Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

МамаКатя

Да ну, надо так. Дорогие форумчаночки, помогите советиком, как назвать наш новый октябрьский залетательный домик хочушечный.

И да, читающим привет!

Birdie автор темы Дорогие форумчаночки, помогите советиком, как назвать наш новый октябрьский залетательный домик хочушечный.

..да так, чтоб он был такой няшечный-приняшечный. От каждой овуляшки получите целовашки! понеслоооо))))

НеПодарочек

От каждой овуляшки получите целовашки

НеПодарочек

И когда выпустимся, по наследству передадим другим хочушенькам для привлечения лялечек в пузики.

НеПодарочек ой, не тошните меня

"Коли рвет меня с утра, будет в доме детвора!!!!!!!!"

НеПодарочек

Че это не тошнить. Я в образе

Birdie автор темы залетательный домик хочушечный.

МамаКатя няшечный-приняшечный

МамаКатя овуляшки получите целовашки

Birdie автор темы хочушенькам

Birdie автор темы лялечек в пузики.

жжОте

сижу тоже читаю между готовкой какие все нервные

ЛоЛо

А самый прикол, как они все оскорбились, что мы их обсуждаем. Я проблемы не вижу, они нас, мы их.

"Осенняя овуляшечная: налипает грязь на боты - к лету будем бегемоты" как вам?

ЛоЛо

Дак отлично вообще. Креативно

У супруга славный пестик - полосатым будет тестик вот еще от того же автора мне нравится

ЛоЛо

И мне!

предлагаю с автором заключить договор будет нам темки креативные сочинять

сегодня муж пропил последние таблетки, через 3 недели на анализы. Пришли мои анализв, надо записываться к гинекологу... ох.. насколько это еще затянется. У нас пока больше некого подозревать?

я дочитала ту тему... мне нечего сказать

ЛоЛо

И что там у тебя по анализам-?

Зы... И про эту тему,я вообще в принципе не понимаю как на форуме может что-то бесить-? Если тебя бесит,дак иди мимо роходи и все или что в жизни больше заняться нечем как только на форуме тусить...что-то народ какой-то дикий пошел,осень что-ли обострения начались

germany* И что там у тебя по анализам-?

не знаю еще, надо идти к врачу. Опять растраты, а так хочется новое платьишко и туфельки

Девочки, милые, выручайте, извелась вся
Кому делали гистерорезектоскопию, сколько после нее в норме выделения идут?
Я, голова садовая, не уточнила это у врача((

BananaPhone

У меня сегодня гистера просто, мне сказали, в течение всего цикла могут быть выделения, это нормально, если не слишком обильные.

BananaPhone гистерорезектоскопию

я первый раз слышу такое название

Birdie автор темы У меня сегодня гистера просто

ничего себе! Я все пропустила

ЛоЛо

Перегородку в матке удаляли во время гистеры.

ЛоЛо

Пока не пропустила, еще только туда собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы