Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

HappyApple у меня было пару капель, но в том цикле не получилось

жаль, удачи в новом цикле вам)))
а я тут уже нашла несколько статей в инете, что может быть мазня от имплантации плодного яйца. обрадовалась очень.....наверно раньше времени...эх

Всем привет, прошу прощения за непоявление в теме несколько дней, у вас тут много чего происходит :)))) и выпускница есть, ура!!!!

skarlett_n

Начался цикл-то??? На когда переносить, хоть примерно?

SoVa, Remus - как дела? Никого не пропустила, надеюсь???

08032013

Вы с нами? Вносить в табличку?

привет!

Birdie автор темы Начался цикл-то??? На когда переносить, хоть примерно?

да((( календарь пишет, что 10 ноября в след.раз, но видимо это очень приблизительно...

skarlett_n

О, мой др :))) ну авось не придут...

девочки, привет!
Примите, плиз, в свои ряды.
Две полоски. На УЗИ была сегодня. Срок по УЗИ 4 недели примерно. Эмбриона еще нет. Так что я пока анонимно. Не знаю, с чего начинать. На учет вставать? или рано? Как узнать, к какой ЖК мой адрес прикреплен (если, конечно, сейчас еще действуют правила прикрепления по месту жительства, а не прописки).

аноним Две полоски. На УЗИ была сегодня. Срок по УЗИ 4 недели примерно.

поздравляем. Но Вам уже, скорей всего не к нам, а к летним деткам
А начинать надо со спокойствия. Я бы на вашем месте сделала бы через 2 недели еще одно узи, чтобы сердце и эмбриончика посмотреть. И недель в 9-10 встать на учет, чтобы к 12 недель на скрининг записали. Какой район у вас?

Девочки, подскажите....
Второй цикл пользуюсь таким тестом на О...
В первый раз, как то через раз // полоски были....прям через день....
В этот раз на 12-й ДЦ // показало....
Кто таким тестом пользуется - нормальный ли он? стоимость подозрительно дешевая, но, может быть, из-за того, что он российский....

Aleks поздравляем. Но Вам уже, скорей всего не к нам, а к летним деткам
А начинать надо со спокойствия. Я бы на вашем месте сделала бы через 2 недели еще одно узи, чтобы сердце и эмбриончика посмотреть. И недель в 9-10 встать на учет, чтобы к 12 недель на скрининг записали. Какой район у вас?

большое Вам спасибо за ответ! Вы очень помогли! Суету мою успокоили.

Aleks Какой район у вас?

Верх-Исетский (проживание). Район дворца спорта ВИЗ.

Простите за некачественное фото.....но не может же быть третий день // яркие полоски на О....

аноним Верх-Исетский (проживание). Район дворца спорта ВИЗ.

ул. ОПАЛИХИНСКАЯ 17 скорей всего ж.к.

Aleks ул. ОПАЛИХИНСКАЯ 17 скорей всего ж.к.

да?
вот у меня тоже сомнения: Опалихинская все-таки, или Северный,2?

Birdie автор темы Вы с нами? Вносить в табличку?

с вами, а что за таблица?

NitaEK Простите за некачественное фото.....но не может же быть третий день // яркие полоски на О....

я бы подумала, что положительный тест, может вам купить другой фирмы и переделать? А кстати, сколько стоит ваш тес на О?

NitaEK

может быть потому что этот тест высокочуствительный?

Девоньки, мне уже не терпится тест на беременность сделать, но прошло с предполагаемого Зачатия 9 дней,.......рано еще делать?

08032013 А кстати, сколько стоит ваш тес на О?

95р. за 5 полосок

08032013 но прошло с предполагаемого Зачатия 9 дней,.......рано еще делать?

если задержки нет - подождите ее лучше!

08032013 что положительный тест

ну да! вот только 3 дня яркие полоски...такое может быть?

08032013

День х нужен ваш, то есть день, когда должны начаться следующие месячные. В начале темы мы все перечислены, типа начинаем друг за друга болеть при приближения дня х ;)

Девочки, всем привет! Всё-всё читаю, за всех переживаю. Я вообще тут больше читатель, конечно. сил не остается после работы писать(

NitaEK Кто таким тестом пользуется - нормальный ли он?

а что на тесте написано? какая чувствительность у него?
я такими не пользовалась, но интересно.

Birdie автор темы

меня на 14 ноября можно переписывать
я уже с пятницы поняла, что бесполезно в этот раз чего-то ждать, все признаки М были один к одному: и дикий ПМС, из-за которого опять муж пострадал)), обсыпало опять всё лицо.
я что-то вообще уже расстраиваться начинаю время начинает играть против меня
в этом цикле первый раз делала тесты на овуляцию, правда так и не увидела прям уж таких сильных полосок, чтобы полоска была такая же по яркости или ярче, чем контрольная.. но было два дня подряд, что полоски были одинаково насыщенные, думала, что это и есть предвестник овуляции. как думаете, девочки, верить / нет этим тестам?
в субботу мужа отправляю на спермограмму. не хотим уже время терять. в поиске почитала, что развернутую спермограмму делают в омм и цсм. почитала, что цсм работает по выходным, туда, думаю, и пойдем. посоветуйте, пожалуйста, андролога, который мог бы потом расшифровать результат.
в голове какой-то сумбур. зачатие становиться уже моей навязчивой идей. это ужасно

nyashmash а что на тесте написано? какая чувствительность у него?

Написано: "Высокочувствительный тест на О, точность 99%, чувствительность от 12,5 мМЕ/мл"

NitaEK от 12,5 мМЕ/мл

не знаю что эти цифры значат...
Девочки, а в ваших тестах на О какие цифры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы