Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

НеПодарочек

Нет ну просто не по многу жариться под солнцем, а все должно быть дозировано, а то я загораю быстро и как дорвусь до солнца,то отрываюсь по полной

germany* Нет ну просто не по многу жариться под солнцем, а все должно быть дозировано, а то я загораю быстро и как дорвусь до солнца,то отрываюсь по полной

оооо!!! я так же, если солнце светит, буду жариться до пузырей

Завтра иду сдавать амг, не было проблем раньше никаких,двое детей, а тут блин такие результаты.

Natikk Перенесите меня

есть

Замочила с утра 2 теста: на бер-ть и на овуляцию. На овуляцию показал вторую слабую полоску, а на бер-ть чистый. Задержка 2 дня.

Мария26

на бер-ть совсем чистый? Выложи фотку, давно мы не разглядывали тест-призраков.

Мария26

Я извиняюсь, что влезаю, я в первую беременность тестом на овуляцию беременность словила)

подсолнушек тестом на овуляцию

вот как только хочушки не извращаются, чтоб долгожданные 2 полоски увидеть

Мне тесты на О всегда выдавали вторую полоску, в любой ДЦ (у меня с гормонами все ок). Перед О она была яркая, в остальные дни слабая. Поэтому я не верю в то, что они могут определить Б, они на ЛГ реагируют, а он в нашей крови всегда есть в небольшом количестве, от этого и бледная вторая полоска.

ААППЧЧХИИ на всех 18-недельные!

ФрекенСнорк на бер-ть совсем чистый

я даже призрака призрака не вижу. Но на овуляцию вторая полоска ярче, чем когда ловила О, в дни когда ее не было, была совсем еле заметная. Овуляция у меня поздняя была, на неделю примерно позже, может рано еще?

подсолнушек Я извиняюсь, что влезаю, я в первую беременность тестом на овуляцию беременность словила)

я тоже читала, что эти тесты раньше показывают Б чем обычные на бер-ть.

Cepochka автор темы вот как только хочушки не извращаются, чтоб долгожданные 2 полоски увидеть

аха, скоро сами начнем дорисовывать втихушку)) и внушать себе что это ОНО!
Синий тестик - на бер-ть, зеленый на О

Вот блин! Лучше наоборот! Синий чистый(((

Девочки, всем привет!
Я через час ребенка в школу отправлю, темку сделаю, не теряйте
Мария26, ну сделай завтра тест на овуляцию, вдруг поярчает??? Или уж за синими иди, чтобы не гадать

www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/605367/index.html
октябрьская залетная!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы