Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

Вот ссылка на новый домик: www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/599371/1.html

Cepochka А для кого место в выпускницах забронировано?

для
stonotkina

и я отписывалась...24 сентября;-)

местоника

У тебя три карты, средняя еще не встречалась, эта к будущему относится.
Баст - ты как кошка очень независима, но тебе нужна любовь и партнеры для игр :) сейчас время сбалансировать социальную активность с уединением. Советы выслушивай, решения принимай сама. Еще пишут - уделять больше внимания своей кошке. Есть у вас кошка????

Remus

Надеюсь, что не про папу Изольда, желаю ему поправиться. Карты сейчас про него спросила при перемешивании, одна случайно выпала, что надо тебе в церковь ходить и/или по святым местам поездить. Это Неметона. И еще одна - что нужно ему больше времени проводить рядом с водой, она исцеляет. Я так понимаю, в больнице нет такой возможности, пусть пьет больше воды, можно ее попробовать позаряжать (молитвами, просто пожеланиями здоровья и прочего).

Velvet

У тебя все хорошо в 15 году, все по плану :) карты ищи у предшественниц. Неметона, Артемида, Остара. Третья как раз к будущему относится, плодородия богиня :))))

НеПодарочек

Да, просто мне удобнее тут отписаться тем, кто тут вопросы задавал. :)))) иду-иду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы