Ноябрята-декабрята подрастают, день рождения, 2 года, отмечают. ноябрь-декабрь 2013

Зайчатки разума почему?

Потому что он мокрый в сухой на раз переводит

Всем привет!
мы всей семьей переболели ротовирусом
не болел пока только Степка
очень надеюсь что уже и не заболеет!!! все же ГВ это сила!
а вчера я ездила со старшей в ТЦ, младший с бабушкой был, дак за 5, ну максимум 6 часов отсутствия заработала лактостаз
причем дома ребенок может такое количество времени не прикладываться, а вот только мама за порог и молоко прям на глазах заполняло грудь на пятницу к врачу записалась, если сама не разрулю

про мед
выдержка из текста
Можно ли ребенку до года давать мед?

Некоторые родители считают, что, так как мед очень полезный продукт, то его можно давать детям чуть ли не с пеленок. На самом деле уже доказано, что мед детям до года давать очень и очень опасно. Это лакомство в пищеварительной системе малыша способно создать благоприятную среду для развития ботулизма. Это связано с содержанием в меде спорообразующей палочки Clostridium botulinum, которая может вызвать в организме человека тяжелое токсическое поражение. Взрослый переносит такой токсикоз более-менее нормально, а пищеварительная система детей еще не достаточно развита, поэтому это может весьма плачевно сказаться на здоровье наших деток. Кроме того, мед является сильнейшим аллергеном.

юляша-мамаша автор темы

Не, не, Юль, мы ж про маму говорили ))) про Зайчатку )) про ребенка никто не говорит медом кормить )) Она ж сама болела, вот я ей написала …
Бедняги вы, дрянь еще та, настолько выматывает ((( сами в БОлгарии переболели, началось с Дэна ((
Нам сегодня 11 месяцев, урааа, еще месяцок и годовастики Весит 10100 рост 78

lyuchia Нам сегодня 11 месяцев,

Поздравляем!!!

lyuchia Весит 10100 рост 78

с прибавочкой!

большой! ты с мужем высокие?
мой совсем малыш против Дэна

lyuchia мы ж про маму говорили ))) про Зайчатку )

аааа!

юляша-мамаша автор темы

неее не большие ) он 178 и 74, я 171 и 52
Так и не встретились летом погулять ((

Всем привет) всех с датками. Мы начали ходить без опоры понемногу. Максимум 10 шагов, но сама! Танцевать любим))) на даче были температура что то поднялась - может зубы. Вроде ничего больше не беспокоит.

Девочки, с тортиками малышам уже определились?
Скоро ведь уже совсем мы большие станем)))
Мне понравились варианты в Бисквитном дворе, может еще где есть?
Может на дому кто делает сам?

lyuchia

mareyi

как классно!
Моя только ходит по опоре.

Цокотуха

Спасибо)
мы уже косичку пробовали плести, но расплелась быстро.

N@N@ с тортиками малышам уже определились?

Пока приглядываемся.
очень понравились в Антаресе в кондитерской торты.
Сказали если с мастикой будем заказывать, заказ делать минимум дней за 7, что бы фигурки застыть успели.
И однозначно будет торт тирамиссу, заказываем всегда в Пышке на Авиационной, нигде вкуснее не нашла.

Я сама буду печь))) вот 22 для старшего пекла)
Майе думаю пока какой печь, но сейчас еще с темой др не определилась, я хочу пчелок, а папа - цветы. Как с темой определимся от того и по торту плясать буду. У старшего было темой стола MM's - потому и торт и печенье с ммдемками.
Ну и традиционно для взрослых будет тирамису, который делаю сама и его все-все хвалят ))

Vilyaka

Супер -торт!!!

N@N@

Спасибо. На 3,5 кг вышел)

Мы тоже все больше ходим) когда быстро надо - ползем. Начала предметы на место собирать - кубики высыпаешь из коробки- она их сторательно собирает. А так растет девочка очень быстро)) сама из бутылки пить стала. При чем так уверенно одной рукой.

Vilyaka Мы начали ходить без опоры понемногу. Максимум 10 шагов, но сама!

умница

N@N@ Девочки, с тортиками малышам уже определились?

я хочу заказать

Vilyaka Я сама буду печь)))

кулинаааар )

Vilyaka ля взрослых будет тирамису,

научи )

Зайчатки разума Лидуха уже бегает вовсю, ползать совсем перестала.

Побегужка )
У меня счастье, ребенок ест суп (не мну), а то овощи и мясо так не ел )
Кто что дарит на Др?

lyuchia

Где именно заказывать будешь?
Давайте потом все фото с наших годиков покажем)))
У нас 27го, но праздновать будем 29го. Приедут все бабушки, дедушки, крестные -прямо свадьба собирается, родня у нас почти вся в Екб живет)))

Зайчатки разума я гляжу, вы поваляться любите, чего ангелов не сделали
с 11 месяцами )
N@N@

У меня ощущение, что я тебя откуда-то знаю, или ты похожа, может, на кого )))
Конечно покажем фотки )
Я ела вкусный у одноклассницы Лёниной на др, хочу позвонить узнать, где они заказали
Такие они ржачные ходоки ))) стали … у нас 30, у свекра 29 это суббота, вот в сб и отметим )

lyuchia

Напиши мне в личку с темой тирамису - я в ответ скину.
Майя начала ходить. Вот ходит и ходит. Покой нам только сниться. Стала шкодить. Только смотри чтоб в биде умываться собралась )))

Нам вчера 11 было.
Начала сама стоять, пока забывает что не держится. Только вспоминает, сразу на попку плюх. Ну и за руки везде ходить готова.
Ну и да, мы почти доросли до 68 размера одежды)))

Vilyaka Вот ходит и ходит.

ага, и кайф ловят )))

Larubia Нам вчера 11 было.

с даткой!

Larubia Ну и да, мы почти доросли до 68 размера одежды)))

какая миниатюрная ) Рост 68 сейчас? дюймовочка )

Всем привет! Мы с Максимкиным пропажи))))
Максу 11, ходит вовсю, болтает на своем))))
Любит старшего брата на толокаре по квартире возить. Много чего понимает уже. Даже не верится, как быстро год пролетел!
Я на работу начала выходить в удобном мне графике на 4 часа, Максимка с бабушками гуляет и спит. Мне хоть разнообразие))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы