Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

аналина

НеПодарочек

Причем можно сдать анализ на антитела и убедиться. Я ставила больше 10 лет назад, но антитела есть.

ленивая завтра др, а я вся в соплях и кашель жуткий...

выздоравливай!

ленивая у меня неделю уже как болят, чего такое не понятно

а еще меня обычно за неделю до мес обсыпает прыщами - все лицо, а сегодня в зеркало перед обедом заглянула - чистое

ФрекенСнорк сдать анализ на антитела и убедиться

я краснухой болела, интересно, остались антитела или нет. А то мне инфекционист сказала, что щас с нашей экологией можно по нескольку раз болеть и ветрянкой, и краснухой, и остальной бякой

Cepochka автор темы а еще меня обычно за неделю до мес обсыпает прыщами - все лицо, а сегодня в зеркало перед обедом заглянула - чистое

так то тебе уже можно тестиком побаловаться

Cepochka автор темы

тест мочить не хочешь?

Cepochka автор темы выздоравливай!

стараюсь, погода еще...ужасная...хочется под одеяло

Cepochka автор темы а еще меня обычно за неделю до мес обсыпает прыщами - все лицо, а сегодня в зеркало перед обедом заглянула - чистое

сделай тест) я вот пробовала, два сделала...ничего не показало...думаю вот завтра сделать еще

germany*

skarlett_n

ленивая

есть заначка дома тестовая... но вот как то не хочется мне.. даже мысли не было... до 20-го числа еще таак далеко....

ленивая хочется под одеяло

ваще не хочется по утрам вставать на работу....

Мне порекомендовали оформителя зала кафе... я скинула фотки, примерно написала чего хочу и.... мне заломили 15000 рублей
Я почесала репу, зашла в контакт, а там у меня приятельница выложила очередную свою подделку - дерево любви. Обратилась к ней, она сказала, что все нам сделает с нас только оплатить материалы и приглашение на свадьбу В субботу поедем мерить стены. У нее какая-то сумасшедшая идея, которую она мне нарисует - увижу в субботу.

Cepochka автор темы приятельница

Здорово будет, если у нее получится то, что действительно ты хочешь)))

Cepochka автор темы она мне нарисует

покажешь?

Cepochka автор темы до 20-го числа еще таак далеко....

у меня тоже М 20-го. Сегодня чухнула, что уже 17-е и подумала наоборот, что таааак скоро уже нехочуууу

Cepochka автор темы до 20-го числа еще таак далеко...

я вот тоже думаю, что стоит все таки подождать

Cepochka автор темы мне заломили 15000 рублей

дааа, бывает, у нас примерно такая же сумма была за оформление, но я сделала все проще) я взяла у подруги накидки на стулья (у нее оставались со свадьбы тоже) скатерти были белые, цветы сами сделали и поставили, так что обошлось все украшение очень дешево...и кстати было очень даже ни чего, фотку найду могу скинуть, если интересно)

skarlett_n Здорово будет, если у нее получится то, что действительно ты хочешь)))

skarlett_n покажешь?

ага, отсканю на работе, выложу в понедельник ;) Думаю, что у нее получится, т.к. то, что она мне описала - мне уже нравится и она согласна что-то менять так как мне хочется

skarlett_n и подумала наоборот, что таааак скоро уже нехочуууу

вот такая же фигня.

ленивая я вот тоже думаю, что стоит все таки подождать

бум ждать

ленивая накидки на стулья

кафе предоставляет свои, белые.

ленивая фотку найду могу скинуть, если интересно)

давай, интересно

Cepochka автор темы кафе предоставляет свои, белые.

нам не предоставляли) так что были свои

Cepochka автор темы давай, интересно

вечером если буду хорошо себя чувствовать найду, скину)

ленивая вечером если буду хорошо себя чувствовать найду, скину)

хорошо! Не обязательно сегодня, время пока еще терпит ;)

skarlett_n

я еще почему так спокойно отношусь к дню Х нынче - у нас за месяц Па был всего 3 раза Я очень устаю на работе + курсы мне прям не до этого, чесслово!

Birdie Хде ЛоЛо?

Тут я, пару дней вообще некогда было заходить, вот сейчас зашла вас читаю. Никаких новостей пока. Есть одна инфекция у мужа, будем лечить, не знаю насколько затянется.

да у меня тоже последние 2 цикла беспрыщавые

Вот, смотрите, какую картинку нашла. Это Мария с Иисусом
Надо поднажать, девочки, уж очень ляльку охота

Birdie Надо поднажать, девочки, уж очень ляльку охота

ЛоЛо

У тебя же день х 14-го? А эти не пришли еще?

ЛоЛо да у меня тоже последние 2 цикла беспрыщавые

нет, ну ты чего помечтать то сразу обломала???

Birdie У тебя же день х 14-го?

хде отчет?

Cepochka автор темы на какой день теперь ставить?

08.10.2014

Birdie Надо поднажать, девочки, уж очень ляльку охота

да как только можно поднажимаем я только зря штук 10 тестов испортила
ладно, жмём дальше!

Cepochka автор темы

Это ничего не значит))) мы когда забеременели в цикле вообще всего 2 раза ПА был))) причем подряд

На всех вас девочки 25-недельные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы