Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

Всем привет, поздравляю с выпускницей!
Меня можно переставить на 16 ноября(

nyashmash уже с пятницы поняла, что бесполезно в этот раз чего-то ждать, все признаки М были один к одному: и дикий ПМС, из-за которого опять муж пострадал)), обсыпало опять всё лицо.

не хочу Вас обнадеживать, но все же не могу не сказать.
Признаки Б очень похожи на признаки ПМС.
Чуток ноет низ живота. (можно описать, как будто распирание небольшое), набухает и становится чуствительной грудь, гормональные прыщики.... И, ладно, у меня одной бы так. Нет! Очень многие так рассказывают.
Я оба раза "вот-вот ждала месячных". И вчера тоже. В полной уверенности, что не сегодня - завтра начнуться, сделала тест. Результат //.

аноним

Поздравляю! Легкой вам беременности и здорового малыша!

аноним не хочу Вас обнадеживать, но все же не могу не сказать.

это всё понятно
но у меня сегодня начались М, так что живем дальше

аноним сделала тест. Результат //

поздравляю!!! желаю, чтобы это были самые настоящие-пренастоящие полосочки, которые приведут легкую беременность и здорового малыша!

nyashmash это всё понятно
но у меня сегодня начались М, так что живем дальше

понятно :)
я не внимательная. Сорри.

NitaEK чувствительность от 12,5 мМЕ/мл

ого, высокая чувствительность очень. у эвиплан, по-моему, 20 мМЕ/мл, либо на крайняк 15 мМЕ/мл. могу дома посмотреть вечером.поэтому, наверное, такие жирненькие полоски. как тогда отлавливать изменение в яркости?..

аноним я не внимательная. Сорри.

неа, это просто я так сумбурно всё написала. в голове мысли-мысли-мысли

nyashmash у эвиплан

25 мМЕ/мл, только что посмотрела на упаковке))))

nyashmash могу дома посмотреть вечером

аха! будьте добры!

nyashmash как тогда отлавливать изменение в яркости?

не знаю....сама в недоумении...по тесту - у меня третий день очень яркие полоски.....сеня вечером еще сделаю....

08032013 25 мМЕ/мл

ого! тогда "мой" тест менее чувствителен....а выдает такие яркие полоски....

NitaEK

наоборот, он более чувствителен, чем эвиплан. он ухватывает информацию о выбросе гормона ЛГ, когда его концентрация 12,5 на 1 мл, а не 25 на 1 мл

nyashmash наоборот, он более чувствителен

ммммм....я ваще профан в этих данных....
спасибки!

у моего теста вообще чувствительность 30, и нормально все, 2 дня были бледные полоски с увеличением яркости, на третий день- полоска ярче чем контрольная была. возможно вы неправильно интерпретируете результат

Девочки, всем привет!
А я наконец начала в тренажерный зал ходить : вчера было первое занятие. Тяжело мне было... прям совсем.... завтра снова пойду.

Апчхи на всех вас 29-недельные

Лямурочка Апчхи на всех вас 29-недельные

ловлю

Cepochka в тренажерный зал

привет, положительных успехов тебе в зале

Девочки, скажите, а если регистрация брака в неторжественной форме, свидетели не обязательно нужны?

svetlanka17

Даже если в торжественной, свидетели не обязательно нужны))) у нас вот не было так как подписи они теперь не ставят)))

svetlanka17

свидетели теперь - просто помощники молодоженов, если вы хотите - они будут. У нас вот нет свидетелей.

svetlanka17 положительных успехов тебе в зале

спасибо! Очень надеюсь, что не сойду опять с дистанции. Тренер мне пока симпатична - спокойная милая девушка, мне с ней комфортно. Не то, что с дядькой-тренером

Лямурочка

Cepochka

ну и отличненько))

Cepochka Тренер мне пока симпатична

это самое главное!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы