Ноябрята-декабрята подрастают, день рождения, 2 года, отмечают. ноябрь-декабрь 2013

крошкаДжонни

Я почти, как Юля, откусываю, даю, потом из второй половины вытаскиваю косточку и опять даю

Эlli

Я на старшего уже давно не ориентируюсь, он у меня более продвинутый был...

юляша-мамаша автор темы

Зубы чистим пастой Пиджн, тоже не выплевывает, я думаю, она рассчитана на это
Про море, ты ж знаешь мы а апартах жили, я сама готовила, брала подгузов пачку 74 шт, хватило, песочный набор, но там еще один купила, ему свой надоел, комаров там не было, не пригодились джинсы, лонгслив, только в шортах ходил, брала еще пюре фруктовое, чтоб на пляже дать или в дороге, штук 30, все съел, там очень дорого 1,3 евро за шт вроде
Не пригодилась куча футболок, потому сто на пляж без, дома без, тока на выход, и была стиралка, естественно я закидывала до кучи и его футбы

я чищу пастой рокс. ее сплевывать не надо. она без фтора. от 0 до 3. моя ягоды не ест. морщится. хотя персики. нектарины и абрикосы откусывает у меня. я кормила в ресторане: пюре. яйца. отварная картошка. рыбное филе на пару. макарошки. булки. яблоки. сыр....на пляже в купальниках или солнцезащитном костюме. или труселях хб. подгузы активно юзали. если не на пляже. крем от загара и после загара. панамки. сланцы. печенюхи брала. и там крекеры покупала. в бассейн не пускала. фиг знает. с какой периодичностью они там воду меняют. мы еще любили кататься на лежаках. спинку поднимем. и дочь залезает. садится на попу и скатывается

пасты эти все с ароматизаторами и еще всякой фигней, а парень мой аллергик, поэтому пока плевать не научится будет чистить без пасты
я чую мне еду с собой везти придется по большей части
т.к. молоко коровье мы не едим - каша на козьей смеси
из мяса только кролик и индейка, соответственно банки с собой
хочу взять творожки и кефир даже свой засунуть в сумку холодильник и обложить контейнерами холода

привет всем.

апуля я чищу пастой рокс. ее сплевывать не надо

я тоже ей чищу зубы Софье.Вернее не так,мы тоже кушаем пасту рокс С горшком беда...Я не знаю,что стало с детьми.Старший в год ходил на горшок(сейчас ему почти 14 лет).Видимо,14 лет назад были другие дети У нас еще одна беда,давится пищей,так что до сих пор с блендером не расстаемся.

апуля

Мой в бассике плавал, т-т-т все отлично ( кстати купи пампы для бассика), ягоды и фрукты ест все, но не любит кожуру, ее съедаю я, если это нектарин, слива, или чищу если яблоко, груша )

юляша-мамаша автор темы

Ничо ты решила везти молочки то, неее я не стала брать, кашу варила на обычном молоке иногда, странно, но у него нет аллергии на их молоко, кисломолочку там же покупала, йогурты, 1 раз ряженку ро она каких то бешеных денег стоит 120 р за 0,5

Barbi

Привет! Неврик говорила сто очень часто если псть проблемы с глотанием пищи кусками, то и речь тоже будет тормозиться... У нас таких проблем нет, но и речи нет

lyuchia Неврик говорила сто очень часто если псть проблемы с глотанием пищи кусками, то и речь тоже будет тормозиться...

врет! у дочери была проблема, тоже давилась долго, лет до 2-х
а болтает с 10 мес без умолку

lyuchia Ничо ты решила везти молочки то, неее я не стала брать,

ну у тебя сын и ест уже много всего, а мы все еще на ГВ )))

юляша-мамаша автор темы

Ну чо ты сразу так категорично Врет! Я ж написала что очень часто, а не всегда...

юляша-мамаша автор темы

Да я за молочку, мой то тоже как бы в дефиците получается, ты своей дала Титьку и все ))) я давала на Кипре кальций, раз молочки мало было. Да просто это геморр тащить ее... Вот мы выехали в аэропорт в 10-30, на квартире были в 17 по нашему примерно, в самолете жарко,там тоже, доедет ли? Хотя творог наверное сможет )))

я ж говорю, в термосумку и обложу контейнерами из морозилки
в самолете не жарко же! мы вечно кутаемся в пледы, а в багажном то вообще дубак наверное

юляша-мамаша автор темы

Ну я те говорю как у нас было, оба раза жарко, у меня спина и джинсы, где попа прям влажные были )))
Дэн прям мокрый был
Может, у вас по-другому будет

у нас тоже было жарко. детей много летело. температуру регулировали. и вообще. мне давно не было холодно в самолете

такие шладкие, спят

юляша-мамаша автор темы

Кстати, если не параноиль, советую половинку или четвертинке супрастина дать в начале полета, мой хорошо поспал )))

lyuchia

Тоже голову ломаю, что с собой детям в отпуск брать. Какие игрушки или вообще без них и на месте купить?
Чем в самолете развлекать?
С супрастином - неплохая идея)

юляша-мамаша автор темы

Мне тоже со старшим хочется проводить больше времени, мы с ним вдвоем даже в отпуск на недельку сгоняли, были вместе 24 часа и спали вместе) на Головоломку сходили, в музеи, парки
младший с бабушками отлично провел время)
Теперь мечтаю мужа так же на недельку в отпуск выкрасть))))

Я со старшим в 1.5-2 года часто на самолетах летала, так он в восторге был никогда в самолете не спал, в самолет с собой водичку брала, какие-нибудь печеньки, но мы недалеко летали, книжки брала, карандаши, блокнот, любимую игрушку, он в этом возрасте даже спал с ней, пару машинок, у нас специальный рюкзачок в дорогу был

Mariyabal

Мужа это впще круто ) но у нас скорее всего анриал пока ...

Эlli

Слушай, ну чот 5 часов всё равно прилично, мы планшет еще брали, но как-то не пригодился, чему я рада, даже по салону в этот раз не гулял.много игрух то еще не возьмешь, итак вемь чемодан забит, брала стаканчики, книжки, машинку

Сходила на узи, сказали девочка )
Из неприятного, плацента немного перекрывает зев, вроде как должна подняться

lyuchia

Поздравляю, первые два, то мальчики? Плацента поднимется, не переживай

Эlli

Да, парни) старший сестру хотел чуть больше, чем брата))) так сказал )

lyuchia

Ура! Поздравляю!
Мы сходили к друзьям на кашу, и я поняла что не хочу больше лялек, стоит сейчас спираль, но с оговоркой если прилипнет... Будет Ляля)))

Девочки, у нас опять переезд...
Уже третий за год(((( вот что значит муж военный!
Полгода возила старшего с сортировки на Вторчермет в школу...
Теперь теперь рядом получили квартиру, сам пешком будет бегать))))))))

lyuchia Сходила на узи, сказали девочка )

уииии! поздравляю!
девочка для мамы оч круто! ну все! теперь платишки-туфельки-бантики готовь

N@N@ Девочки, у нас опять переезд...

и тебя поздравляю! удачный переезд ведь, раз

N@N@ Теперь теперь рядом получили квартиру, сам пешком будет бегать))))))))

а какая школа? (я сама со вторчика, 32 в\г )

N@N@

Спасибо!
Так отличная новость! Тебе уже не привыкать к переездам )))

юляша-мамаша автор темы

Спасибо! Начали тут истории рассказывать, как обещают девочку, а родился мальчик )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы