Ноябрята-декабрята подрастают, день рождения, 2 года, отмечают. ноябрь-декабрь 2013

юляша-мамаша автор темы

Привет! Доча молодчина!
Мы отдыхали на первой линии, до моря м 80 ) прошлый раз 5 минут на микроавтобусе было, не напряжно )
Тоже хочу в Испанию, не была там и еще разок съездила б в Грецию, уже на Корфу )
Поедем еще или нет, не знаю, надо делать детскую Денису, покупать туда мебель, плюс в зал еще стенку )
Давайте уже встретимся, мы здоровы )

Привет!

lyuchia Давайте уже встретимся, мы здоровы )

давайте, после окончания уч. года
немного осталось, у нас 22 выпускной, но может еще неделю помучают детей
и в музыкалке еще экзамен бедный мой ребенок!
да и с соплями Степка, хотя думаю и не заразными (на зубы) но все же.

Нам вчера на собрании озвучили, что даже 30го учимся...
Еще 2 недели - где сил взять...

N@N@ Нам вчера на собрании озвучили, что даже 30го учимся...
Еще 2 недели - где сил взять...

капец! бедные дети!
моя сегодня уснула с учебником лит-ры

юляша-мамаша автор темы

Ой, не говори!
Я устала, что говорить о ребенке...
Благо почти все учебники закончили - домашки почти нет)))
Вчера участвовал в олимпиаде по англ. языку - ждем результатов!

Наши вроде до 23 учатся
Давайте после )))

юляша-мамаша автор темы хотя с детьми я в Еги не решусь поехать

я тоже люблю грецию. но в июле уже планирую на работу(((( поэтому пришлось так

lyuchia Давайте уже встретимся, мы здоровы )

мы тоже были в парке бабочек))))

капец. у вас у всех по 2 деток. а мне 35 и первая....

апуля

Я просто всегда хотела 3, надеюсь, сбудется. Так все мы разные, и жизнь по-разному складывается, ты может поздно встретила своего человека, я замуж в 20 вышла, в 24 первого родила

апуля капец. у вас у всех по 2 деток. а мне 35 и первая....

теперь догоняй давай погодок?

N@N@ Благо почти все учебники закончили - домашки почти нет)))
Вчера участвовал в олимпиаде по англ. языку - ждем результатов!

у нас задают
молодец какой! а моя в английском не сильна, удивляюсь ее пятеркам

lyuchia Я просто всегда хотела 3, надеюсь, сбудется.

а я никогда не загадывала, сколько будет - все мои! я на второго долго не могла решиться, щас смотрю на них и думаю в 38 третьего, может быть, рожу.

юляша-мамаша автор темы

Молодчина, 38 это сильно!

N@N@

Ну что как успехи?

lyuchia

а ты когда 3 хочешь?
сейчас я физически не потянула бы
все же родить в 23 и 33 большая разница, тяжеловато мне, бабушки по своим огородам и я совсем без помощи.
и еще вот мальчик и девочка тоже 2 большие разницы!!! с Полиной как-то проще было, или это время прошло и забылось уже...

юляша-мамаша автор темы

Ну у меня оба парня, бабушек вообще в городе нет, и не будет их ( ну так поди справлюсь как-нить... Или я оптимистка я вообще сразу хотела и маленькую разницу, чтоб им интересно было друг с другом )

Девочки, привет! Давно не заходила. Мы на майские в Казахстан ездили на машине. По возвращениии Максимка ротавирус хватанул. Я тут с ним чуть не поседела, пока отпаивала, в чувства приводила. Неделю болел, очень тяжело. Слава Богу, без больницы обошлось.
А так, все у нас хорошо. Растет, вредничает и на пол падает, если вдруг что не так))) я такого от старшего ни разу не видела)))) откуда что берется!)))
16 зубов, ест сам и все что дам. К 1.5 отказался от гв. Причем я сама не заметила как это все произошло)) даже не отразила, когда в последний кормила грудью. Для него суп намного вкуснее)) спит всю ночь не просыпаясь.

Mariyabal

Ротовирус это дааа, неприятная вещь(((
Я ленюсь, сама кормлю (
Всю ночь давно спит, 16 зубов тоже давно ) в год и 2 вылезли, ждем оставшиеся моляры
Круто он у тебя от ГВ отказался )))

а мой на ГВ до сих пор отчасти из-за того, что зубов мало, наверное
10 всего
чем жевать то? суп блэндерю
за ночь 1 или 2 раза просыпается поесть, или под пробуждение может повиснуть на часик

lyuchia

С моим ленись-не ленись, ложку отобрал и все сам)) сейчас уже аккуратно ест даже суп.
И тоже где-то так в 1.2-1.3 начал спать всю ночь. Это просто я давно не писала)))
Вот как стал спать ночью, так и начал от гв отказываться - сначала днем, а потом и под утро. В 1.4 совсем перестал просить и вот она свобода))
Старший лет до 2 активно ночью меня потреблял и я больше чем на 4 часа не могла его ни с кем оставиьь, в 2.4 сам отказался, сказал что большой)) я и не думала, что дети в 1.4 могут добровольно отказаться от груди))))
Несколько раз ночевал у бабушки даже, пока старший болел. Вообще без проблем
Осваиваем трехколесный велосипед. Немного получается проехать
Мяч пинает с разбегу, как футболист))
Кто-то с горшком подружился уже?

Mariyabal

Ваще не дружит и не сидит на нем, мотает головой и встает
Мой самокат осваивает ))
Мой по ходу и сам лентяй, он только помешать хочет в тарелке, есть - нет
Он ни с кем надолго не остается, начинает тусить у двери и мамкать
Но я хочу приучать оставаться...

а у нас всего 12 зубиков. режутся 13 и 14. клыки уже просвечивают. грудь бросили месяц назад. сначала днем. потом и ночью. сама не ест. только балуется. горшком пока не пугаю.....сегодня пошли в садик. я напилась валерьянки и отвела к 9,30. в 12 побегу забирать

апуля

Ого! Садик!!! Легкой вам адаптации!

lyuchia

Макс тоже с горшком никак. В ванну ставлю мыться - сразу фонтан)) и в ладоши хлопает. С горшком даже не подходи

Mariyabal Ого! Садик!!! Легкой вам адаптации!

спасибо. на работе трясут уже.....я в шоке. ребенок съел в садике борщ и плов....я такое даже не давала

апуля

Ты в частный отдала. Я найти не могу ( чтоб хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы