Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

Cepochka

В следующем цикле обязательно все получится

Cepochka ппц. пришел результат - 1,3. жесть я в шоке...

Блин, как так то... Пусть все получится в следующем цикле

Cepochka

Блииин... да как так то?! Я в расстройстве (((

Olya_Mich

Привет, пропажа!

Девочки всем привет! Тоже давненько не писала, но читаю и переживаю за всех!

Cepochka не переживай, М то еще не начались? Может правда поздняя овуляция и ХГЧ еще не вырос?

А мы в этом месяце очень активно старались, овуляция у меня в этот раз была по плану, на 15-16 дц, я ее почувствовала и тест сделала - так и есть, //. Еще сегодня (23 дц) сходила на УЗИ, удостовериться. Все хорошо, О была, желтое тело есть, 15 мм, эндометрий 10,1 мм, соответствует циклу, яичники, трубы, матка - все в норме! Очень надеюсь на этот цикл! Скоро проверю, меньше недели осталось до дня Х

Natikk В следующем цикле обязательно все получится

присоединяюсь! чуток как-то сконфужена я, так уверена была, что всё получилось!!и БТшка такая хорошая. извини, что надежду так сильно вселяла

Cepochka

Все обязательно получится! У нас на тот момент с будущим мужем ни как не получалось в течение года, как только официально зародилась наша семья, так сразу и получилась наша малышка (думаю все дело было в моем подсознании).
Если правильно поняла, то 31 у вас свадьба, желаю вам создать крепкую, любящую и здоровую семью и скорейшей вам беременности! !!

Cepochka

не расстраивайся! все получится чуть позже!
Это, видимо, чтобы свадьбу хорошо отгулять, а то беременной тяжело было бы!

Cepochka

вот блин :( как так-то?
почему тогда первый результат в между Б и неБ попал? поди бхб была...
держись давай!!! все будет в скором времени!!!

Ничего следующий цикл порадует
Чихи на всех 26 недельные!

Natikk

местоника

skarlett_n

Мария26

lapo4ka.nch

Лина5

Mihrutka

Velvet

Numb7

Девочки, всем спасибо за поддержку. Я и правда очень расстроилась и не понимаю - почему было больше стало меньше, может и правда бхб. Но я уже отошла, все хорошо, мужа меня пожалел

Cepochka Девочки, всем спасибо за поддержку. Я и правда очень расстроилась и не понимаю - почему было больше стало меньше, может и правда бхб. Но я уже отошла, все хорошо, мужа меня пожалел

молодец муж!
и вообще, не заморачивайся, у тебя скоро такое событие прекрасное!

Мария26 желтое тело есть, 15 мм,

не маленькое желтое тело? узист ничего не сказала?

Mihrutka у тебя скоро такое событие прекрасное!

ооо даааа: с понедельника беру отпуск, буду доделывать-докупать, что не успели сделать. Сундучек ни как руки не доходили доделать - выходные займусь

Олечка, не расстраивайся:-**
Девочки, меня трясет.только что вот:

такого ни разу не было!!!день х 27 числа.

Aleks не маленькое желтое тело? узист ничего не сказала?

сказала что все в порядке, желтое тело есть, овуляция была.

МамаКатя Девочки, меня трясет.только что вот:

Вижу полосочку призрак! Послезавтра еще повторить - должна быть ярче! Держим кулачки! @@@@@

Мария26 Послезавтра еще повторить - должна быть ярче!

До послезавтра не доживу, завтра сделаю. Куплю сегодня КлиаБлю. А вообще, я сделала тест не просто так, а состояние у меня такое...что навело подозрения)

Всем привет!

Cepochka Но я уже отошла, все хорошо, мужа меня пожалел

Странная фигня конечно, видимо бхб . Ну значит в след. цикле обязательно получится всё!

МамаКатя

Да есть полоска! Хоть бы оно @@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаКатя

пришла к вам эстафету передать, а тут как раз и полосочки намечаются! 39-недельный аааапччхи! Смените уже меня...

ЯNEЯ 39-недельный аааапччхи!

Ловлю и перенимаю эстафету Легких родов, Верунчик!!!

МамаКатя

Спасибо! Я как бы уже готова, только пнуть меня посильнее

МамаКатя

А что навело сделать тестик, расскажи пожалуйста... Держу кулачки до 27 числа

ЯNEЯ

Давайте уже идите в сторону роддома легких вам родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы