Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

НеПодарочек

Нет, где? Дай ссылку!
Мне нравится, что ты из брюнетки в апельсинку и блондинку скачешь :) молодец.ногти крутые! Как ты так ровно красишь? У меня на левой руке еще ниче, а на правой вечно завалы.

НеПодарочек

Ржака. Отписалась я там

НеПодарочек все, следующую ноябрьскую темку, буду вести я специально для взбесившихся анонимов.

психанула

НеПодарочек

Да-да! Домик! Блин, даже немного захотелось там копья поломать, но мне тупо лениво печатать. Прикольно, спасибо, что ссылку дала. Нет ведь, заходят, читают и бесятся. А у одной аргумент - ищу в этой теме инфу по ощущениям беременным. Мы тут все не беременные сидим, не там ищет, лошара :)))))

НеПодарочек

А че это ты чуть не разревелась? Иди тест сделай ;) меня ваще не тронуло, позабавило только.

НеПодарочек

Ну названия темок наших и впрямь слащавые, но чтоб беситься

Всем привет.
Меня зовут Аня, мне 24 года, мужу 33.
Планируем ребенка с октября 2013.
У меня было 2 гистероскопии, удалили перегородку.
У мужа по первой спермограмме спермики были малоподвижны и аномальных 97%. Пропил спермактин
Повторная показала что подвижность улучшилась, но аномальных так же((
Мой гинеколог настаивает на ЭКО.. Сказала что при такой сперме шансы забеременеть самим почти нулевые..
Сейчас ищем для мужа другого андролога, к старому попасть не получается.
Очень все таки хочется самим.
Может есть тут девочки с подобной ситуации.
Очень я расстроилось от таких перспектив..

НеПодарочек . Как анальный секс и минеты обсуждать, так никого ничего не раздражает, всем приятно, а тут всех бесит наша рифма

так у кого что болит

НеПодарочек а тут всех бесит наша рифма

забить. и не обижаться. меня не бесит ваша рифма.

НеПодарочек мы в лидерах

мы лучшие!!!

НеПодарочек по названиям бесячих тем мы в лидерах

это ю-мама мне фиолетово как называется хочушечная тема
Бесят темы, которые не отражают ее суть. Например "Загляните, пожалуйста", "А у кого так было?"

НеПодарочек апельсину заценила?

ага, мне понравилось

Девчулечки, ни на кого не обращайте внимания!!! И ловите 28-недельные)))

"или там че то "будем с мужем греться ночью и будет бейби" (ну в рифму). смешно.. кажеца что в голове полный бум бум у автора :)"
Эх, жаль не могу не анонимно написать, что я-автор а то ведь знают меня люди по другим темам на форуме, не анонимно. Хоть бы раз кто в "буме в голове" упрекнул
Так это мило

И вообще. Сайт вроде мамский, темы самые что ни на есть подходящие. Нет ведь, бесятся Я понимаю если б на сайте для знакомств такие темы поднимались, например...
Где логика?
Пошла читать, пока осилила только две страницы

Предлагаю короче в конце октября создать тему: "Накидайте варианты названия темы-(простите)домика для планирующих беременность на ноябрь"

МамаКатя

Читай, читай, нас там и в хвост и в гриву. И еще толпа щас сюда будет ходить, как в зоопарк, пару деньков, смотреть, как мы неадекватно реагируем.
Правда, есть и защитники, низкий им поклон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы