июльская обменка

ol4aa

посомтрите обмен на журналы

Купальник на 40р-р б/у 1 день постиран сандали ортопедические размер 19 (состояние среднее), Туфли женские 35 р-р (одевала пару раз), Трусики хагис для мальчиков половина упаковки+ 5шт Подгузники олимпус, сандалики пляжные размер 22, Каша гречневая молочная и брокколи сроки в норме(не вскрыты), Эпилятор ровента (новый) Нужны Резиновые сапоги для мальчика размер 24 и 29. Блендер (новый), Детские книги от 5 лет. Ягоды с вашего сада.

Платишки на рост 98-104,туфли зебра новые 34(большемерят на 35),джинсы на р.42-44
2 пальто на р42-44
брюки бу 1 раз р 42
есть очень много биониклов,от дорогих до дешевых,кого заинтерисует фото сделаю
очень хочется какой-нибудь магнитофончик на дачу ну и ваши предложения

www.u-mama.ru/albums/show.php
Мои обмены!

Нужны для рукоделок: мешковина, шпагат, кофе в зернах, ленточки, бусины...
Обмен почти на все, что в альбомах и объявлениях.
Сделаю на обмен интерьерные украшения и любой другой handmade

Предложите на обмен: ткань, толстовку женскую р 44-46, новые игрушки для новорожденной девочки, или что-то из одежды, но только новое с этикеткой(нужно на подарок), игрушки для мальчика 1,5 года.
район Уралмаш.

Всем привет! Есть новая одежда, заказывала на СЗ, не подошло мне.

1. Блуза из атласа, на р-р 44-46 скорее, хотя по маркировке S
  2. Юбка черная,р-р S, на ОБ 90см мала, надо чуть меньше или у кого таз поуже, я по костям не прошла.
  3. Юбка темно-синяя, р-р S, на талию 66 см большевата, скатывается, надо талию чуть побольше.
  4. Платье р-р 42, на рост максимум 165.
  5. Платье р-р 44, даже мб 46.
  6. Летний жакет р-р 44-46.
    Обмен на новую одежду р-р 42-44, нужен зимний полукомбинезон или костюм на мальчика р-р 110 в идеальном состоянии. Также рассмотрю товары для дома также новые. Живу на Уралмаше, работаю в Центре.

Принтер-сканер-копир
Видеодвойка
Монитор
Системный блок
Симулятор

Нужны:
Шезлонг с вибрацией
Детские качели
Баунсер
Санки-коляска с утеплением

Есть :
Слинг шарф трикотажный розовый Гармония
Комлект на выписку для малыша белый,
новый(конвертом)
Одежда на девочку от 3 до 9 мес
бандаж послеродовой 40-42 размер
коврик развивающий тини лав, с дугами, но
без игрушек,
Стульчик для купания голубой

Добавила в альбом малышковую одежду

Хочу демисезонный комбез для девочки 86-92
Зимние сапожки для девочки 28-29 р

девочки, а есть у кого-нить бутылочка долфин? Хоть детская, хоть взрослая, лучше взрослая. Желательно уралмаш-эльмаш, центр, на другой конец города не поеду. Пишите пожалуйста в лс, и что надо взамен, тему не мониторю

Девочки, не устраивайте здесь магазин новых товаров. Тема создана для обмена. Здесь не пристрой СЗ или остатков товара от магазина!
Спасибо за понимание.

Свежие рулеты Люкс с творогом и изюмом сладкие меняю на ягодки из леса-сада/овощи с огорода и пр. ваши предложения.

Также обновила альбомы

www.u-mama.ru/albums/albums.php

На обмен нужно: новую эмалированную посуду (кастрюльки, ковшики и пр), МФУ (принтер-сканер-копир), сотовый новый, привод СД-ДВД для дисков на компьютере (модель: Asus DRW-1612BL), карту памяти Micro SD для mp3-плеера и др., еще нужны формочки для выпечки печенья "орешки".

сапожки резиновые утепленные на мальчика
р 25
меняю

Много одежды и прочего. Сюда все нет возможности вставить. Смотрите мои альбомы.
Нужно: блендер, женский и детский зонтик, новый поильник, новая детская пластиковая посуда, можно игрушки прикольные , ягодки. И ваши варианты

Нужна
ванночка для купания

обменятся могу только на Сортировке,либо 23 числа на Уралмаше буду....

Очень нужна гардина! Можно 2 маленькие (по 120 см) или 1 большую (от 240 см)
Обмен найду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы