Ноябрята-декабрята подрастают, день рождения, 2 года, отмечают. ноябрь-декабрь 2013

мы ходим в горшок хорошо. но....забываем снять трусы

опять болеет. сил моих дамских нет

Девочки, куда пропали?!
Как растём?
Мы уже утеплились: сапожки и комбез зимний уже нарядили)))

N@N@

Мы тоже утеплились)), мой совсем вредный стал и страшный мамочник, все время готов у меня на руках проводить, мне с моим пузом его неудобно уже носить, приходиться терпеть истерики. Переселили младшего к старшему в комнату, пока на маленькой кроватке, потом посмотрим, надо что-то ему покупать для сна, изначально планировалась двухъярусная кровать, но, походила, посмотрела и не понравились они, все очень высокие, у меня старший в туалет ночью часто встаёт боюсь свалится, в общем пока вся в раздумьях. Ещё младший стал драться((, всем чем под руку попадается, вчера старшему чуть нос машинкой не сломал, ну синяк там хороший остался, что к чему, вроде объясняю ему, время ему много уделяем и все равно, может ещё игрушками кидаться причём преимущественно железными машинками, боюсь когда малыш наш родиться совсем все плохо станет, надеюсь к тому моменту в садик пойдёт. Вот, ещё стал рисовать везде, старший вечно карандаши разбрасывает, а младший их находит и стоит мне только отвернуться бежит стены разрисовывать((((, двери уже разукрасил, не отмывается(((, а так кроме машинок и карандашей больше ничем не могу его завлечь, книги не слушает, конструктором не хочет играть, ну ещё мячиком иногда может поиграть, но с ним бегать надо, а я уже не могу(((

Я вот только собираюсь переселять к старшему - у нас давно куплена двухъярусная кровать
Надо какой-то бортик ему придумать, чтобы не падал - хоть и нижний ярус но все равно страшновато!
Сам уже отказывается залазить в кроватку, выставила её вместе с комодом на продажу! Каждый сон истерики - хватает подушку и бежит в детскую на своё место и все: я бай!!! Быстрее бы продать чтобы уже окончательно там спал)))

А по поводу карандашей - тоже беда прямо!
Художник блин какой-то растёт!
Приклеила ему на стену листы ватмана - так он их срывает и дальше на обоях рисовать! Придётся летом ремонт делать)))

N@N@

)), у меня со старшим таких проблем с рисованием не было, что дашь, на том и рисует, а тут))) ладно б только на стенах, так ещё и двери разукрашивает, их менять совсем не хочу

Привет девочки!
Мой рисовать любит, но я бдю! Муж мне сикир башка сделает если ребь нарисует на "ремонте" или кожаном диване
на обеденном столе нарисовал, бумажка съехала, дак ладно, он под замену все равно, ждем как подрастет и стеклянный поставим.
Я своему купила деревянную "железную дорогу" в ИКЕА, дак 3 дня возился с ней и прятал вагончики с визгом за спину, никому не давал даже в руках подержать, а теперь катаем вместе
Драться перестал, раньше сестру бил, но как-то само собой сошло на нет.
Ходим пока в межсезонке, но на ногах куома, почему то только в ней ноги не мерзнут.
Садик надо искать, но как подумаю и жаль мне его отрывать от себя связь у нас с ним крепкая очень.
После отпуска у Степы испуг видимо, боится ходить в гости ((( к бабушке приехали и даже раздевать не дал его, пришлось ехать домой ((( а когда к нам гости приехали, на мой день рождения, он выгонял их и истерил, потом уснул под мультик в комнате сестры и проспал весь праздник так и не вышел к гостям (((

мы в демисезонке и в сноубутсах. вреднющая стала.....капец

апуля вреднющая стала...

она блондинка ей можно!
красавица!

N@N@

да чот вообще редко, кто пишет тут (
Слушай, мне кажется или вам штаны короткие?

Эlli Ещё младший стал драться

у моего с садика пошло, как освоился

Эlli проблем с рисованием не было, что дашь, на том и рисует, а тут

так же, но вроде я стараюсь контролировать, пока на полу только нарисовал

юляша-мамаша автор темы

надо посмотреть такую дорогу )
Мой вторую неделю болеет - отит. Я уже стреляюсь дома сидеть ... быстрее бы в сад сдать )))
Тоже отправляла в зимнем в садик, сейчас не гуляем ...
Скоро начнутся дни рождения у наших крох. Кто что дарит?

Я не помню, писала или нет, мы своего отселили в детскую, спит там, контролирую видеоняней этот процесс, но он уже ловко слезает и залезает на кровать. Там где лаз, придумали заслонку, чтоб ночью не вывалился
Фото пуза прилагаю )

lyuchia

)) у нас тоже Шапочка такая же
Пузик хороший, у меня срок меньше, а пуз такой же наверное
Мы тоже своего отселили, нормально спит, пока его в той же кроватке и отселили, только стенку одну убрали, рядом подушки положили, он первые дни скатывался, потом на подушке досыпал, сейчас уже всю ночь спит в кроватке

lyuchia

Короткие штаны - не то слово!!!
Вчера купили штаны на Черняховского размер 98 аж)))
Комбез выставила, но никто не берет...

N@N@

Слушай, даже мой 98 носит, а твой всегда был крупнее всех тут )

Эlli

Показывай пуз )

lyuchia

))) я на себя даже в зеркало смотреть не могу, страшная сталааааа, но вот заметила с мальчиками пузо у меня вперёд было и талия была, а сейчас как мячик и талии уже не стало

пузатикииии

lyuchia Мой вторую неделю болеет - отит.

ох у меня Поля так в садик ходить начинала ((( отит за отитом, потом разбираться начала с иммунологом
поправляйтесь!

ребяток отселяете, класс! мне не светит пока ((( если не дай Бог муж или дочь прилегли на нашу со Степой кровать - истерика! пальцем грозит и кричит ай-ай-яй !!! выгоняет, выталкивает прям. Спит со мной, а в кроватке спит наглый рыжий кот

Эlli

У меня одинаковые животы )) но каждый раз все больше

юляша-мамаша автор темы

Оккупировал мамку )))
Я тоже пойду к иммунологу, у Лора есть подозрение, что вирусы сидят, у вас что нашли?
Кого посоветуешь?

Девочки, всем првет!
Малышей с взрослением!)))
Когда встретимся?

Мы еле еле до 77 см доросли.
Зато хоть чуть чуть в весе прибавили.
Периодически кашель из сада приносим.
Купила маленький ингалятор, делаю ей во сне ингаляции с физ раствором(((((

lyuchia

Девочка будет?)))) Я многое видать пропустила))) Ой после двух пацанов оторвешься по полной

какие пузенииииии смешные...
я зимний комбез на 92 купила. вроде норм. а так 86 размер носим.....но мы ж девочки))))))
сдали посев: в горле стафилококк, в носу вообще какие-то дурные бактерии

lyuchia у вас что нашли?

эпш. Барр
давно это было, врача уже не помню
позже когда с животом маяться стала регулярно, еще хеликобактер пилори обнаружили

Larubia

Ага девочка )))

апуля

Ох ничего себе, давайте лечите!

юляша-мамаша автор темы

Тоже подозреваю что-то типа этого

Вот и мы сегодня зимнее выгуляли )))
Винни Пух получился

юляша-мамаша автор темы

вы в куоме? ну и как она?

да, в куоме
если на смесовый носок то замечательно! ноги теплые и сухие

юляша-мамаша автор темы

Степыч качок ))
Я ваще чот не оценила куому, я Велине оставила конечно Дэнину, может хоть ей подойдет, или думаю продать ее что ли... что у Дэна, что у Лени ноги в ней прохладные были в минус десять ...
Мой сегодня не спал днем, в 20-40 вырубился за 2 минуты, хоть бы всю ночь проспал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы