Ноябрята-декабрята подрастают, день рождения, 2 года, отмечают. ноябрь-декабрь 2013

Эlli скорей бы уж вылезли

Да не говори, а то мой опять невыносимыш последние дни, все стонет и плачет и спит плохо ..(((

Девочки, добрый день. Подскажите мне, пож-та, вы своих декабрьских деток в чем из роддома встречали и что на зиму покупали, на какой рост. Дайте совет исходя из вашего опыта. У меня срок конец декабря, двойня, думаю что рожать буду в начале декабря. Надолго ли хватает зимних покупных конвертов, то есть можно ли проходить в нем всю зиму? Пока планирую брать комбезики зимние, затрудняюсь с ростом : толи на 56 толи на 62. Короче, с благодарностью выслушаю все ваши советы.

druzba

у нас был комбез дэ пар до на 3 месяца, хватило на всю зиму, родился 30 ноября
Мне кажется, если вы родите в конце декабря, вам 62 хватит до конца зимы керри
Мой родился 54, к концу марта был 67

Зайчатки разума

lyuchia

Спасибо за ответы.

да, конверта керри 62 ростовки хватило на зиму и март

Всем привет!
мы наконец-то первую АКДС поставили
сегодня буду наблюдать за реакцией
кушаем плохо, 4 верхних зуба лезут

Сегодня на приеме были, чет подрастроилась, вес 8240, то есть 100 грамм за месяц и рост 70, сказали норма, конечно, но по нижней границе, говорят кормить больше, а как его кормить у него весь месяц зубы один за другим лезут, он и не ест ничего, плюется. И обрадовали еще сказали вот сверху 4 зуб вылезет и снизу еще все набухло, да когда ж они эти зубы вылезут, назначили нам Элькар, вот не знаю давать илинет

Эlli

Да ну чо ты, ты ж знаешь, что из-за зубов плохо ест, мой тоже когда первые лезли 100 гр набрал и чо ...

юляша-мамаша автор темы

у нас чот ничо не лезет по ходу, хотя плачет иногда

Эlli чет подрастроилась, вес 8240, то есть 100 грамм за месяц и рост 70,

не расстраивайся! мой такой же в 9 мес был
причем на него смотришь - вроде не худой, нормальный парень!
активничают же уже во всю
зубы все вылезут и начнут кушать нормально

lyuchia у нас чот ничо не лезет по ходу, хотя плачет иногда

мой даже титю сосет и иной раз как заревет ни с того ни с сего
думаю в деснах двигаются они, зубы
я губу ему поднимаю, то видно как там все набухло, но не проклюнулись пока

я не знаю что делать.
невролог прописала глиатилин колоть и к Пагасян в Бонум топать
чуть ли не гипсовать ножку надо
при этом были у Гомзина и наши хирурги говорят ничего страшного нет

юляша-мамаша автор темы

чот я туплю, а что с ногой?
Набухли десна, лезет нижний зуб, плакал сегодня сильно, пока укладывала

druzba

У нас Керри 62 был.
Так жалею, что 56 не купила.
Я дочь всю в одну штанину засовывала от туловища.
В размер он нам стал в июле
Но у нас доча не крупная.
Помните что если комбеза Керри то они+ 6 идут.
Я бы 56 брала.

lyuchia чот я туплю, а что с ногой?

ну у него как-бы залом на коже по середине стопы и ножку он подгибает
и вообще может стопу как-бы внутрь загнуть больше чем вторую
Гомзин написал - деформация легкой степени

юляша-мамаша автор темы

Larubia

Девочки, спасибо за ответы. Решила что край 62 буду брать, на 56 тоже посмотрю, думаю что детки у меня будут небольшими, правда 56 редко в продаже видела. А вот на сколько брать утеплителя 250 или 330 грамм, что скажете, например если я возьму 250 то смогу потом март - полапреля поносить? Я конечно читаю про все эти марки, но очень затрудняюсь с выбором, так как сын уже взрослый и такие комбезы в его детство мы не носили. И еще вопрос: стали бы вы брать подержанный в хорошем состоянии комбез, и если стали бы то на что обратить внимание при покупке с рук? Спасибо

druzba А вот на сколько брать утеплителя 250 или 330 грамм, что скажете, например если я возьму 250 то смогу потом март - полапреля поносить?

конечно 250 берите! в коляске же!
до апреля просто на слип проносите
я в холода гуляла так. сын дома в чем был (неважно пеленки или слип\ползунки) заворачивала в пледик флисовый (он сложен был в 2 слоя) и в конверт 250 грамм пихала, ну и шапочку шерстяную янус+капюшон, получалось тепло и быстро
было у нас 2 поддевы - шерсть и флис, мало использовали, если на машине ехать только
пока всю эту одежку оденешь, ребенок устал и мама тоже а у Вас двое будет!
проносили март и немного апрель даже, просто на слип одевала
а следующий комбез на весну я купила уже всего 40 грамм утеплителя и носили его с поддевой флисовой

druzba И еще вопрос: стали бы вы брать подержанный в хорошем состоянии комбез, и если стали бы то на что обратить внимание при покупке с рук? Спасибо

я продала свой еще летом, быстро забрали
а что ему будет то? конечно берите
важно чтоб его стирали не порошком, а жидким средством для стирки и без кондиционера
спросите перед покупкой чем стирали вещь

У нас вчера сразу 2, нижних прорезались.
Все... Зубастики!!!)
Она на этой неделе еще и ползать активно стала, раньше как то по пластунски больше, а сейчас так уверенно ползает и сидит.

седня пробовал огурец - понравилось
хочу приучить пить кефир, пока морщится. сегодня давала из трубочки, пил просто из интереса
сыплет на что-то ((( думаю на печенье, убрала. а сын так любил печеньку на полдник после фр.пюрешки погрызть. сегодня дала кусочек лаваша, раньше кидал, а тут схомячил за неимением печеньки но к вечеру все равно щечки красные ((( неужели на пшеницу!!! (((
еще на попе высыпало. а мы как раз сменили подгузники, хотя марка осталась прежней, но купила я трусики
вообщем сплошной ПЯ у нас

Larubia Все... Зубастики!!!)

поздравляю!
мы 4 верхних ждем

юляша-мамаша автор темы Гомзин написал - деформация легкой степени

если есть возможность покажи его Хамидуллиной в Бонуме на Юго-западе ...мне она показалась грамотной и эти вещи вроде как правятся тейпами

Larubia

с зубастиком )))
Наш тоже теперь только на четвереньках гоняет, везде за ним глаза да глаз, сегодня залез на тумбу, сначала чуть мимо на ней не сел - поймала, потом встал на колени и полез на туалетный стол за камерой от видеоняни, потом опять залез на тумбу, с нее перелез на кровать и такой довольный зачирикал на своем ...
Сосет пюрехи из полиэтиленовых упаковок
Ты знаешь, Юль, у нас на сушки и на печенье Альпин Флер рот красный весь, я вот тоже боюсь, что на пшеничную муку аллергия ((((

юляша-мамаша автор темы

lyuchia

Спасибо!
Девочки, а кто у ортопеда был?
Мы начинаем ходить, смотрю пятки заваливаются внутрь.
Посоветуйте к кому сходить.

Девочки, мы сегодня побежали! Сам делает 3-4-5 шажочков!!!
9,5 месяцев на сегодняшний день!!!
Старший в 10,5 пошел, а этот раньше справился!
У нас 5 зубов, один только сегодня утром проклюнулся!

Larubia

К Гомзину в детскую областную.

N@N@

Молодец какой! Мой раньше года, думаю, не пойдет )

Larubia

Я выше писала

Девочки, всем привет))) мы вернулись! И вчера даже в поликлинике побывали. Пока старшему справки выписывали для садика и гимнастики, мелочь взвесили померили. 9990 и 73 см, 8 зубов! И это нам 9,5 месяцев. Мы загорели, накупались и наползались на море))) вообщем отдохнули круче чем в Турции. Стали ходить у опоры.

С приездом ) молодцы, а то тут такой дубак
Ждем когда проклюнется 7 зуб, уже видно его, просвечивает ...
Мой уже забыл про пузо, на четвереньках гоняет... Таки добилась я чтоб ползал ))))
На фотке, где спит, 2 недели 5 месяцев и 9 месяцев
Мой вдоль стен начал ходить, залазит на кровать через тумбочку ))

Всем привет! Давно не заходила, а тут столько фоток! Такие все ребятишки чудные! Майя принцесска маленькая, Денис брутал иначе не скажешь)))

Larubia Все... Зубастики!!!)
Мила на этой неделе еще и ползать активно стала, раньше как то по пластунски больше, а сейчас так уверенно ползает и сидит.
Молодцы!
[cit]lyuchia на четвереньках гоняет, везде за ним глаза да глаз

Та же фигня. Еще по стенкам шастаем, отпускается постоянно... весь лоб в синяках

N@N@ Девочки, мы сегодня побежали! Сам делает 3-4-5 шажочков!!!

Larubia Мы начинаем ходить

lyuchia Ждем когда проклюнется 7 зуб,

Ого, а у нас все еще 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы