Ноябрята-декабрята подрастают, день рождения, 2 года, отмечают. ноябрь-декабрь 2013

Всем привет
были на приеме
71 см, 8250 гр
сказали немноооожко не добираем до нормы
велели кашу кушать
талонов на молочку не дали
и вообще врач наша сказала что уходит (((
я вся в расстройствах

юляша-мамаша автор темы талонов на молочку не дали

почему???

юляша-мамаша автор темы 71 см, 8250 гр

с прибавочкой!

Всем привет!

юляша-мамаша автор темы 71 см, 8250 гр

Зачем всех под стандарт то. Что тогда нам делать с нашими 7200
У нас наконец вылез зуб. Второй на подходе, уже прям видно его, завтра-послезавтра нарисуется. И верхние десна все опухшие. Только вот укусить все норовит. Кормить боюсь

mareyi

Блин меня периодически кусает .. жуть просто какая боль
Ух сколько зубов у вас разом лезет!
Мой старший был таким же худышом, этого нежно лелею, не дай бог похудеет

lyuchia Блин меня периодически кусает .. жуть просто какая боль

да ВАЩЕее. Мия еще только деснами кусала (тоже больно конечно, но не так), от зубика пока уворачиваюсь. Но это пока один зубок А вот средняя тяпала... еще свежи воспоминания

lyuchia Ух сколько зубов у вас разом лезет!

Ага, врач на приеме сказала 6 штук в ближайшее время ждать. Капризничаем. На руках постоянно. Жалко ее так(((

lyuchia Мой старший был таким же худышом, этого нежно лелею, не дай бог похудеет

У меня с точностью до наоборот. Чем младше, тем стройнее Но меня это меньше всего парит. Не кожа и кости, складочки имеются. Весела-бодра-жизнью довольна, значит все ОК

mareyi Но меня это меньше всего парит.

Да я тоже кстати не переживала пока мелким был, сейчас как-то больше даже ))) одежду нормально не купить ну и не отъедается он чот ((( 143 рост 25 кг весу (( печаль блин

Охохох) мы сегодня толком не спали, только на тите! Есть отказывается ноет(( у нас проклюнолось 2 зуба с верху! Еще температура сегодня была и стул жидкий. Итого у нас уже 7 зубов. У старшего вроде первые только в этом возрасте лезли.

Vilyaka Есть отказывается

У меня тоже сегодня так себе ест ...давно такого не было
С зубиками вас ) у нас чот как вылезло в 7 месяцев 6 зубов, так и глухо, только ноет периодически
У нас тоже есть шапка микимауса ))))

Зайчатки разума ходили сегодня на прием - 9 кг и 69 см.

с прибавкой

Зайчатки разума Лида так и ходит без зубов((

целее будут )

Всем привет!
Что-то давно не заходила, а тут столько деток сладких! Всех с достижениями!
Максимка в 8 мес. 8500, 70 см
Активно ходит вдоль любой опоры, даже по стенам. Сам встает и опускается на пол. Может секунду постоять без опоры, перехватиться. Пока без обуви живет.
Перешли на многоразовые подгузники. Только на ночь одноразовый. Экономно
Спит пока 3 раза днем. У кого-то детки перешли на 2 сна?

mashoolya

у нас было пару раз 2 сна, а так все равно три .. не держит он 2

mashoolya Максимка в 8 мес. 8500, 70 см

с привесом и приростом )

Ох, ох. А мы заболели. Вторые сутки температура 38,5. А сегодня стул еще жидкий, но однократный был. Пьем воду и титю только едим. Прям переживаю. Нам ведь улетать в среду. Неужели не улетим с мелкой.

Всем привет! Девочки, а как долго 1 зуб лезит? Ну вот мы были на приеме месяц назад, нам сказали ждите,скоро будут зубы, все набухло. Ну и нет ничего!) Сколько ждать то? Моим девочкам 8,5 уже, ночью очень плохо спать стали, мажу десна метрогилом. Днем тоже пока 3 сна, но третий маленький совсем, пол часа на улице. Ползают на перегонки и уже дерутся за игрушки.

lyuchia

Vilyaka

Много кулачков вам! Поправиться за выходные!

marina12345

А метрогил-то зачем? Это ж антибиотик

Нам врач выписал. Как антибиотик? Пошла читать.

Vilyaka Неужели не улетим с мелкой.

Да ну ты чего, долечишь там, они там махом поправляются Здоровья малышке!

marina12345

я камистадом мажу Да долго могут лезть.... это ж индивидуально,

Привет!
ух какие зубастики детки! 6 зубов!!! мечтааа!
у нас 2 и даж не набухло больше нигде
но Степа даже двумя зубами умудряется грызть сушки, печенки и даже яблоко

lyuchia почему???

нету сказали
уже выдали все на сентябрь
велели приходить в сентябре и дадут на октябрь

lyuchia 143 рост 25 кг весу (( печаль блин

худоват парнишка!
моя при росте 140 вес 31, не тощая, но стройная лань

Vilyaka

хорошенькая такая! улыбайка )))
желаю поправиться и уехать таки на отдых!

mashoolya У кого-то детки перешли на 2 сна?

мой перешел
редко когда 3 раза спит, все чаще 2 и подольше

юляша-мамаша автор темы мой перешел

по ходу дела мой тоже ... Эти три дня два раза спит, очень большой перерыв между первым сном и вторым, около 5-6 часов

юляша-мамаша автор темы

уже выдали все на сентябрь
велели приходить в сентябре и дадут на октябрь
Мы когда получать пришли , тоже сказали может и не быть их надо до 30 числа каждого месяца получать

Привет, девочки! А моему Артемке вчера 8 месяцев исполнилось! 10 кг и 75 см, ползаем уже с месяц, сидим, встаем, пытаемся передвигаться возле опоры. Очень подвижный. Все достаем, что можно достать, вовсю бегаем за кошкой и пытаемся залезть в чашку с кормом. Очень любим танцевать. Пока только 2 нижних зубика, вылезли в 6 месяцев. Вот ждем верхних. Не любит кушать каши, прям передергивает от них. Пюрешки, кефирчик, творожок - наша любимая еда. Попробовала давать мяско кролика, пока не очень идет. Спим 2-3 раза в день с интервалом 3-4 часа.

Всем привет!
ну вот и мы встали на ножки
десна набухли под 4 верхних зуба
ноет дни напролет
завтра сдадим анализы и если все гуд поставим 1-ю АКДС

Электрика

Поздравляю!
10 кг и 75 см. в 8 мес большой какой!
мой в 9 мес 8,250 и 71 см, хотя папа у нас крупный мужчина (186 рост и под 100 кг)

Приветик!

юляша-мамаша автор темы ну вот и мы встали на ножки

Молодцы!!!!!
Мы тоже стоим, передвигаемся. Садимся, но не часто. Не сильно сидение нас вставляет, все бы стояла только
Зубов 2 пока, верхнее все так и набухшее, все никак вылезти не могут. Ждемс...

Электрика А моему Артемке вчера 8 месяцев исполнилось! 10 кг и 75 см, ползаем уже с месяц, сидим, встаем, пытаемся передвигаться возле опоры.

Да уж, здоровяки!

Электрика Пюрешки, кефирчик, творожок - наша любимая еда.

А у нас только творог, все остальное со скандалом. Я уже как на казнь кормить ее иду.

Всем привет )

Электрика 10 кг и 75 см

Крупняяяк )

юляша-мамаша автор темы ну вот и мы встали на ножки

урррряяяя
А мой сегодня на четвереньках наконец пополз ))) Теперь только осталось за одну ручку начать ходить и совсем уж самостоятельно пойти ))
Были на приеме вчера 9330 и 74 Хотела тоже АКДС поставить, блин его опять сыпануло на что-то (((

Всем приветик))) у нас уже 5 зубов и видно, что еще один на подходе, скорей бы уж вылезли, а то один за другим через день вылазят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы