августовская обменка

предложите зимний комбинезон трансформер на р-р 62 расцветки унисекс

у планшета часть экрана не работает, а в отольном хорош.
Обувь от 21 до 24 размера
Купальник на размер 40 примерно, но лучше мерить
кофта и платье рост 98-104
Кофта из плюшевой пряжи, как толстый флис .
НА ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

www.u-mama.ru/albums/show.php
добавила оригинальные украшения. есть хэнд мэйд и не только!

1. Подставка для украшений
  2. Серьги из Испании, две подвески. - змейка и цветок
  3. браслет. повеска желтая
  4. Брошь -роза. хэнд мэйд.
  5. Набор колье и серьги , вязаные крючком.
  6. Серьги. последние хэнд мэйд сделаны из войлока
  7. Браслеты разные. 1 пластмасса, 2,3,4 - дерево, последний цветной из Индии привезен

Есть совершенно новые ботинки Timberland, 32 размер - по ошибке прислали из США две пары вместо одной. Очень классные. удобные, качественные, натуральная кожа.)

Нужны винксы, игрушки, обувь, одежда для девочки 5 лет.
Шорты Next на девочку 6-9 мес.
Лиф для подъема груди, новый. Объем по маркировке 75-80см., но реально где-то 80-85см.
Полукомбинезон американский на возраст 4 года. Утеплитель синтепон. Шаговая длина 35см.
Жилетка американская, на девочку 6-9 мес.
Платье, нарядное вельветовое на девочку 6 мес.
Одежда для девочки с рождения. Почти вся американская.
Шапочки на девочку до года
Видеокамера с сумкой
Жилетка Китти, примерно на 9 мес.-1,5 года
Сарафан американский, примерно на 9 мес.-1,5 года
Джеггинсы новые на девочку 3 мес.
Аппарат для выпуска мыльных пузырей
Санки надувные новые
Игрушки говорящие
Туфли новые. Натуральная кожа. р. 37

Есть игрушки, сумочки, детский рюкзачок, мишка светильник очень милый мягкий плюшевый в подарочной упаковке, грелка, вкладыши для груди кормящим мамочкам
Мои остальные обменки (альбомы обновила) и хотелки в альбомах

Нужен хофитол

Лёлькин

В личку написала

в преддверие 1 сентября меняю на ягоды, картофель или ваше предложения с огорода:
1.брюки парнишечьи, надеты 1 раз в прошлое 1 сентября, длина по внешнему шву от талии 86 см, еще подогнуто в штанине 5 см, талия 56 см (на очень стройного мальчика).

1. туфли натуральная кожа, надеты раз 5, 34 размер, длина по стельке 24 см

халат на 104 рост ,состояние отличное, предложения в личку. можно соки или шампанское

обменяю банки 0,3-0,8л около 30шт.на варенье(малина,клубника,черника) или картошку

предложите/ищу
-слингокуртку зимнюю, с доплатой возьму
-самокатик для девочки(чтоб колесо было сдвоеное сзади или спереди без разницы)(для 2х лет)
-слитник флисовый фирмы ай лав мам р-р 6-12мес. и 1-2 года,так же штаны нужны этой же фирмы флиски на 1-2года или 2-4года
-шлем киват или ласси зимний или д/с для девочки(на объем головы 48примерно)(2-3года)
-новую доску(лучше магнитную с маркером (писать и стирать чтоб можно было) или доску аналогичную
или подобную фирмы фишер прайс или -доска двухстороняя на ножках(доска-парта-возможно с доплатой или мольберт икеевский
-стол и стульчик(интересны любые,только не пластиковые которые стоят до 500р.-тк такой есть у самих)или какие нибудь интересные(или складной стол со стулом)
-муфту для рук на коляску
-конверт в коляску (флис или мех)
-(могу купить не дорого)рюкзачок для пикников/походов с классом(небольшой,простой,чтоб термос маленький входил и контейнер с бутербродами к примеру)
-резиновые сапожки 35 -36 р-р(для девочки)(по стельке 23см. не больше) и д/с сапоги или(сноубутсы) на 35-36 р-р
-угги оригинальные-р-р-23-24 и 35(в отличном сост.-лучше новые) по стельке 14см. и 22-23)так же новые женские и мужские угги натуральные интересны(цвет женских-не черный)могу купить не дороже цены СЗ(взрослые от 2-3тр,детские куплю до 2т.р.)
-штаны зимние-(куртки не надо)(цвета черные,серые,сиреневые на девочку рост 140(шаговая длина -65см.+-пару см. если есть подгиб) в отличном состоянии или новые
-развивашки до 3х лет(всякие,в т.ч. и деревянные,всякие головоломки до 3х лет)
-комбинезончик джинсовый(подклад флис),на -92 или штанки на тонком синтепоне с флисовым подкладом(интересует оч фирма орби ну и др. тоже)
-куплю(если мои обмен вам не подходит) игрушки для сада(горка,!очень ищу !!!комплекс-горка+качель-аналогичные,качалки пластиковые,домик-возможна моя доплата) и другое интересное д-ля деток в сад могу и купить (дешевле чем в инет магазине) и сост. от среднего до новых(но без поломок и не ремонтированные)
-велосипед с родительской ручкой для маленьких

на обмен есть-часть выставлена в объявлениях,большая часть нет времени выкладывать фото,спрашивайте)

-утюжок(пользовалась мало),покупала в проф.мире,складной
-термо бигуди пользовалась пару раз(теперь подарили плойку)(покупала в проф. мире)
-орто коврики 4шт(3515)
-одежда на девочек с 3х мес. до роста 98 см.-есть и новая с этикетками, обувь и пинетки новые
-для девочки на рост 120-130 кофточка тонкая на пуговках новая
-2 платья с роста 120-140см одеты по 1-2 раза
-плащик новый на девочку 120-134см.
-есть емного учебников для 1,2го класса по программе 2100 в отл.сост.
-несколько футболок новых подойдут на рост 110-116-120для девочки , есть школьный портфель
-есть комплект в коляску на зиму(на овчине с др.стороны бязь цвет желтый-матрасик,одеялко небольшое,подушка
-ванночка с подставкой/сушилкой
-автолюлька жане матрикс
-горка мягкая отдам к внночке
-пластиковоее сиденье в ванну на присосках оранжевое могу отдать к ванночке
-дуга тини лав солнечная, и немного погремушек,др. развивающие игрушки
-коляска для погодок трехкалесная жане пауэртин(есть люлька к ней и автолюлька)

осальные фото по запросу

-на обмен интересует в основном детское(для разных возрастов с 12 мес.до 3х лет и с роста 140см.)
или хотелки
или предлагайте

-взрослое вещи (отдам за пару коробочек конфет(рафаэло/коркунов) за вещь-
-есть кофточка х/б немного теплая зеленая в полоску не яркая р-р 42-44
-штаны черные подклад на флисе,практически новые,44-48(1-2раза одела или дома примеряла только-не помню)(тк куплены были раньше сезона,когда сезон начался забеременела)скорее по бедрам не больше 100-103(а может и уть меньше)
-плащ бежевый,42-44 максимум подклад хлопок(носила не больше 1-2 мес.)(потом мал стал)
жилет на синтепоне(унисекс-поэтому можно и мужчине)/новый
сарафанчик летний/туника,белая красивая(можно для пузика)р-р 40-42)(может 44)
практически новые туфли(одеты по разу в помещении) черные и белые нат.кожа, 38(37)р-р и др.
см. мои объявления

-есть банки стеклянные для засолок(количество и р-ры разные)(с завинчивающимися и простыми крышками)(самовывоз)

Есть коляска трость с горизонтальный положением спинки фирма мазакея
Поменяю только на комплекс горка и качель с моей доплатой возможно или на зимнюю слингокуртку
Фото коляскипо запросу скину

р-н Уралмаш/эльмаш(метро Уралмаш)(
возможно в зависимости от срочности и надобности -р-ны разные

мои обменки
толстовка р.98
кофточка р.92
маечки р. 86 -92
маечка и шортики р. 86
чешки на размер 23- 24
круг на шею
комбез зимний ЭттиДетти р.98
платье р. 40 - 42
веленки на размер 23-24
легинсы р. 40 (сзади есть карманы)
сандалики Котофей р. 23
туфли Антилопа р. 24
сабо р.36
футболка р. 42 - 44
клатч
шубка изкуственная р. 42 - 44
кофточка новая р. 44
ремешок
гель для ногтей (использовала 1 раз чуть-чуть)
аксессуары
косметика (крем для рук, мыло, дезодорант)
бигуди, всего около 60 штук
аксессуары для волос
инструмент для педикюра (новый)
ободок и заколочки
фильтр для воды маленький
костюм цветочка на ребенка полгода
игрушки (остались только лягушки)
игрушки (руль и мишка музыкальные)
игрушки
санки с колесиками, спинка раскладывается в лежачее положение
книжки
кукла форфоровая
куртка р. 40 - 42

Нужна коляска трость или прогулка,целая для девочки,обмен найду.

Может валяется у кого без дела пластиковые короба для хранения? Обменяюсь с удовольствием))
Типа таких

А еще интересует одежда для мальчиков на рост 130 и 145 см. И обувь 34 и 37 размера для мальчиков новая или в идеальным состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы