Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

А на эко у него (мужа) знакомые знакомых летали в Россию (дама из России, муж американец), так дешевле, чем здесь делать. Даже думать не хочу, сколько это стоит. Надеюсь, не придется.

linmary

Поздравляю тебя от всей души! Здоровья крепкого вам с малышом

Спасибо за поздравления :)
Если бы не мучил токсикоз я бы вообще летала
АПХИ на всех!
Девочки, всем желаю поскорее лялями обзавестись.

Но я до сих пор до конца не могу поверить, что Б существует. Так и подмывает сбегать на УЗИ. Пока держусь.

svetlanka17 куда у нас подевались две мадамы? MiSteriya и Katenьka1980

Девочки, это не Я заполосатилась)))
День Х у Меня 28 августа, но Я совсем не успевала в этом месяце тут бывать, у нас ремонт шел полным ходом, уже заканчиваем.

linmary АПХИ на всех!

поймаю на всякий случай, хотя на 99,9% уверена, что в этом месяце ничего не будет

Один человек угадал меня.
Я в пятницу электронный контрольный сделаю и все Вам напишу.
Спасибо, девочки, за поддержку. Очень боюсь спугнуть Б

linmary

Токсикоз есть, значит, все идет как надо! Держись, скоро пройдет. Насладишься беременностью в полной мере.

Девочки привет! Аноним это не я!
Поздравляю Анонима! Открывайся кто ты есть!
Катюши обе не расстраивайтесь! Все получится! Вы будете а мы кто первого планирует
Я с 20 мечтаю о ляле... уже почти 5 лет. Конечно можно было прям заморочиться но было как то не до этого. Думала получится - хорошо,нет значит пока не время. А сейчас уже приперает. Подруга близкая вот второго скоро родит, все уже спрашивают когда когда вы уже соберетесь ((((

Birdie Тааак. 400 $ инсеминация, 500 лекарства. Где-то 150$ на анализы и узи и встречи с врачом в этом цикле.
Это с учетом страховки, за которую платит работа мужа. Без страховки были бы невероятные суммы.
Дороже, чем в России намного.

Да получается вроде так же ... а процент успешности у них какой, я в ЦСМ читала 10-15% на одну попытку ,а средняя стоимость процедуры ИИ- 23000 - 40000 рублей

Olya_Mich

Спасибо, дорогая. Все дождемся своих малышей обязательно Я тоже с 20 где-то мечтаю. К 28 у меня план был двух детей уже иметь. В итоге первого в 28 только родила.
Мне кажется, Сумрачная наш таинственный аноним. Еще стоноткину подозреваем, да? :)

germany*

Мне озвучивали 15-20%. Это при наших вводных, когда оба партнера вроде как здоровы, но не срастается почему-то.

Birdie Сумрачная наш таинственный аноним. Еще стоноткину подозреваем,

Дада

Birdie весь форум над нами смеяться будет, с этими "поднажать

это голос "за" или "против"?
Ну и пусть ржут - у нас тут своя атмосфера

Cepochka

Да меня все устраивает, я пива с горя выпила, хоть что подпишу сейчас. давайте поднажимать, че.

Девочки короче....у меня какаято фигня... эвики мне 2й день какой то призрак выдают... до этого не было даже намека. Но че то они уж больно бледные. Мне кажется для моего 39 дц это просто глюк какой то. Грешу еще на то что из одной пачки оба. Может просто реагент... такое бывает ведь?

Birdie хоть что подпишу сейчас.

Olya_Mich Мне кажется для моего 39 дц это просто глюк какой то

а может, очень поздняя овуляция была??? Фото выкладывай скорее тестов своих! И давай кулачки подержим за тебя, а ты еще потестись

Olya_Mich

Бежать за другими тестами?

Olya_Mich такое бывает ведь?

Бывает, когда беременность есть
Если беременности нет, то полосок никаких , даже глючных, не бывает у эвиков
Поздравлять?

Olya_Mich

Мы уже готовы поздравлять. Беги еще за тестами.

Birdie А тест пораньше не хочешь сделать? Уже может показать.

Хочу, конечно, еле сдерживаю себя. Но решила подождать уж, чтобы не опять не увидеть /
сегодня померила БТ 37.2, но я только в 10 утра проснулась, вроде раньше ее мерить надо?

Аноним Девочки на 38 ДЦ.

а до этого не показывало?

Аноним получилось

я поздравляю тебя!!!! Желаю легкой беременности!

А обычно во сколько меряешь? Надо в сравнении с предыдущими днями цикла ее наблюдать. А так неплохо для 10 утра, хорошая такая бт.

Birdie А обычно во сколько меряешь?

я второй раз мерила, вчера в 7 утра было 37, но я меньше чем сегодня держала. Прочитала, что надо до 7 минут держать. Вот сегодня по правилам.
черт!!!! ты меня сбила с этими тестами! Хоть щас беги!

а какой все таки тест самый правдивый, самый точный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы