Ноябрята-декабрята подрастают, день рождения, 2 года, отмечают. ноябрь-декабрь 2013

апуля

Тоже Гомзина уважаю. Только мы в областную к нему ходили со старшим.
Зубы чистим эл.щеткой)))) обычной не хочет

Сачкова.

Как-то был период, что купался тоже по 5 минут, перестала купать дня два, прошло... У пеня и а душе сидит со мной и в ванной купается, может и три раза на дню купаться, любит это дело
Зубы чистит нормально, рот не сжимает, напалечной щеткой чищу
Про садик отпишусь, но я хочу начать с августа
С кружки тоже не ахти пьет, выливает остаток на себя

Сачкова. Здравствуйте! Мамочки, хочу к вам присоединиться! :-)

вэлком!

Сачкова. неожиданно начинает вылезать и кричать.

раздражения на коже нет нигде? может щиплет то-то?

Larubia попали к ортопеду, Тимофеевой.

и мы у нее были, адекватной показалась
орто обувь по ее рекомендации носим
а Гомзин как-то скуп на диалог со мной был, были в областной у него, он больше не ножки смотрел, а писюн у Степки почему то

апуля девочки. а как вы зубы чистите?

я пока отстала
кусает меня сильно за палец, если пальчиковую щетку применяю
даю ему обычную щетку и он сам чего-то там жует ее
но Степа всегда "охранял" свой рот я и первые зубы разглядела только когда орал сильно
горло посмотреть у педиатра это целое дело у нас )))

lyuchia С кружки тоже не ахти пьет, выливает остаток на себя

мой вообще все мимо льет

я гомзину сама вопросы задавала. и он все подробно рассказал
у нас тоже кружка переворачивается. не доходя до рта))))
сегодня в садике капец был. мне вчера воспитатель сказала. чтобы я ей утром кефир не давала и не кормила. она потом завтрак плохо ест. она встала. умылись и пошли. там я дочь переодела. она пришла в столовую. отодвину стул и села за стол. типа кормите. раз дома не дали))))

Доброе утро!
Гомзин, видимо, общается по настроению:-) Были трижды у него до года: два раза был общмтельным, на третий - нет:-) А вообще, он мне нравится как специалист.

юляша-мамаша автор темы

Раздражение есть - атопический дерматит, но он и раньше бывал, на купании не сказывалось.

Мой любит чистить свои восемь зубов, но только сам, маму пускает в рот с щеткой только с банановой зубной пастой:-)

апуля

Поздравляю вас с началом садичной жизни, сама когда-то работала воспитателем. Пропустила: вы в частный или муниципальный пошли?

в частный. спасибо

Я со старшим у хамидуллиной была в бонуме, мне она понра, к младшему ароде не было претензий у хирурга

А мы вчера первый раз в парикмахерскую сходили!
Гуляли в Меге и не смогли пройти мимо)))

N@N@

Со стрижечкой! Мы вчера праздновали окончание года, в герои парк, с 25 в лагерь пойдем на 7 дней.
С утра такое небо чудесное )

N@N@ А мы вчера первый раз в парикмахерскую сходили!

о. мы тут тоже ходили. на вопрос: "а она боится фена?". я впала в ступор....

отел показать фотки из Египта. щас найду

вот мы

апуля

Вообще на девочку не похож

апуля

Хорошенькая

пока косы не отрастим. видимо. так мальчиком и будем)))

апуля

Блин это не тебеееее! Это нане )
Твоя похожа! )

апуля

А старший вот у меня дико боялся фена и всего, что шумит: комбайн, блендер, дрель.....
Поэтому я вчера в шоке была, что спокойно высидел)))

lyuchia

Спасибо!!!

N@N@

апуля

какие детки класснючие!
посмотрела на морские фотки и тоже снова захотелось. осенью в турции были, здорово съездили, но коксаки чертова подпортила впечатление.

капец. девочки
так я не хотела. чтобы ребенок был аллергиком. сама страдаю. начался у нас кашель. без темпы. без соплей
сходили к педиатру. оказалось. аллергический кашель на период цветения((((
но хоть одно радует: взвешались. мы 11 кг. это хорошо для нас в 1,5
делаем массаж. невролог написала легкое варусное искривление голени

апуля

Здравствуйте, мы ваши ровесники. А можно вопрос, а как у вас питание в Египте прошло? Просто у меня, подруги с детками побольше, ездили в отпуске травились все

e1eno4ka питание в Египте

хороший 5 звездочный отель. не было проблем. ела суп-пюре разные с сухариками. лапшу. рис. пюре на сливках. картофель. мяско давала и филе рыбы на пару. яйца вареные. сыр. яблоко

e1eno4ka

Кошмар! Два раза были, ни разу не травились

Рассекречиваюсь )
Сходила на скрининг, все хорошо, ляля по показаниям на 12-13 недель, сегодня у меня ровно 12. Все развито согласно срокам. Риски низкие. Разрешили сфоткать лялю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы