Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Cepochka автор темы вот, в инете нашла

красивые кольца!
меня на 15 октября можно перезаписывать
настроение на нуле(

Cepochka автор темы люблю повеселится, особенно пожрать

кольца красивые!

nyashmash 15 октября можно перезаписывать

перенесла.
Какой-то неудачный домик у меня получился... :(

У меня титьки вчера к вечеру болеть стали... жду 20 число

Привет всем

skarlett_n

В междусобое есть плавный забег вышивальный, по 100 крестов в день, можно выбывать на время и снова возвращаться, заплатила штраф в 300 крестов :))) без приза, для себя, но с отчетами. Ты, вроде, хотела?

Cepochka автор темы

Еще только середина месяца, вдруг кто-нибудь еще порадует.

Девочки, кто на октябрь перешел, осень урожайная должна быть

Birdie

Как у тебя дела рассказывай? Какие ощущения?

germany*

Привет, ощущений нет никаких, у меня же только 5 дней назад было вливание от укола хгч спать хочу постоянно, как беременная :)

Birdie В междусобое есть плавный забег вышивальный

Привет! Ага, хотела! Ток щас с автошколой времени ваще не остается. Вот закоооончууу и попробую))) Спасибо!

Cepochka автор темы Какой-то неудачный домик у меня получился.

да ну, перестань))) много еще девчонок впереди!

Cepochka автор темы У меня титьки вчера к вечеру болеть стали

у меня ваще одна болит, а другая нет

Мне муж такой цветочек сегодня добыл. Не могу привыкнуть к экзотике никак

Birdie

Так надеюсь, что в этот раз получится у тебя, Кать! Когда тебе теститься то, напомни?

Birdie Мне муж такой цветочек сегодня добыл.

Ух ты! А что это за цветок?

skarlett_n

Там в любое время можно присоединяться. Надумаешь - мне пиши, я попрошу тебя задружить, хотя сама там почти никого не знаю :)))) я сегодня 119 крестов за 50 минут вышила, медленным и печальным темпом :))) не особо напряжно, вроде

Birdie Надумаешь - мне пиши,

договорились!

skarlett_n

Цветок наз-ся Passion flower, то бишь цветок страсти

Birdie

Так это цветок маракуйи что ли? Она же passion fruit. Классный!

Birdie Мне муж такой цветочек сегодня добыл.

красота!!!!

ФрекенСнорк

Все верно, вот ты Шерлок Холмс. А у меня даже ассоциаций не возникло :))) я в последнее время даже переводами на русский не интересуюсь, плохо это. Скоро с вами в беременной теме буду общаться со словами:"Как ето па-рюски?"

Birdie

У меня к тебе есть пара вопросов профессионального характера, видела, что ты засветилась в теме про английский с малышами.

Cepochka автор темы

Оля, меня хрензнаетнакакоеоктября. Ну пусть будет 20 окт. Дождалась я, явились. Я чуть кони не двинула от боли с утра.
А еще у нас с мужем сегодня годовщина, 8 лет брака)))

ФрекенСнорк

Спрашивай. Только я спать собираюсь, подождет часов 5-6?
Поздравляю вашу семью с праздником :) желаю жить долго и счастливо, а 9 лет брака отмечать уже с двумя детками ;)

Birdie

Спасибо!

ФрекенСнорк А еще у нас с мужем сегодня годовщина, 8 лет брака)))

поздравляю!!!!

ФрекенСнорк Ну пусть будет 20 окт. Дождалась я, явились.

с новым, полосатым!!

Девочки, я уже начинаю переживать за Оксану: может, на сохранении лежит, а?? Ни кто лично с ней не контактирует?

ФрекенСнорк 8 лет брака)))

Поздравляю!!! Семейного благополучия вам!

Cepochka автор темы Девочки, я уже начинаю переживать за Оксану: может, на сохранении лежит, а?? Ни кто лично с ней не контактирует?

Я думаю, просто не хочет говорить(((( Фотки "призраков" своих тоже удалила Так хотелось за нее порадоваться

Birdie Привет, ощущений нет никаких, у меня же только 5 дней назад было вливание от укола хгч спать хочу постоянно, как беременная :)

может всё-таки не "как" ,а

ФрекенСнорк А еще у нас с мужем сегодня годовщина, 8 лет брака)))

Поздравляю, желаю что бы ваши мечты все сбылись

Cepochka автор темы Девочки, я уже начинаю переживать за Оксану: может, на сохранении лежит, а?? Ни кто лично с ней не контактирует?

skarlett_n Я думаю, просто не хочет говорить(((( Фотки "призраков" своих тоже удалила Так хотелось за нее порадоваться

ну раз даже фотки удалила, значит мне кажется она всё-таки боится сглазить ,теперь появится здесь недель в 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы