Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2005 (часть 3)

Приветики всем!!! А мы вот совсем не умеем драться, поэтому

Daniila.kom
пока только получаем Даже иногда обидно за ребенка
:(

Всем привет!!!! Куда пропали? А мы в отпуск собираемся. Взяли путевку в санаторий Зеленый мыс на 10 дней, будем есть, спать и гулять. Кто где побывал, что повидал? Как вы по такой погодке гуляете? Мы чего-то совсем мало гуляем, поэтому и болели много. У кого какие достижения.

Всем привет!!! Ну вот сегодня собираем вещи.

Легиста (мамаМалипуськи)
Витаминка, а расскажите поподробнее про путевку Мы едем на 10 дней. Номер одноместный полулюкс. Места там красивые, много зелени, хвойный лес. В номере санузел это точно, по идее еще должен быть холодильник и телик. Едем первый раз, к сожалению без папы, он у нас работает. Точно знаю что есть детская комната, питание 3х разовое, на прокат есть даже детские велики ну и так как везде. По мед процедурам для мелких тока с 4х лет. Мы едем без лечения.

Лерик©
Лерик© Давно спросить хочу, вы зубы то вылечили? Куда ходили? Как Тимка реагировал? А то у нас досих пор клыки не вылезли к стоматологу идти надо, а я боюсь что ужас будет. Полька у меня такая недотрога, а у стоматолога надо же сидеть долго с открытим ртом, как мелкие это переносят. Моя даже зубы толком чистить не дает и сплевывать пасту не умеет, а вообще когда они должны понять как плеваться надо?

Всем привет огромный!!!! Мы вернулись из санатория! Все понравилось! В основном ели, спали и гуляли. Правда был один небольшой минус, но в тоже время и плюс. Столовая стоит отдельным корпусом, поэтому приходилось часто и много одеваться и раздеваться, зато гуляли по три раза в день.

Всем привет!!!!! Вновь прибывшие милости просим, рассказывайте про своих деток. А у нас начался кошмар. После санатория моя красавица совсем расслабилась, ведет себя отвратительно, у нас крик и скандалы почти каждый день. Ей надо все самой, ну это даже радует, но самое страшное что она пытается мной манипулировать. Особенно по поводу одевания и сама не одевается и мне не дается. Вот по часу уговариваю, а потом начинаю скручивать и одевать силой, либо игрухи в подъезд выношу и там прячу, а ей говорю что выкинула или отдала другим деткам. Главное если она добивается своей цели, то она тут-же успокаивается и премиленько играет, а чуть начинаешь давить так крику что весь дом слышит, на меня уже соседи как на садистку смотрят, доча кричит не по детски. Дома мы позволяем себе и в штаны писять и какать, хотя в садике такого за ней не водится. А дома все прозьбы мамы писять и какать в горшок игнорируем, как и все прочие просьбы. Раньше никогда ничего без разрешения не брала, теперь хватает все подряд, начинаешь забирать кричим как резаные. Зато при посторонних мы золотые просто. Я сама скоро психом стану, уже порой никаких сил нет на уговоры, а иногда и времени. Неужели у меня у одной такая вредина. Уже и по попе получать стала и все равно как упрется на своем, так хоть кол на голове теши.

Всем привет!!!

Кассиопея
Девочки, порадуйтесь за нас! Очень за вас рады, только бы это длилось, а не так как у нас мы то ходим то игнорируем.

Леся-мама
Из недавнего:"Медведь заболел, больной он, душа у него болит". стихов много знает. песни поет, буквы выучил как-то незаметно, цифры, Про медведя приколол
:D :D А мы буквы совсем не знаем. Я чего-то даже про них еще не думала, а с цифрами тоже путаемся, но я с ней и не занималась, а вот песни поем уже по два куплета. В садик стала отказываться ходить :( , я уже расстраиваться стала. Спрашиваю почему в садик не хочет, отвечает что там плохо, начинаю уточнять, дак такую сказку рассказывает что у неё там одеяло с мартышками, что лесенки грязные, короче ничего я понять не могу. Там воспитатель ушла на основную работу, теперь подыскивают нового, мож из-за этого такая ерунда.
Леся-мама
Приступы вредности у нас тоже бывают, куда без них... Но я знаю, что это от недостатка внимания. Как только брошу все дела, сразу все нормально. Не всегда, правда, получается бросить. Каюсь. Заниматься очень любит. Та же история.НО невозможно ведь только играть, домашние дела тоже делать надо.

Леся-мама
А как ваши детки едят, расскажите, посоветуйте, а то у меня иногда просто руки опускаются. Мы как птички едим, по две ложки, а какаем по четыре. Очень мало едим, совсем не поправляемся. Периодически конечно с шутками и прибаутками сама докармливаю её, но иногда, когда руки опускаются просто ставлю ей на столик тарелку и пусть делает что хочет. А в садике говорят что кушает хорошо, но тоже не без внимания, обязательно компания должна быть и внимание лично для неё. Стараюсь кормить более белковой пищей. Раз мало ест, так чтобы хоть более калорийное. Кашу почти не ест, не любит, зато сыр, яйца перепелинные, молоко, рыба, мяско это завсегда пожалуста ну и от овощей не отказываемся.

Всем здрасте!

СтЕл
, читаю вас иногда, весело у вас так душевно, Я так бывает у декабрят пасусь, читаю как они развиваются

СтЕл
вот так у меня ребенок тусанулся Вот такие они хулиганки. Моя тоже часто стала ревом добиваться своей цели. Обе как на своем упремся и бодаемся с ней, кто кого.

Смолуша
ГОСы сдавала Поздравляем с успешной сдачей
Какие вы совсем большие стали. А мы жуткие доходяги и зубов всего13, клык только один прорезался.

Лерик©
какие вы масенькие Ага, зато хитрые. В том году кучу анализов сдавали все нормально, в этом году еще кучу новых сдаем. Так толком нам никто ничего сказать не может про нашу худобу.

Всем привет!!!! ЧЕГО-ТО ДАВНО НИКТО НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ. Ноябрята давайте тусить, ведь весна уже. Чем занимаетесь, мы вот обследуемся, блин чем дальше в лес тем больше дров. Каждый раз чего-нить новое. Гуляем много, недавно видели как помойка полыхала, я Поле сказала что это кошкин дом горит, потому что кошка осталась одна дома без присмотра и стала трогать плиту и утюг, вот утюг типа нагрелся и от него пожар начялся. Теперь кошка бездомная, потому что все сгорело. Ну и дальше развивала тему послушания, что надо маму слушать и дома одной оставаться нельзя. Переваривала очень долго, потом папе пересказывала. Вот так и воспитываем.

Может конечно это и не педагогично, но зато работает.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

СтЕл
садик да , муниципал, идем А когда вам путевку дали? А то мы в своем р-оне все сидим ждем, пару раз посещали заветное здание, народ толпится, но пока ничего не слышно( наверное в этом году особо тихо раздают путевки)

Всем привет!

Лерик©
Нам назначили на 5 июня прием, вроде как уже за путевкой А мы 20 мая пойдем, но нам пока ничего не обещают. Вы когда встали на очередь? Вам звонили или сами узнавали? Мы встали в мае 2006, теперь вжизни не попадем. В этом году мест мало будет, все в соответствии с сан. нормами, а на следующий год с таким возрастом скажут что группы не формируют.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 11:59

Mari 79
наша очередь 120-я. Достанется ли нам место Ну не хочу огорчать, но даже если нам говорят что очень мала вероятность, а мы 69, то вам возможно и не светит. Все будет зависеть от кол-ва мест и от того когда новый садик откроют, там ведь не только младшую группу набирать будут.

Привет ноябрятам!!!! Как поживаете? Кто нибудь уже попал в садик? Чем занимаетесь? Какие успехи? Моя спорить стала жутко. Стала говорить" я сейчас плакать буду", это если ей чего-то не разрешаем, так приходиться выгонять её в коридор. Вчера салют смотрели, дак аж до хрипоты ребенок Ура кричала. Окружающих всех завела, сначала взрослые молча смотрели, а потом глядя на неё тоже шуметь начали)))))

Лерик©
видимо вот он знаменитый кризис 3-х лет Вот у нкас в марте такая шняга была, ничего переломали, теперь нормально все, ттт закончились истерики. Главное не идти на поводу.

Daniila.kom
А у нас одна проблема всех в баню посылает

:D :D И смех и грех. Представила себе как такой карапуз в баню посылает. А моя сегодня с папой спорила по поводу заверяет ли нотариус копию трудовой. Я тут у мужа спросила, он мне ответил что нет, а Полька сказала что заверяют. Сидела с нами ужинала и активно участвовала в обсуждении. Ну папа у нас тогда по при колу начал ей объяснять про то что это внутренний документ и тд и тп, на что доча ответила что она первый раз такое слышит :D :D Я чуть с табуретки не упала

СтЕл
я туда как ломанусь, как заору "Настя", а деть еще истошней орет (причем не словами, а вопит просто), Вот такие они мелочи. Я сегодня тоже орала на площадке, несется сломя голову, ноги бегут в одну сторону, а голова смотрит в противоположную, чуть под качели не угодила. Мы уже один раз поцеловались с качелькой, но так легонечко, видимо не дошло. А сегодня я чуть позади за ней шагала, смотрю прямо на качелю понеслась и не успеваю я её ухватить, дак я на всю площадку как заору Полина стоять, а у самой сердце аж сжалось. Нам ведь много не надо, один раз качерей стукнет и без зубов останется-это в лудшем случае.

Всем привет!!!!!!!!!! А мы отучаемся от бутылки( пока тока от одной). Вчера мыла бутылку и порвалась соска, ну я продемонстрировала дырку Полинке( предварительно расковыряв дырку побольше), на что доча сказала " НУ ЧТО ТЕПЕРЬ ПОДЕЛАЕШЬ, хотя было видно что до неё ещё не дошло, но при этом бутылочку вроде как жалко. Перед сном молоко пьем из кружки, а воду из 2й бутылки. Теперь жду когда у второй соска порвется или в зоопарке обезьянкам подарим :)

Всем привет!!!!!! А мы вчера сходили в зоопарк. Полю звери помоему не впечатлили, как-то она без энтузиазма, а под конец устала и вообще сказала " Не хочу больше". Самые яркие впечатлелия у ребенка от басейна в котором белые мишки плавали. Подарили бутылку вторую обезъянкам. Сегодня первая ночь без бутылок, пока спокойно все ттт. Вечером пьем из кружки или поильника, посмотрим что дальше будет. Следующий этап отучить от памперсов на ночь и научить просыпаться на горшок

vavelka
считаю до трех и накажу Интерессно что же там за наказание такое, что все так слушаются. Моя блин упертая еще и назло может не слушаться, хотя знает что по попе схлопочет. Мы уже и попопе пробовали, и игрухи типа выбрасывали, и по доброму уговорами всякими, и за шоколад, нифига, пока бзик не пройдет . А начинаешь силу применять, дак доходит до истерик, но при этом сама с места не сдвинется.

vavelka
Потом идет ко мне - мама, давай мириться. Значит успокоился. У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ САМА НЕ ПОДХОДИТ, БУДЕТ НА ПОЛ ПАДАТЬ, ОРАТЬ, ИСТЕРИТЬ, СЛЕЗАМИ, САОПЛЯМИ УМАЖЕТСЯ, НО ПРИ ЭТОМ БУДЕТ ЖДАТЬ КОГДА Я ПОДОЙДУ.

vavelka
СКОРПИОНЫ вОТ ВИДИМО ТОЧНО ОНИ

:) У соседки телец, дак она на мою поглядела и поделилась своимы мыслями. Думала что тельцы бодливые, а тут блин тааааакое :megashock:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы дома сидим, затемпературили :( Какая то странная болячка у нас, один день потемпературили и все, на температуру жидкий стул был 2раза, и все, голова у меня уже кругом что за фигня такая?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Куда все пропали? Кто как будет лето проводить? Кто куда поедет? Мы пока не определились, да и отпуск я свой отгуляла, а папа ещё сам не знает дадут ему летом отпуск или нет, так что пока сидим дома. Но мечтаем в августе попробовать вывезти Полю к морю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы