Ноябрята-декабрята подрастают, день рождения, 2 года, отмечают. ноябрь-декабрь 2013

мой уснул только что, прям на мне
режим у нас капецный! спит до 12-13 часов дня, на днях так получилось что в 9:30 встал, дак унул в 13, доспал свое до 14:30, а потом еще в 17:30 спал до 20:00 и на ночь к 2 ночи опять

lyuchia Велине

имя придумала уже а полное имя какое? или это полное? а сокращенное тогда? у тебя тоже имя необычное такое, я ни разу не встречала до тебя

lyuchia Я ваще чот не оценила куому,

то ли куома уже не та, то ли не всем подходит
Полина в садичном возрасте носила всю зиму напролет не мерзла и не потела в ней
у Степы на х\б колготку ноги потеют и мерзнут потом, а на смесовый носок (шерсть/синтетика) пока хорошо
я для себя решила что больше убиваться за куому не стану, полно обуви сейчас достойной, во всяком случае по цене в 4-5 тыщ точно не куплю.

юляша-мамаша автор темы

Это полное, еврейское Жизненная сила или от славянского Великая

юляша-мамаша автор темы у Степы на х\б колготку ноги потеют и мерзнут потом

у меня даже колготок нет, все смесовые, 15 процентов эластана везде
Мне кажется не всем она подходит (
Я с узи, 2200 весит, сказали красивая девочка, губки бантиком ))) Я посмеялась, грю чо прям видно, что красивая )))

lyuchia

Тьфу-тьфу на вас! Когда ПДР?!

lyuchia

Необычное имя, нам тоже девочку обещают, я пока имя ещё не придумала, нравится Лида, Агата и Юля, надеюсь увижу её определюсь, только ещё так долго ждать

У нас режим - я вообще стреляюсь...
Если утром проспит до позже 8ми, то днём вообще не спит, вечером в 20:30 засыпает за 6 секунд.... Так было вчера и позавчера.
Сегодня встал в 6:40, старшего в школу провожать видимо)))
Надеюсь, что в обед хорошо поспит!!!
А то мне папе подарок надо доделывать (икону вышиваю), а с таким режимом - ничего не успеваю....

у нас садичный режим. только ложиться поздно стала. в 21.30-22.00 укладываем. засыпает в 23

N@N@

10 декабря)

Эlli

Ой с именем вообще сложно, как говорит муж, они ( я и сын) придумали, я привыкаю ))

N@N@

Ни фига ты мастерица

lyuchia

Я уж всей семье вышила почти)))
Тут свекрам обоим, бабушке моей и крестной Глеба!

N@N@

круть!

ого

Степе на кашу свекровь подарила вышитую иконку тоже

N@N@

ты молодец! где берешь столько времени и терпения?

юляша-мамаша автор темы

Во время дневного сна и вечером до поздна!
Бабушке сильно не успевала так до 2ух часов пару дней сидела))

как у вас с речью?

апуля

У нас совсем плохо, вроде начинал говорить слова, а сейчас все заменяет словами да и ещё, ну ещё мама, папа, не знаю что ещё сделать и разговариваем с ним и книги ему читаю и рисуем и т.д

Тоже прям беда
Все понимает, слогами все пытается говорить
Были у невролога в 1,5 - сказала что уже должен односложными предложениями разговаривать, вот надо через месяц снова идти а ничем похвастать то до сих пор не можем...

мой мычит
все понимает и на пальцах объясняет
к неврологу пробиться не могу, она летом говорила отдыхать, а осенью приходить за назначениями

Боюсь сглазить, но вроде началась речь, появляются слова.... тоже переживаю по этому поводу (( а то вообще было только мама и мычание

У нас речь пошла. Появились фразы простые. Мама Аня, папа тань (встань).Новые слова появляются постоянно. Сказали ей - скажи диван , а она "гандан"
Допиваем курс энцефабола. Думаю он помог

Зайчатки разума

Лучше так, чем никак молодцы
Почему так много неговорящих детей с нами в школу развития девочка ходит. Тоже ноябрьская. О, как она говорит все понятно. Предложения длинные, сложные. Как с нормальным человеком поговорить можно. Мечта

та же фигня. мама пати. (мама. спать). остальное еще хуже. бубнит что-то ходит

Я ещё на уздечку думаю - в начале ноября записаны к хирургу - посмотрит и скорее всего в 9ку поедем подрезать!
Старший сам порвал её играя в мячик со мной, мяч отскочил и прямо ему между носом и верхней губой... Крови было....
Зато речь как прорвало и сразу много и чисто!!!

N@N@

О, и такое может быть?? Нам ни разу ее не смотрели

N@N@ скорее всего в 9ку поедем подрезать!

не подрезают до 5 лет ее .. либо до 4 мес, либо после 5 насколько я знаю ..

Цокотуха Почему так много неговорящих детей

у меня в чатах 50/50, есть те, кто хорошо говорит и диалог осмысленный ) есть те, кто все понимает, но мычат ) муж после 2 заговорил, так что ждем и ничего не принимаем

lyuchia

В 9ке сказали что до года её так редут а после года под общим наркозом, но точно режут
Завтра в 9 утра идём к ортодонту на приём, отпишусь позже что скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы