Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

Strong Приснилась жареная рыба

это хорошо!

Cepochka Девочки, купила платье сегодня!!!!

кажи!!!!

Cepochka

Рассказывай что за платье или показывай

завтра буду одевать и фоткать для парикмахера и выложу (не на долго). Короче, я ездила со свекровью и парой приятельниц. Они меня убалтали на свадебное платье. Перемерила кучу всего. Первое, которое понравилось по цене не подошло. Зато в другом месте пришла, на меня одели платье и оно село так, будто мне его индивидуально шили. Бежевое с декором цвета капучино.

Cepochka выложу (не на долго)

как успеть посмотреть то?

аналина

В интернете правду пишут, АМГ сдают на 2-3 дц, причем вместе с лг и ФСГ. Их смотрят вместе, дополнительно сдают ингибин б( по назначению врача).
Мне тоже врач с вб говорила, что АМГ сдают в любой день, поверьте это не так. Репредуктологам крайне важно оценивать гормоны на 2-3 дц.

Мария26 у меня был регресс в январе, с лета пробую забеременеть, но пока тишина. Пятый месяц планирования пошел. Надеюсь что скоро организм придет в себя и проснется

я до этого ровно на 6 месяц забеременела, так что удачи вам!
пока жду первых месячных после чистки, вот хочу только три месяца ок попить, я не очень к ним отношусь, наверное месяц на 5 буду стараться, если все будет хорошо по узи и анализам, то на 4, все равно сразу не получиться (так чувствую)

BananaPhone

Повторный анализ на сг, сдавайте не раньше 72 дня, тк сперма не успевает обновиться. Пейте витаминный комплекс селмевит , например. Исключите варикоцеле. Одним спеманом не вытянуть((( мы тоже мужа долго лечили всякими бадами, сменили 3 врача. Нам ставили астенотератозооспермия.
В итоге на эко отправили, но получилась ЕБ)))

иришка87

Для личного успокоения сдайте хгч и Прогестерон. Если это оно!!! Возможно нужно поддержку подключить дюф или утрик.

Девочки у меня вопрос дурацкий. Вчера ПА был. Утром встала а у меня прожилки крови на белье. День Х 14 го. Живот тянет. Тесты не полосатые(или я слепая никаких призраков не вижу.и грудь увеличилась на пол размера. Я даже перелезла в лифчик без косточек. Хотя наверное это все самовнушение))))в первую беременность я ничего не ощущала пока тест не увидела. И ещё доказывала врачу что у меня сбой наверное просто))))))))))

Это Люда. Не умею я анонимно.

Muumimamma

Привет, Люда)) ну ты меня знаешь;-)
Вполне возможна имплантация.

А у меня сегодня тест на овуляцию показал две жирные полоски, с мужем увидимся завтра после обеда. Нормально же?))

Привет))))нормально думаю..я просто болею неделю уже. Нос не дышит и кашель. И норм лекарства не пью.. Типа а вдруг я беременна. Но интуиция мне говорит пока что нет. Хотя я тут днем спала и мне приснился огромный плюс на тесте вместо полоски второй)

Аноним

Спасибо, но Хгч сдавать не хочу, жду до понедельниика, сделаю еще тест( чего то я уже уверенна, что беременная)

иришка87

А какой тест делали?может у меня тест не правильный))щас почитала. Если это имплантация то тест ещё оч рано делать. Но я боюсь что это эрозия(

Эвитест делала)

И я эви. Ладно буду тогда ждать М или задержки

Birdie, у меня не было М с июля на фоне Жанина по непрерывной схеме. Сейчас мне выписали Дюфастон с 11 по 25 день, следовательно сразу после него должны начаться, 28 октября
Будем начинать стараться со следующего цикла. Что еще андролог мужу скажет..

Muumimamma Вчера ПА был. Утром встала а у меня прожилки крови на белье. День Х 14 го.

я не совсем поняла, вчера был ПА, а сегодня тесты уже делали?

Muumimamma

Я перед Б тоже болела, причем со дня О (но я была уверена что у меня ее не будет) :))) темпа долго держалась 37.2, я тогда пила инговерин, на данном сроке это никак не повредит! Тем более ингоаерин это не антибиотики!

иришка87

Держу кулачки!!!

МамаКатя

В течение 24 часа вперед как показал:))

Numb7

Спасибо)

Aleks

Ну у нас так то регулярная половая жизни то)))))

Девчонки, привет!

Strong

Саш, ну чего там у тебя?

Cepochka

ЗдОрово! Боюсь пропустить фотку)))

иришка87

Хороший у Вас призрак такой, да даже и не призрак, а полосочка! Держу за Вас кулачки!

Меня на 9 ноября перенесите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы