Ноябрята-декабрята подрастают, день рождения, 2 года, отмечают. ноябрь-декабрь 2013

Всем привет! А мы с пола еще не встаем. Но долго стоим не держась и Урааааа, делаем два маааленьких, но ШАГА
Еще ругаемся, если нам что то не разрешают. Грозим грозно рукой и строго так кричим ВАВАВАВАВА

Урааа, Денис у меня вчера пошел )) жаль ролик не могу прикрепить, вчера аж всю комнату прошел и до кухни по коридору дотопал ))))

lyuchia

У нас сегодня уже тоже 9 шагов!

lyuchia Урааа, Денис у меня вчера пошел ))

mareyi У нас сегодня уже тоже 9 шагов!

Браво ребятки!!!!

lyuchia

mareyi

Мои поздравления!!! А Майя еще трусит. Вдоль стен ходит.

поздравляю!!!! мы тоже только стоим. ходим вдоль стен. дивана и за ящиком с игрухами

а нам сегодня 11
были у педи
рост 73,5 (+1,5 см) вес 8750 (+160 гр)
как-то мало все же набираем
поставили вторую АКДС
случилась засада с вакциной, поставили пентаксим вместо инфанрикса

юляша-мамаша автор темы

Юль, да не переживай ты за вес …. мой старший в год был 8500 правда ростом 77
С даткой вас! Ой еще месяц и годоваааастик!

если б знала что такая реакция на пентаксим будет - не стала бы вообще ставить
температура до 38,5, дальше сбиваю
на ножке шишка
спит - ест плохо
бедный мой ребеночек

lyuchia С даткой вас! Ой еще месяц и годоваааастик!

спасибо! дааа, совсем скоро годик будет

Нам 10.
Кукла наша во всю болтать стала.
Целыми днями бубнит " на", " да", " ба" , на" , из слов " мама " и " няня".
Пытается ходить, держится пару секунд на ногах и падает.
На днях пятнами пошла.. Вот думаю или потница или краснуха.
Грызет все!

юляша-мамаша автор темы если б знала что такая реакция на пентаксим будет -

у подруги сын после этой прививки у сына ножка отнялась, а потом он еще пару дней подволакивал ее (((
я еще не ставила, но хочу гексу
Здоровья малышу (

Larubia Нам 10.

Малышки ) с десяточкой вас )

lyuchia я еще не ставила, но хочу гексу

нету в городе!
третью точно инфанрикс буду ставить! надеюсь появится
у меня подруга на дневном стационаре лежали с сыном в 5-ке в неврологии, дак соседка по палате с дочерью лежат. У девочки потеря навыков после прививки акдс перестала говорить, ходить, показывать глазки, ротик, носик и тп... скакнула на 3 месяца назад бесплатную ставили

Larubia На днях пятнами пошла.. Вот думаю или потница или краснуха.

при краснухе была б высокая температура и лимфоузлы увеличелись бы
с даткой!

юляша-мамаша автор темы

Блин жуть какую рассказываешь ((( пипец страшно ( Мне недавно только говорили что в Альфа здоровье есть гекса

Зайчатки разума Лида еще заболела

Здоровья Лидочке ( слушай вроде есть сироп от сухого кашля Главное чай с медом не пить и не есть его ….
К нам приходил массажист, посмотрел Дениса, сказал, что все отлично у него и не стоит делать массаж … не будет особого эффекта. А вот про стопу сказал, что плосковата, надо носить сандалики постоянно

юляша-мамаша автор темы бесплатную ставили

и вот как после таких историй бесплатные прививки ставить

Девочки, а можно к вам? дочке 11,5 мес 13 ноября годик. вы будете как-то отмечать или еще никто не думал об этом?

Larubia

ах, какой у вас хвостик очаровательный! нам о таком только мечтать волосы не растуууут(((

добрый день. нам сегодня 10. недавно выпустили из инфекционки. анализы отрицательные. но уверяют. что кишечная инфекция. едим только грудь. на остальное тошнит......у нас итак недобор веса. а тут еще эта напасть. детонька моя маленькая((((((

юляша-мамаша автор темы рост 73,5 (+1,5 см) вес 8750 (+160 гр)
как-то мало все же набираем

А мы 7750

юляша-мамаша автор темы если б знала что такая реакция на пентаксим будет - не стала бы вообще ставить

Наоборот Пентаксим ставим. Не реагирует ттт

Зайчатки разума Лида еще заболела от меня заразилась, я уже неделю болею. Темпы, соплей нет, но кашель сухой. Может посоветуете, что можно дать?

Выздоравливайте!

Цокотуха Девочки, а можно к вам? дочке 11,5 мес 13 ноября годик.

апуля

здоровья малютке!

Цокотуха

Всем привет!!! Нам вчера 11 исполнилось) вот уже и годовастие на носу! Мы не взвешивались ни мерились. Сопли со среды. Такая она уже большая. Все больше стоит без опоры, но шагать все еще побаивается.

Vilyaka

с даткой! по ходу у всех есть этот мишка
Маюшке здоровья, пусть выздоравливает )
А мой сегодня стонота и спал один раз, я думала чиканусь к вечеру … по ходу моляры на подходе ..
Это мы в гостях у подружечки, на кухонном гарнитуре ) чем бы дитя не тешилось ) на прогулке и диванолаз )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы