августовская обменка

добавила одежду. все 42-44 размер. большинство вещей фирменные и в отличном состоянии. обменяю на что-нибудь съедобное или еще на что предложите
www.u-mama.ru/albums/show.php

Нужна электровафельница для выпечки трубочек и орешков, может есть у кого? На обмен все, что в альбомах + трикотаж новый детский от новорожденки до школы.

есть у кого бортики на детскую кроватку?

нужен сертификат в Лэтуаль на 500 руб.

Ищу на обмен маршрутизатор wifi
Обменки:
www.u-mama.ru/albums/show.php
www.u-mama.ru/board/index.php

Отдам "мазь никотинка+тизоль" больше половины баночки (изготавливали в аптеке)
Использовали для нанесения на поясницу ребенку вместо эл.фореза
Храниться в холодильнике
Забирать из Центра

девочки заберите просто так 42-44 размеры

Девочки. Приобрету бесплатно или за вкусняшку , ну или договоримся
Нужны игрушки, можно мягкие , можно немного сломанные, качалки, мячики, прыгуны и прочее

Мои хотелки: утепленные леггинсы, джеггинсы или джинсы р.104., озвученные книги, сумку женскую среднего размера(лучше черную или коричневую, но рассмотрю и другие варианты), новые или б/у в отличном состоянии демисезонные сапоги на широкую ногу без каблука(возможно куплю), новые гели для душа,жидкое мыло и т.п.
еще нужен кухонный уголок в хорошем состоянии( с моей доплатой или куплю).
или другие ваши предложения.
Мои предложения смотрите в альбомах: одежда на девочку р.92-104, на подростка р.158, женская, обувь новая, игрушки, лекарства, школа 7 гномов.

отдам
На юбке пятно, может рукодельницам для чего сгодится.
Пазлы: машина - 360 деталей, девушка с мотоциклом - 1000 деталей. Новые.
Набор для творчества в количестве 2 штук,
Бриджи на рост 128, хлопок, плотные, неубиваемые :)
Ранец крепкий, прочный, НО видавший виды. Потертый, поляпанный. Но куда-нить в деревню, в лес вполне сойдет.
Тарелка декоративная, 18 см.

Все кроме водички ИвРоше новое.
дом Кино, центр, Ново - Березовский

piupiu,
урса,
Дейнеко,
Дамы, а вас не смущает, что тема за август 2014? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы