!

спасибо, мальчика бы но и девочку не плохо
как же время тянется медленно от первого дня цикла до дня 10-11, уже извилась вся

я зарегистрировалась только на днях, но сайт полгода как читаю) особенно темы планюшек)

Elenchik ну уж чем богаты

все женщины богаты, у кого есть детки!!!!

NitaEK
чихните лучше девчушными!

ааааапчхиииии на вас девчушные 26-недельные!!!!!

Elenchik Ааааапхиииии на вас мальчуковые восемнадцатинедельные!

Anna Lapina ааааапчхиииии на вас девчушные 26-недельные!!!!!

Я тут тоже половлю! Мне все равно какие

у меня по идее ну по плану сегодня О. но признаков нет, уже третий цикл тишина , может у меня пропала моя овуляция))) хотя до первой Б я тож ниче не ощущала. ну все равно перемены какие то происходят в организме, это хоорошо , может все еще будет я бы хотела канеш к 4 августа 2 полоски увидеть. подарочек себе на ДР

ПТЮЧ! С НОВЫМ ЦИКЛОМ! давай уже в следующем две полоски!

Лолка_Балаболка а задержка сколько?

пока еще нету по графику, завтра будет

Лолка_Балаболка купите нормальный. Хоть клиа, хоть фрау

откуда в деревнях такие тесты?тут только не дороже 10 р продают всякие би шурс, мон ами и тд. до города тут 360км (до Екатеринбург), а поеду я туда когда отпуск закончится-к концу июля.

NitaEK

нее, я неск раз узи делала и хгч сдавала. чисто там все.

Birdie

выписали. пью щас. но у меня зас безвыходное положение, мне медосмотр на работу не хотят подписывать, пока месячные не пойдут %) идиотизм %) я просто противница лишних вмешательств в организм, если нет проблем, канешн.

-CуMрAчHаЯ-

Оксан, для меня тест чистый. но я не верю им в принципе.... жаль что хгч не сдать, тогда бы уж ясно было все

Strong

мне кажется не почуяла просто и все)) а тест на О не ппокупала?

Юта для меня тест чистый.

для меня он такой же
я не убиваюсь напрочь конечно. жду М. уже

NitaEK НО, вот не верю я все даки....даже страшно.....

неа....порадовать не получилось.....
ХГЧ 1,2
блин....из-за Фемостона видать все...

NitaEK

Фемостон легко может задержку дать((( не в этом цикле, так в следующем уж точно

Лолка_Балаболка Фемостон легко может задержку дать

я тоже на него грешу...
хотя, лаборант сказала, что можно через недельку повторить, может зачатие тока-тока произошло, а гормон ХГЧ еще не повысился...девочки, как думаете, так ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы