июльская обменка

предложите зимние сапожки Kuoma 25-26 р-р ,радио,шезлонг,картошку (свежий урожай),р-он ст.сортировка,приеду сама по нужному мне обмену

И мои альбомчики смотрите-буду пополнять.
Есть одежда для девочки 62-68. Ботиночки 21 размер на девочку. На мальчика рост от 98 до 110.. Обувь 28 размера.
Хочу такие тапки (или похожие ) 38 размера Хочу жилетку короткую светлая джинса.
Нужны литые сапожки резиновые на девочку 21 размера.
Рассмотрю все варианты одежды обуви на девочку рост 86 ножка 13.5см. Мальчика рост 112 ножка 29 размера. И женское 40-42 размер.
Возможен обмен на новое фирмы Ленне

предложите демисезонную обувь для девочки 23 р-р

Есть много одежды на лялек.
Немножко на девочек от 1-3
Обувь от 18 размера до 25
Новые бордовые туфельки 30размер
Игрушки погремушки
Спрашивайте ;)

предлагайте варианты обмена

1. Костюм цветочка на ребенка полгода
  2. курточка из искуственного меха
  3. гель (пользовалась один раз)
  4. фильтр для воды малый
  5. нити жемчуга искусственные
  6. ремень
  7. кувшин для фильтра аквафор
  8. аксессуары
  9. платье р. 40 - 42
  10. кофточка для мальчика двойка р.86
  11. остались только шорты р. 92
  12. тостовка новая (только этикетку оторвали) р.98
  13. легинсы сзади есть карманы р. 38 -40
  14. комбез зимний ЭттиДети р. 98
  15. шлем зимний на флисе на 2 - 3 года р.44-48 см
  16. валенки по стельке 18 см
  17. сандалики Котофей р.24
  18. туфельки Антилопа р.24
  19. осталась только рыбака "лягушки"
  20. Руль музыкальный, мишка музыкальный
  21. сабо голубые р.36
  22. денежное дерево
  23. кофта р. 42 - 44
  24. бигуди всего больше 50 штук
  25. круг на шею для купания ребенка 6 -36 кг

еще есть штора 6м Х 2м20см из тафты, цвет белый

Джинсы oviesse девчачьи новыe на 140 (9-10 лет)
Юбка с америк.сайта, новая 52 р-р примерно
мкасины замшевые новые 39 р-р
Нужна одежда и обувь на девочку 2-3г.
особенно интересует костюм/штаны резиновые/непромокайки

Портьера 140х235.
На петлях из ткани. Петли на липучках, т.е. гардину можно не снимать.
Белого цвета, кремовые вертикальные полоски. C держателем.
На стандартное окно 1,3х1,4.
Также есть очки плавательные.
Предложите обмен!

предложите :

• комплект постельного белья новый
  • новую одежду с ярлыками на девочку от 74 размера и на меня 46 размер
  • юлу и пирамидку со светом и музыкой фирмы Умка, Vtech, BabyGo,Чикко
  • фотоальбом и фоторамку, монеты с символикой олимпийских игр Сочи -2014,
  • мягкую игрушку с мимикой и движениями например, медведя, рассказывающего сказки или краба-сказочника, - развивающие музыкальные игрушки фирменные со звуками животных, обучающие буквам и цифрам,
  • музыкальные говорящие книги - сказки из серии Азбукварик, Умка и др.
  • фотоальбом "первый год жизни"

в обмен на мои объявления www.u-mama.ru/board/index.php также смотрите фотоальбом www.u-mama.ru/albums/albums.php или ваши варианты.

у меня есть:

1. лекарства : тотема(занято), аквадетрим, млекоин,пепсан, эутирокс
  2. сарафан шерсть для беременной 44-46 разм, пеньюар 46 разм, дубленка 46 разм, спортивные брюки nike 44 разм., вельветовый пиджак 44-46 разм, воротник из чернобурки
  3. украшения кольцо и серьги: серебро с камнями
  4. красивые свечи, ожерелье на платье
  5. массажер для головы
  6. цветы: жасмин, кливия
  7. для попугаев песок, жердочки новые, кормушка в виде арбуза поменяю на такую же в виде кукурузы
  8. охлаждающая маска для глаз
  9. де линк адаптер
  10. открытки не подписанные современные и 80-х годов

tanchjk

кто то искал купальник для девочки. могу предложить такой как на картинке, могу к нему очки поискать

нужен манеж , или манеж-кровать, или и то,и другое) Держатель для балдахина. Прыгунки. Вожжи. Дуга для игрушек на коляску. На обмен- все, что есть в объявлениях, и не только.
есть небольшой компьютерный стол ( черный), новая гладильная доска ( широкая)

предложите/ищу
-коляску прогулочную для зимы(вариант обмена на мою или на что то из объявлений с моей доплатой)
причина пристроя моей любимой коляски-не люблю долго ездить на одной коляске(люблю часто менять коляски...надоедает одна модель больше 1-2 сезонов),хорошие колеса и прогулочный блок должен переставляться в оба направления
-слингокуртку зимнюю, с доплатой возьму
-самокатик для девочки(чтоб колесо было сдвоеное сзади или спереди без разницы)(для 2х лет)
-слитник флисовый фирмы ай лав мам р-р 6-12мес. и 1-2 года,так же штаны нужны этой же фирмы флиски на 1-2года или 2-4года
-варежки зимние и д/с (краги)на 1,2 р-р(рэйма,ласси и т.п.
-шлем киват или ласси зимний и д/с для девочки(на объем головы 48примерно)(2-3года)
-новую доску(лучше магнитную с маркером (писать и стирать чтоб можно было) или доску аналогичную
или подобную фирмы фишер прайс или -доска двухстороняя на ножках(доска-парта-возможно с доплатой или мольберт икеевский
-стол и стульчик(интересны любые,только не пластиковые которые стоят до 500р.-тк такой есть у самих)или какие нибудь интересные(или складной стол со стулом)
-муфту для рук на коляску(для раздельной ручки)
-(могу купить не дорого)рюкзачок для пикников/походов с классом(небольшой,простой,чтоб термос маленький входил и контейнер с бутербродами к примеру)
-резиновые сапожки 35 -36 р-р(для девочки)(по стельке 23см. не больше) и д/с сапоги или(сноубутсы) на 35-36 р-р
-угги-р-р-23-24 и 35(в отличном сост.) по стельке 14см. и 22-23)так же новые женские и мужские угги натуральные интересны(цвет женских-не черный)могу купить не дороже цены СЗ(взрослые от 2-3тр,детские куплю до 2т.р.)
-штаны зимние-(куртки не надо)(цвета черные,серые,красных оттенков(бордовые))на девочку рост -134-140(шаговая длина 60-65см.) в отличном состоянии или новые
-развивашки до 3х лет(всякие,в т.ч. и деревянные,всякие головоломки до 3х лет)
-комбинезончик джинсовый(подклад флис),на -92 или штанки на тонком синтепоне с флисовым подкладом(интересует оч фирма орби ну и др. тоже)
-куплю(если мои обмен вам не подходит) игрушки для сада(горка,!очень ищу !!!комплекс-горка+качель-аналогичные,качалки пластиковые,домик-возможна моя доплата) и другое интересное д-ля деток в сад могу и купить (дешевле чем в инет магазине) и сост. от среднего до новых(но без поломок и не ремонтированные)
-велосипед с родительской ручкой для маленьких

на обмен есть-часть выставлена в объявлениях,большая часть нет времени выкладывать фото,спрашивайте)
-орто коврики новые(остались от моей закупки)меняю только на хотелки
-одежда на девочек с 3х мес. до роста 98 см. и с роста -120см. до 140см(новое в отл. сост и в хорошем)
несколько футболок новых подойдут на рост 110-116, есть школьный портфель и школ. форма
-есть комплект в коляску на зиму(на овчине с др.стороны бязь цвет желтый-матрасик,одеялко небольшое,подушка
-ванночка с подставкой/сушилкой
-автолюлька и манеж и коляска(только на хотелки или с доплатой)
-горка мягкая отдам к внночке
-дуга тини лав солнечная, и немного погремушек

осальные фото по запросу

-на обмен интересует в основном детское(для разных возрастов с 9 мес.)
или хотелки
или предлагайте

-взрослое вещи (отдам за пару коробочек конфет(рафаэло/коркунов) за вещь-
-есть кофточка х/б немного теплая зеленая в полоску не яркая р-р 42-44
-штаны черные подклад на флисе,практически новые,44-48(1-2раза одела или дома примеряла только-не помню)(тк куплены были раньше сезона,когда сезон начался забеременела)скорее по бедрам не больше 100-103(а может и уть меньше)
-плащ бежевый,42-44 максимум подклад хлопок(носила не больше 1-2 мес.)(потом мал стал)
жилет на синтепоне(унисекс-поэтому можно и мужчине)/новый
сарафанчик летний/туника,белая красивая(можно для пузика)р-р 40-42)(может 44)
практически новые туфли(одеты по разу в помещении) черные и белые нат.кожа, 38(37)р-р и др.
-сумка для коляски черая большая(внутри флис)(съемное жесткое дно)

есть сумка новая/косметичка , кисточки для макияжа новые(их отдам за вкусняшки для детей)
см. мои объявления

-есть банки стеклянные для засолок(количество и р-ры разные)(с завинчивающимися и простыми крышками)(самовывоз)

р-н Уралмаш/эльмаш(метро Уралмаш)(
возможно в зависимости от срочности и надобности -р-ны разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы