Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

держу да всех девочек кулачки @@@@@@@ и апчхи на вас всех 22- недельные

Лямурочка апчхи на вас всех 22- недельные

спасибо!

Cepochka Девочки, а ЯБ появляется после О или до?

вроде как до О

Лямурочка апчхи на вас всех 22- недельные

спасибо!

germany* вроде как до О

по моему у меня щас появилась эта фигня - вчера еще такого не было. Бум седня стараться

чет мне кажется с компа ваще не видно ниче. а на телефоне вижу. и в реале тоже.

Olya_Mich

я вижу!!!

Olya_Mich чет мне кажется с компа ваще не видно ниче. а на телефоне вижу. и в реале тоже.

а я вижу призрачный призрак @@@@@@@

Спасибо за поздравления)))
В обед сходила в аптеку за электронным, дождусь пятницы или завтра уже замочу
Старались мы с Нового Года, но как то все мимо. В этом цикле О должна была быть 6го, но чувствовала я ее 9го, 10го ЯБ был. ПА мало было, по выходным каждую неделю 2-3 раза. Как-то так.

Cepochka по моему у меня щас появилась эта фигня - вчера еще такого не было. Бум седня стараться

Olya_Mich чет мне кажется с компа ваще не видно ниче. а на телефоне вижу. и в реале тоже.

я тоже вижу

я вижу бледный призрак! Надеюсь что это то самое

Еще дюф третий месяц принимала, но в этом цикле косяк приключился, я с 19го ДЦ начала принимать, 1 раз забыла, потом внезапно в деревню уехали и я таблетки забыла и последние 3 не стала принимать. Но все равно Б наступила.

stonotkina Еще дюф третий месяц принимала, но в этом цикле косяк приключился, я с 19го ДЦ начала принимать, 1 раз забыла, потом внезапно в деревню уехали и я таблетки забыла и последние 3 не стала принимать. Но все равно Б наступила.

А дюф. сама пила или по назначению врача

germany*

Сама пила

Olya_Mich

У меня такая же была первая полоска

stonotkina

Поздравляем!!!!

Из примет к Б, в июле, еще до М посидела на стуле девочки, ушедшей в декрет, сон с двумя полосками на тесте приснился, зубы долечила. Ну и немного расслабилась - увольняться собралась, но уговорили остаться. Как-то так.

Numb7

Спасибо, Тань.

stonotkina

Поздравляю!!!!! ттт на вас!
Ой, как здорово! !!

Olya_Mich

Оля призрака хорошо видно! !! Давай идииии ужеее за другим тестом!!!@@@@@@@@@

Cepochka

4 и 6 вариант ну и пусть все ржут, нам зато тоже весело будет!

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Оксан, как ты там? Мои кулаки крепко за тебя сжаты!!

Девочки всем привет, АПЧХИ на вас чихами 37 недельными

stonotkina

поздравляю

Olya_Mich

я вижу полоску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы