Ноябрята-декабрята подрастают, день рождения, 2 года, отмечают. ноябрь-декабрь 2013

Смотрим таблицу, от 10200 норма!

а живот похож на мальчуганский)))))
моя сегодня не спала. легла. заснула. закашлялась. и больше не уснула. чуб. в 5 вырубится. а в 10 скакать начнет

апуля

Да животы одинаковые, уже сравнила на равных сроках ))

у педиатров свои таблички. она мне в год говорила. что дочь должна быть 10600

я расплывалась вширь

lyuchia

Красотка! И фон такой сладенький)))))
Я беременная сначала вес набираю с 44 до 48 размера, бедра раздаются, животик такой жирненький и только после 20 недель четко видно беременность))) и то только спереди, сзади талия)))
Со мной в 38 недель парень пытался познакомиться, подъехал на машине со спины... а я кааак вся развернусь)))) £

а для мальчишек есть такая табличка?
Максим весит 12 кг где-то

апуля

Она никому ничего не должна... Дети как и взрослые все разные
У меня ща знакомая беременная из декабрят 2013, у нее сейчас пацан, а живот такой же как с дочкой расплывшийся Я аот думаю, может, это от прикрепления больше зависит?

Mariyabal

Спасибо )
Да, это сайт кукузе, там нормы веса/роста/окружности головы

девочки. а кто-нибудь покупал уже кровать? или все в кроватках детских так и спят?

Как раз сижу изучаю ассортимент кроватей. Хочу двухъярусную выкатную. Но пока не нашла нормального размера 0.9×2.0. Все маленькие. Видимо, только под заказ.

апуля

Мы ждем когда нам в спальне доделают рабочую зону, перенесём из детской денисиной компы, поклеим там обои, кровать уже сделали нам на заказ, осталось шкаф и стеллаж

ух ты ух ты! движуха!
всем привет!!!
у нас с горшком атас полный! даже сесть посидеть отказывается, хотя видно что уже замечает когда хочет писать
хватается за писюн и если я это замечаю, то сбегает в поисках укромного уголка и прудит очередную лужу
а как смешно он ходит с кучкой в штанах
если в подгузнике то нормально себя чувствует, может придти сообщить, а может и играть дальше
мне дико это! вот чесслово дочь в этом возрасте уже без промахов просилась на горшок
с речью тоже грустно ((( даже папа не говорит ((( мама, дядя, мау, да, остальное на его собственном языке, а чаще мычит и пальцем тычет

юляша-мамаша автор темы а как смешно он ходит с кучкой в штанах

мой будет стоять и орать Мама, и не двинется с места ))) будет вещать, пока не приду, в подгузе будет ходить, аха! с кучкой ))) шлепаться попой на пол, пока все это вверх не уйдет )))

ох! мой парень седня шопился с девочками, уснул в 18, встал в 21:30
внимание вопрос! во сколько мальчик захочет спать????

lyuchia

посмотрела фотки
класс! жду среду вместе с тобой

погодка у нас даааа, мы гуляем в дождь или едем тратить деньги, если они есть, в ТЦ

юляша-мамаша автор темы

Транжиры! ))))
Я неподготовленная, надо Дэну сапоги купить
Сегодня они в дождь пошли, потому что надоело дома

да нееее, не транжиры мы!
просто тоже не подготовленные были к такому лету
сначала сапоги искали, кстати фиг найдешь еще маленький размер
потом поняла что без непромокаемых брюк - никак
потом дочь заявила что ей все мало
а попутно еще что-нибудь прилипает
папа наш уже стреляется

юляша-мамаша автор темы

))) воооот ща тоже буду сапоги искать )
Комбез ветровочный у него непромокаемый )
Какие-нить интересные места для малышни нарыла?

а я вот ветровочник не считала нужным покупать,думала в теплую погоду хватит некстовской ветровки и джинс
когда холоднее и сыро то, от +15 и ниже, уже комбез с утеплителем 80 гр. одеваем
а лето то вон какое оказалось и парень мой шибко лужи полюбил, пришлось штаны купить
интересные места в смысле? поиграть? или купить?

юляша-мамаша автор темы

Время провести ))) слушай ну летом в +12 я одеваю колготки, лонгслив и сверху ветровочник, не мерз

мой тихоня, замерзнет
время провести все больше со старшей хочется съездить
тут в ПФ ездили, Полина заприметила на Вайнера интересные места
дом вверх дном, лабиринт страха еще что-то
сегодня уехала с бабушкой в Оленьи ручьи, а мне так с ней самой хочется побольше быть
ходили на Головоломку, классный мульт!!!
а Степка отлично гуляет в нашем дворе, у нас есть все для малышни

юляша-мамаша автор темы

Моему быстро надоедают одни и те же площадки, он собирает игрухи и садится в коляс , мы их меняем )
Почему с ней больше хочется? Я чот как-то ровно, мне больше хочется с мужем вдвоем куда-нить )))

в том то и прелесть что у нас несколько площадок в комплексе и мы переходим из одной в другую

• школьный стадион + аллея вдоль леса, это для великов-роликов

lyuchia Почему с ней больше хочется?

ну не знаю, раньше с ней много времени проводили, а сейчас не получается, скучаю по тому времени
и девочка же это... вообщем как подружки и не хочется эту связь терять тем более скоро переходный возраст
вдвоем с мужем - это фантастика! на пенсии теперь только

юляша-мамаша автор темы

У нас мама сегодня была. Мы с мужем поехали в кафе с друзьями, были в Чилим, понравилось. Потом забрали Леню и сходили на головоломку, тоже рекомендую )

ваши дети умеют косточку от черешни выплевывать?
у моего через раз получается, поэтому приходиться резать ее

А мой если напрудит лужу, бежит за тряпкой и пытается затереть))), с кучкой будет ходить, но когда говоришь пошли попу мыть, бежит вперед меня, блин старший в его возрасте уже без промахов на горшок ходил, а в 1.8 мы вообще уже от подгузников отказались, т.к даже писать в них отказывался, что с мелким делать чтобы он все таки признал горшок не представляю

мой вообще ничего выплевывать не умеет
по этой причине пока отказались от чистки зубов с пастой (((
черешню вместе едим, я откусываю половинку с косточкой, ему вторую половинку даю
про горшок прям как под копирку у всех! как так?

девочки кто съездил уже на моря, расскажите чем кормили, как время проводили, на что обратить внимание, что не взяли но пожалели, или наоборот оказалось не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы