Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

Cepochka че вы там фотках разглядели мне вообще не понятно

на прошлых видно было, на этих вообще не видать, четкости нет

ой Оль, представляю как ты волнуешься, ДЕРЖУ кулачки, давай как еще разок на ХГЧ он уже полюбому удвоиться должен был!

eclipse давай как еще разок на ХГЧ

в обед побегу. блин, снег валит и валит - надоел уже, я все время спать хочу

eclipse представляю как ты волнуешься

не то слово, работа на ум вообще не идет

Cepochka я все время спать хочу

дак это:) говорят, как раз в начале и хочется спать все время, еще до токсикоза

Mihrutka

может быть я вчера спать завалилась в 10 часов вечера и сегодня встала в 7,30 - вроде выспалась, а щас понимаю - ни фигаааа...

сдала. осталось только ждать.

да по любому беременна

ленивая да по любому беременна

я так же думаю, а через пять минут: блин, а если нет, если это гормональный сбой, или бхб какая-нить, или внематочная???

Cepochka

не переживай мне кажется что это все таки Б

Девочки всем привеет!!! Ох давно я к вам не заходила!!! Еле перечитала вас)))
Олечка держу @@@@@@@@@@@@@ хоть бы все получилось!
Кто в октябре в выпускницах - поздравляю от души! легкой беременности!
У меня все так и не было М! Я на все забила и забыла. Но у меня вдруг заболели титьки)))) походу все таки была овуляция, числа 20. Соски болят уже 5 день. Так что можно на 3 ноября меня записать!
Мы все ремонтом занимаемся с мужем. но осталось совсем чуть чуть и будет дома красота. Нужно будет только мебель обновлять.

Cepochka я так же думаю, а через пять минут: блин, а если нет, если это гормональный сбой, или бхб какая-нить, или внематочная???

а можно еще открыть справочник медицинский и найти у себя все болезни
все хорошо будет, подожди чуток, и результат придет, и не придумывай ерунду!

Olya_Mich

Перенесла

Cepochka

@@@@@@ пойду спать, надеюсь на отличные новости утром моим

Cepochka где??? я сама вижу только в натуральном виде, че вы там фотках разглядели мне вообще не понятно

ну это надо наметанный глаз иметь;) на аналогичном сайте есть галерея со слабоположительными тестами, там ещё и не такое видела.

lapo4ka.nch есть галерея со слабоположительными тестами, там ещё и не такое видела.

да блин у меня еще камера такая какашечная... а как вы на фотоаппараты фото снимаете? Я сегодня все утро потратила - у меня ни чего не получилось вообще все белое

Cepochka вообще все белое

Ты со вспышкой снимаешь? надо без нее. можно на режиме "макро" при максимуме света, лучше дневного

Olya_Mich Ты со вспышкой снимаешь? надо без нее. можно на режиме "макро" при максимуме света, лучше дневного

да, я так снимаю))макро без вспышки. только лучше фотки выходят, если прямого света нет, почему-то

Olya_Mich Ты со вспышкой снимаешь?

да

Olya_Mich надо без нее

попробую. только дневного света наверное не будет - или рано утром фоткаю, или вечером...

у меня после обеда начало нос закладывать. копец, так то вообще не во-время это :(

НеПодарочек Девочки, всем привет из солнечно Египта

крууто! тепло!!! хорошо отдохнула?

Оляяяя, мои кулачки тоже с тобой!!!! Жду вечера теперь)))

ппц. пришел результат - 1,3. жесть я в шоке...

Cepochka

Ну блин, реально жесть

Cepochka

Я тебя весь день читаю и так тебе скажу. Сейчас там никого нет, но у меня организм подобные финтиля выдает перед беременным циклом. Что первый раз, что второй. Во второй помню тоже призрак был на тесте. Потом пришли эти дни. А в следующий цикл наступила беременность. Может у тебя так организм к ней готовится. Так что ловите птицу удачи за хвост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы