Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

skarlett_n
Саш, ну чего там у тебя?

Так вечером начнутся как 28 дней назад, на ночь в воскресенье))) у меня же по часам можно сравнивать циклы

Ну хде платье

Саша, а ты трубы проверяла?

Aleks Саша, а ты трубы проверяла?

Нет, все собираюсь собираюсь, никак не соберусь, это в екб надо ехать, в первике не делают

В отпуске возьмусь наверно, если будет время, пока просто некогда, вот вообще никак, предшкола у дочери, бассейн, дайвинг у нас, теория, практика. дома бываем поздно уже, на работе тоже аншлаг!!

Strong все собираюсь собираюсь, никак не соберусь

надо собраться, мне кажется проверка труб и гистероскопия тебе помогут заБ.

все еще чтоли не было платья?

Aleks , мне кажется проверка труб и гистероскопия тебе помогут заБ.

Слушай ну если трубы проходимы тогда что? а если нет то эко? или там прочистят их?
На море слетаем, потом возьмемся серьезно за это дело!

ЛоЛо все еще чтоли не было платья?

Да не говори беспредел!!! Я тоже жду!

Strong или там прочистят их?

должны прочистить

Strong а если нет то эко? или там прочистят их?

Делаешь гсг - проверка труб, если есть спайки, лапароскопию будешь делать. Спайки уберут и Б. наступит. У тебя же с овуляцией и эндометрием порядок, осталось трубы проверить. Если проходимы то тогда Гск-гистрероскопию сделать, вдруг полип мешает.

Strong На море слетаем, потом возьмемся серьезно за это дело!

давай давай,буду тебя на контроле держать

Aleks спайки, лапароскопию будешь делать

мне сделали в прошлом году, написали, что если беременность не насупит в течение года, обратиться к репродуктологу. Скоро уже год пройдет, а у нас то одно то другое, не знаю успею ли. Где-то читала, что потом спайки еще больше.

ЛоЛо Скоро уже год пройдет, а у нас то одно то другое, не знаю успею ли. Где-то читала, что потом спайки еще больше.

да, после лапары лучше сразу беременеть, если не получилось спайки могут снова появиться. Можно еще раз делать лапару. Но Вам разобраться надо почему не наступает. Гормоны то в норме?

germany* Ну хде платье

ЛоЛо все еще чтоли не было платья?

ЛоЛо как успеть посмотреть то?

Aleks ЗдОрово! Боюсь пропустить фотку)))

Дееевочкиии терпение!!!! Весь день по магазинам мотались - не могу туфли найти. Копец какой-то: до свадьбы чуть-чуть осталось, а я платье на подшивку отдать не могу.
Жду свекровь. Щас с тренеровки вернется будем одевать и фотать. Выложу часов в 10-11 вечера. Оставлю до завтра до обеда ;)

Aleks

Ок

Cepochka

Ну ждемс, если седня засну то хоть завтра с утра успею глянуть на платьишко

Aleks Вам разобраться надо почему не наступает. Гормоны то в норме?

да разобрались уже, весь год разбираемся, говорю ж то одно, то другое, щас у меня все норм, дак у мужа фигня, лечимся теперь, через месяц пересдавать. Да и сперма только через 72 дня обновляется, так что я думаю еще цикл минимум пропущу. Дай Бог к Нг что-нибудь и получится, а то и позже.

Cepochka Выложу часов в 10-11 вечера. Оставлю до завтра до обеда ;)

вот же... я сейчас если спать лягу, то завтра точно не посмотрю..

та да-да-даааммм просьбо за фейс меня не ругать - я ооочень спать хочу

Cepochka

Оляяяяяя! Мне очень нравится!!!

Cepochka

Тебе оно очень идет, красивое платье)))

Девочки, спасибо всем кто держал за нас кулачки, желаю вам всем увидеть свои //полоски, буду заглядывать и чихать на вас)

иришка87

берегите себя!

Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы