Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2005 (часть 3)

Daniila.kom
Хотим в апреле на теплохлде прокатиться ,но боимся вдруг у Дани мроская болезнь будет Еще одна наша мечта
:dada:

Лерик©
, т.к. все мысли только о своем жилье, думаю что никогда мы не сможем отдохнуть толково
Вот это точно! Мы тоже все про жилье мечтали, каждую копейку экономили, ничего себе не позволяли, все надеялись что жилье будет и тогда...... Как бы не так, после жилья сразу декрет, после декрета ремонт, после ремонта вроде как с голыми стенами не поживешь-надоело 4года без штор и мебели, паралельно ещё и машина короче нет конца и краю этим хлопотам. Теперь уже забили на ремонт, шторы, мебель и собираем деньги на отдых-экономный( своим ходом на юга)

Ноябрята куда пропали, где отдыхаете, как лето проводите. Моя ушлит жутко утром в садик собирается, пьет компот, подавилась, закашлялась, сразу сообщила мне что она кашляет, болеет демонстративно улеглась под одеяло и сказала что в садик ей нельзя. Вот такой у нас маленький и хитрый мозг)))))))))

Всем привет!!!! А унас прогресс, хвастаюсь, мы ночью стали писять по одному разу всего( правда пока в кровать), и спим уже давно без бутылки и памперсов :dance2:

Всем привет!!!! Поля у нас ходит в миник, мы оба работаем. В конце августа рванем в путишествие на машине на юга. Достижений особых нет. Ночью вставать на горшок доча не желает, начинаешь полусонную присаживать, так возмушается, крик поднимает. Мойдодыра конечно наизусть не знаем, да и не поклонница она у нас Чуковского. Мы больше любим Ершова с коньком-горбунком. Из самых последних хитов это Хоринская Е Е сказка про дувушку семиделушку, эту мы готовы по пять раз в день читать, её почти наизусть знаем. Буквы мы пока не учим, я ленюсь с ней этим заниматься, хотя уже и азбуку в картинках купили на магнитах. Это мы!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 12:04

сюрпризик
А канька в полном исполнении илди сокращенном? Читаем в полном, но не за раз, а по главам. Его Поля тока слушает, нравится ей, но не повторяет. Песен поем иного в том числе Натерпеелась, наждааалась, я любовью обожглась ну и дальше ерунда какая-то, это по радио услышала.

Смолуша
У нас две главные новости!!! первая-я наконец-то получила диплом, а вторая-МЫ ПОПАЛИ В САДИК!!!!!!

Ну вот, наше общество преобрело еще одногО дипломированного специалиста, Ура!!!!! В садик попали ПЯТЬ РАЗ УРА!!!!! кАК КОМИССИЮ ПРОХОДИТЕ? Куда работать пойдете?

Всем привет!!!

Леся-мама
но... Настроение еси честно , не очень Это нормально, называется депрессия. При ходите в норму потихоньку.

Леся-мама
Ездили к бабушке вБурятию, на Байкал. Мы тоже мечтаем когда-нибудь туда съездить.

Леся-мама
лето стал еще более рассудительным. Говорун не остановить Это помоему у них период такой. Я за смену на работе устаю меньше чем за 2 часа с дочей. Это ни минуты покоя, тысяча вопросов, милион предложений, иногда думаешь как хорошо было когда деть говорить не умел
:) :)
Леся-мама
Бассейн на открытом воздухе (30 метров) переплыл. Обалдеть, а мы тока в ванной изображаем жука -плавунца, за дно руками держимся и ногами дрыгаем :D

А можно к вам присоединиться? У меня сын тоже ноябренок 2005!

со вчерашнего дня ходим в мини-садик (привыкаем по пол дня). Говорим хорошо и все - "Мойдодыра" Чуковского почти наизусть знает - вперед меня рассказывает, когда читаю :) Песенки тоже поем, танцуем. Ходили в школу развития, теперь вот в садик...

так что будем теперь тут с вами!

мы живем на Мира-Академической (район УПИ)

Daniila.kom
.Еще мы научились драться ,прям не знаю что с этим делать

мы тоже! вернее папа научил, сказал, что в садике пригодится :D тепреь ингода страдает сам папа Хотя это у него пока игра такая - только с папой дерется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы